Может мне объяснит кто-нибудь, откуда у мужчин с ростом ниже 175 столько самоуверенности?? Согласна, что не нужно замыкаться в себе и обростать комплексами, НО! Я ростом 175, ношу каблуки 11 см. И ко мне подходят эти гномы с целью знакомтсва, да еще с таким самоуверением, что трусить начинает. ТОже самое и с женщинами. Когда явно неликвид по всем параметрам, но пыжится на целую Дженифер Лопес. Я считаю, что человек должен быть естественным, тогда он красивый. Не пытаться следить за советами женских книг, а чувствовать! Как вы считаете?
автор, если ты думаешь, что мужчины ростом 175 чем-то хуже остальных, так вот - они "хуже" только тем, что ростом не вышли. для тебя.
ты никогда не думала, что идя по улице, высокий статный мужчина, которому нравятся миниатюрные девушки, думает, что ты страшная лошадь?
Сообщение было удалено
ой че наезжать то на автра стразу!!! еще и грубость проявлять это вас не красит) хотя я понимаю причины такого поведения, все же не стоит себя в дурном свете выставлять...
автор я вас прекрасно понимаю, правда я к этому спокойно отношусь)) маленьким мужчинам и правда очень нравятся девушки с длинными ногами, закон подлости)) возможно это плохо сказывается на вашем самолюбии, но не стоит на этом так зацикливаться, на вас обращают внимаение мужчины и вас это ни к чиму не обязывает...что в этом плохого то?
заранее извиняюсь за грамм. ошибки))
мой друг высоких девушек называет глиста на ножках.Кроме твоего роста у тебя есть еще что например прямые ноги или они у тебя кривые
ютютю, вот так и начинается, сначало снять каблуки, потом штукатурку смыть, сиськи силиконовые, подтяжки хуяжки и п.р. и останется обрубок. А все тудаже.
лучше пусть будет самоуверенность на пустом месте, чем наоборот.. Порой смотришь, человеку все дано, и внешность, и мозги, а он не уверен в себе и шансы то и дело упускает
От автора каким-то нездоровым высокомерием и самоуверенностью как раз-таки на пустом месте и прет... Как будто рост решает все проблемы человечества, блин.
тема для срача..
чет я не поняла.. Я всегда думала, что ростом исключительно природа награждает..А тут оказывается "сам дурак" коли 175 имеет..
Мне высоких девушек жалко не много, ибо в 20-30 они еще нормально выглядят, то в 40-50- это уже коровушка еще та (мы сейчас не берем голливудских звезд или жен олигархов, а просто обычную россиянку). В 20-30 -это модель, а в 45 это уже баба с 41 размером ноги.
[quote="катя."
Мне высоких девушек жалко не много, ибо в 20-30 они еще нормально выглядят, то в 40-50- это уже коровушка еще та (мы сейчас не берем голливудских звезд или жен олигархов, а просто обычную россиянку). В 20-30 -это модель, а в 45 это уже баба с 41 размером ноги.[/quote]
а маленькие типо к этому времени фотомоделями становятся?? тоже бред то не несите!!! маленькая такая же коровка, даже похлеще т.к если у женщины с ростом 175 есть 10 лишних кг, это не так бросается в глаза как у женщины с ростом 160. Так что давай те не будем обс_ирать рост друг друга, все такие какие есть
А мне вот интересно уточнить у Автора, неликвид в плане девушек это как? Если Автор писанная красавица, то возможно она 80 % девушек (как раз тех кто ниже 175) на этот самый неликвид относит.
Сообщение было удалено
а 11-сантиметровые каблуки каким образом естественности внешности придают?
))))
Я чёт не понял, 175 см с каблуками или без?
Сообщение было удалено
Прикинь, если без. + каблук 11 см о_О Итого 186 см. Мать Вашу, ростом с моего мужа о_О
Абсолютно нормально отношусь к мужчинам, ниже меня ростом. Главное, чтобы человек был хороший ;-)
Сообщение было удалено
А кто определяет эти параметры? Вы?
Сообщение было удалено
да ей просто обидно, что высокие мужики к ней не клеятся.
трусить...вы из украины?
Не нужно обрОстать комплексами и реагировать на каждого, они чувствуют, что вы отреагируете, и подходят. Ну почему ко мне никто не подходит вообще? Потому что я не хочу, чтобы подходили.
Тут передача про инвалидов была, как женщина без рук двоих детей одна воспитала. Высоким самомнением многие страдают, главное - любовь к жизни.
Сообщение было удалено
и что?!!!
среди низких мужчин полно интересных, умных, интеллектуальных личностей, и не бедных - так что зря вы их так с ходу отметаете)
Я так поняла, что тут каждЁй начал на себя примерять и свои комплексы показывать. Написала ж я, что раздражает именно их самоуверенность, с которой они ко мне подходят! Чего ожидают?? Что я буду на руках их носитьб а они меня в пупок целовать?? И да, ношу каблуки постоянно, не меньше 10 см. Мой рост - 175. Высокая спортивная девушка - это красиво. Девушка с маленьким ростом на высоких каблуках смотрится комично. Без обид, просто мое мнение. И мой мужчина ростом 190. И в кругу моих знакомых маленьких мужчин нет, все под 2 м. Живу за границей.
вспомнила мне знакомая рассказывала историю, как у нее ухажер был футболист, нижу ее на голову. Так он на свидания волосы ежиком ставил и в бутсах футбольных приходил))) Так 10 см выигрывал!
Сообщение было удалено
Это барышня к вам "горе-пикаперы" подваливают везде и всюду.))))
Они начитались всякой куйни и уверенны что с любым недостатком завалят какую угодно,т.к. им как минимум поможет нлп ***!
А так вообще убого смотрится когда девушка с ростом 170+ вместе с таким же,или еще чего хуже еще и ниже мч.Прям так и читается на лбу у нее,мол досталось что осталось((((
Мужчины, не подходите к тем, кто 175+ !
Сообщение было удалено
не, не так! мужчинки, не подходите к тем, кто 175+! Идите к тем, кто вашего роста!
Автор - игогогогого? Лашатка!
т.е. - вы бы ник сменили - вот я вам уже предложил подходящий вариант - ЛАШАТКА - мило, не правда ли?
Сообщение было удалено
Нада было гады одевать на платформе - ньюроковские, и хок ставить
Сообщение было удалено
у тебя и ника то нет.. Судя по комплексам, должен быть какой-нить Геракл!)) Лучше не высовывайся, маломерок...
Сообщение было удалено
У меня нет ника патамушта я аноним.
Хехехе - промазала ты с ростом - во мне целых 182 см.
Сообщение было удалено
Целых 182))))) Вы себе явно льстите. Для мужчины это не повод для гордости, увы..
[quote="Кошка"]Может мне объяснит кто-нибудь, откуда у мужчин с ростом ниже 175 столько самоуверенности?? Согласна, что не нужно замыкаться в себе и обростать комплексами, НО! Я ростом 175, ношу каблуки 11 см. И ко мне подходят эти гномы с целью знакомтсва, да еще с таким самоуверением, что трусить начинает. ТОже самое и с женщинами. Когда явно неликвид по всем параметрам, но пыжится на целую Дженифер Лопес. Я считаю, что человек должен быть естественным, тогда он красивый. Не пытаться следить за советами женских книг, а чувствовать! Как вы считаете?
Отдам мужа в добрые руки! Рост 193 см, у меня 170.
Отдам мужа в добрые руки! Рост 193 см, у меня 170.
Вам еще и на 20-ти сантиметровые каблуки хватит!
Автор, вы видимо молоды очень. Внимания много и это понятно. Высокие стройные девушки всегда в центре внимания, даже если лицо не очень выигрышное. Вас это не должно раздражать. Наслаждайтесь пока молоды. Потом будете скучать по этому повышенному вниманию. К тому же вы не представляете что под этой самоуверенностью иногда прячется очень скромный человек, который может набрался сил, чтобы к вам подойти. Я вообще обожаю обаятельных невысоких мужчин, хотя у меня рост без каблуков, как у вас с каблуками почти.
Автор, не демонстрируйте высокомерие. Из-за таких как вы всех высоких считают зазнавшимися высокомерными особами. Хотя это далеко не так.
Сообщение было удалено
Где я тут гордился своим ростом? Тут только вы этим страдаете.
А 182 см - таки отличный рость.