Гость
Статьи
про самоуверенность на …

про самоуверенность на пустом месте

Может мне объяснит кто-нибудь, откуда у мужчин с ростом ниже 175 столько самоуверенности?? Согласна, что не нужно замыкаться в себе и обростать комплексами, НО! Я ростом 175, ношу каблуки 11 см. И ко мне подходят эти гномы с целью знакомтсва, да еще с таким самоуверением, что трусить начинает. ТОже самое и с женщинами. Когда явно неликвид по всем параметрам, но пыжится на целую Дженифер Лопес. Я считаю, что человек должен быть естественным, тогда он красивый. Не пытаться следить за советами женских книг, а чувствовать! Как вы считаете?

Кошка
39 ответов
Последний — Перейти
кегля

автор, если ты думаешь, что мужчины ростом 175 чем-то хуже остальных, так вот - они "хуже" только тем, что ростом не вышли. для тебя.

ты никогда не думала, что идя по улице, высокий статный мужчина, которому нравятся миниатюрные девушки, думает, что ты страшная лошадь?

Я права, а ты заткнись!
кегля

Сообщение было удалено

ой че наезжать то на автра стразу!!! еще и грубость проявлять это вас не красит) хотя я понимаю причины такого поведения, все же не стоит себя в дурном свете выставлять...

автор я вас прекрасно понимаю, правда я к этому спокойно отношусь)) маленьким мужчинам и правда очень нравятся девушки с длинными ногами, закон подлости)) возможно это плохо сказывается на вашем самолюбии, но не стоит на этом так зацикливаться, на вас обращают внимаение мужчины и вас это ни к чиму не обязывает...что в этом плохого то?

заранее извиняюсь за грамм. ошибки))

Гость

мой друг высоких девушек называет глиста на ножках.Кроме твоего роста у тебя есть еще что например прямые ноги или они у тебя кривые

Люсьен Лачанс.

ютютю, вот так и начинается, сначало снять каблуки, потом штукатурку смыть, сиськи силиконовые, подтяжки хуяжки и п.р. и останется обрубок. А все тудаже.

Труссарди

лучше пусть будет самоуверенность на пустом месте, чем наоборот.. Порой смотришь, человеку все дано, и внешность, и мозги, а он не уверен в себе и шансы то и дело упускает

vertige

От автора каким-то нездоровым высокомерием и самоуверенностью как раз-таки на пустом месте и прет... Как будто рост решает все проблемы человечества, блин.

Гость

тема для срача..

катя.

чет я не поняла.. Я всегда думала, что ростом исключительно природа награждает..А тут оказывается "сам дурак" коли 175 имеет..

Мне высоких девушек жалко не много, ибо в 20-30 они еще нормально выглядят, то в 40-50- это уже коровушка еще та (мы сейчас не берем голливудских звезд или жен олигархов, а просто обычную россиянку). В 20-30 -это модель, а в 45 это уже баба с 41 размером ноги.

Я права, а ты заткнись!

[quote="катя."

Мне высоких девушек жалко не много, ибо в 20-30 они еще нормально выглядят, то в 40-50- это уже коровушка еще та (мы сейчас не берем голливудских звезд или жен олигархов, а просто обычную россиянку). В 20-30 -это модель, а в 45 это уже баба с 41 размером ноги.[/quote]

а маленькие типо к этому времени фотомоделями становятся?? тоже бред то не несите!!! маленькая такая же коровка, даже похлеще т.к если у женщины с ростом 175 есть 10 лишних кг, это не так бросается в глаза как у женщины с ростом 160. Так что давай те не будем обс_ирать рост друг друга, все такие какие есть

Любознательная

А мне вот интересно уточнить у Автора, неликвид в плане девушек это как? Если Автор писанная красавица, то возможно она 80 % девушек (как раз тех кто ниже 175) на этот самый неликвид относит.

не смотрите НТВ
Кошка

Сообщение было удалено

а 11-сантиметровые каблуки каким образом естественности внешности придают?

Гость

))))

Я чёт не понял, 175 см с каблуками или без?

Масяня
Theer

Сообщение было удалено

Прикинь, если без. + каблук 11 см о_О Итого 186 см. Мать Вашу, ростом с моего мужа о_О

Гость

Абсолютно нормально отношусь к мужчинам, ниже меня ростом. Главное, чтобы человек был хороший ;-)

Кошка

Сообщение было удалено

А кто определяет эти параметры? Вы?

vertige

Сообщение было удалено

да ей просто обидно, что высокие мужики к ней не клеятся.

size s

трусить...вы из украины?

size s

Не нужно обрОстать комплексами и реагировать на каждого, они чувствуют, что вы отреагируете, и подходят. Ну почему ко мне никто не подходит вообще? Потому что я не хочу, чтобы подходили.

Андрей

Тут передача про инвалидов была, как женщина без рук двоих детей одна воспитала. Высоким самомнением многие страдают, главное - любовь к жизни.

tempest
Масяня

Сообщение было удалено

и что?!!!

Гость

среди низких мужчин полно интересных, умных, интеллектуальных личностей, и не бедных - так что зря вы их так с ходу отметаете)

Кошка

Я так поняла, что тут каждЁй начал на себя примерять и свои комплексы показывать. Написала ж я, что раздражает именно их самоуверенность, с которой они ко мне подходят! Чего ожидают?? Что я буду на руках их носитьб а они меня в пупок целовать?? И да, ношу каблуки постоянно, не меньше 10 см. Мой рост - 175. Высокая спортивная девушка - это красиво. Девушка с маленьким ростом на высоких каблуках смотрится комично. Без обид, просто мое мнение. И мой мужчина ростом 190. И в кругу моих знакомых маленьких мужчин нет, все под 2 м. Живу за границей.

Кошка

вспомнила мне знакомая рассказывала историю, как у нее ухажер был футболист, нижу ее на голову. Так он на свидания волосы ежиком ставил и в бутсах футбольных приходил))) Так 10 см выигрывал!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Это барышня к вам "горе-пикаперы" подваливают везде и всюду.))))

Они начитались всякой куйни и уверенны что с любым недостатком завалят какую угодно,т.к. им как минимум поможет нлп ***!

Гость

А так вообще убого смотрится когда девушка с ростом 170+ вместе с таким же,или еще чего хуже еще и ниже мч.Прям так и читается на лбу у нее,мол досталось что осталось((((

174

Мужчины, не подходите к тем, кто 175+ !

Кошка
174

Сообщение было удалено

не, не так! мужчинки, не подходите к тем, кто 175+! Идите к тем, кто вашего роста!

Гость

Автор - игогогогого? Лашатка!

Гость

т.е. - вы бы ник сменили - вот я вам уже предложил подходящий вариант - ЛАШАТКА - мило, не правда ли?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Нада было гады одевать на платформе - ньюроковские, и хок ставить

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

у тебя и ника то нет.. Судя по комплексам, должен быть какой-нить Геракл!)) Лучше не высовывайся, маломерок...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

У меня нет ника патамушта я аноним.

Хехехе - промазала ты с ростом - во мне целых 182 см.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Целых 182))))) Вы себе явно льстите. Для мужчины это не повод для гордости, увы..

БАГИРА

[quote="Кошка"]Может мне объяснит кто-нибудь, откуда у мужчин с ростом ниже 175 столько самоуверенности?? Согласна, что не нужно замыкаться в себе и обростать комплексами, НО! Я ростом 175, ношу каблуки 11 см. И ко мне подходят эти гномы с целью знакомтсва, да еще с таким самоуверением, что трусить начинает. ТОже самое и с женщинами. Когда явно неликвид по всем параметрам, но пыжится на целую Дженифер Лопес. Я считаю, что человек должен быть естественным, тогда он красивый. Не пытаться следить за советами женских книг, а чувствовать! Как вы считаете?

Отдам мужа в добрые руки! Рост 193 см, у меня 170.

БАГИРА

Отдам мужа в добрые руки! Рост 193 см, у меня 170.

Вам еще и на 20-ти сантиметровые каблуки хватит!

Гость

Автор, вы видимо молоды очень. Внимания много и это понятно. Высокие стройные девушки всегда в центре внимания, даже если лицо не очень выигрышное. Вас это не должно раздражать. Наслаждайтесь пока молоды. Потом будете скучать по этому повышенному вниманию. К тому же вы не представляете что под этой самоуверенностью иногда прячется очень скромный человек, который может набрался сил, чтобы к вам подойти. Я вообще обожаю обаятельных невысоких мужчин, хотя у меня рост без каблуков, как у вас с каблуками почти.

Гость

Автор, не демонстрируйте высокомерие. Из-за таких как вы всех высоких считают зазнавшимися высокомерными особами. Хотя это далеко не так.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Где я тут гордился своим ростом? Тут только вы этим страдаете.

А 182 см - таки отличный рость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: