В общем живем с мужчиной полгода, ему 27, мне 21. Все было хорошо, любил меня, постоянно был рядом, планировали свадьбу. Но все перевернулось неделю назад. Он говорит, что хочет гулять с друзьями, при этом пропадает на всю ночь, не отвечает на звонки и возвращается в 5 утра пьяный. Я с ним поговорила, попросила всегда быть на связи, но вчера произошло то же самое, пришел, еле на ногах стоит. Я увидела, что ему на телефон кто-то звонит, взяла трубку, а там молчание...Спрашиваю кто это? Он говорит, что не знает. Я разозлилась и позвонила сама, а там девушка...он стал выхватывать телефон, кричать, что с ним телефона не было часа два, мало ли кто там звонил с него. как будто злился, что она узнала, что она узнает, что у него есть я. В общем очень сильно поругались. Утром я стала собирать вещи...Единственное, что я услышала куда я пойду. А действительно идти некуда, своего жилья у меня здесь нет, я учусь на дневном, не работаю. Когда мы начали встречаться, я работала в ночном клубе, но пришлось уволиться, ему это очень не нравилось. Я пыталась, поговорить, спрашивала, чего хочет он? он ничего не знает, сказал, что у него какая-то депрессия и он готов меня отпустить. Как человек может измениться в совершенно противоположную сторону за столь короткий срок...Чувствую себя преданной и униженной. Не знаю куда идти, что делать? Как быть?
я тоже только что рассталась со своим мужчиной. у меня ситуация еще смешнее, он предпочел отдых с друзьями нашим отношениям. мне очень тяжело, но было бы тяжелее с ним. так что я попрощалась с ним, благо у меня есть своя квартира. а вы не отчаивайтесь, пусть этот разрыв будет для вас не поводом для депрессии, а стимулом сделать в жизни что-то новое. живите для себя, любите себя! и тогда вы будете любимы. не унижайтесь перед ним и не просите ни очем, поверьте, я тоже так делала, они к этому быстро привыкают, и садятся на шею.
милая девочка
послушайте меня - я проходила такую тему и тоже - мне негде было жить
и тоже мне было 21, а ему 27)
просто вы видимо такая красавица и так сильно его влекли, что он готов был сказать что угодно, лишь бы вы стали его. и вы стали. а сейчас он видит что вы зависимы и стал проявлять свою истинную эгоистичную натуру.
во-первых я советую вам все же бросить его, во-вторых не думайте, что он изменится и т.д
реально - от таких нужно уходить, либо просто пока живите у него но не спите с ним. потом найдете жилье и уйдите
Я пыталась, поговорить, спрашивала, чего хочет он? он ничего не знает, сказал, что у него какая-то депрессия и он готов меня отпустить.
Вот это я тоже проходила. Человек мне сказал примерно так же! А на самом деле - он просто тогда пресытился мной, моим телом, моей любовью и моей красотой. Надоела ему. И тут сразу же у бедненького депрессия и не знает, как сказать, чтобы отстала.
самое главное, что вам щас обидно и страшно, но на самом деле - таких долдонов кучи, которые сначала "люблю-хочу быть с тобой", а потом "хочу свободы". сами не знают, что хотят. верней, знают, но врут.
Автор, работайте, снимайте жилье, зачем вам такой ненадежный мужчина, а, если еще ребенка родите, тогда вообще катастрофа. Радуйтесь, что еще не так все катастрофично закончилось. Молодая, здоровая все у вас устроится.
У меня была в жизни ситуация очень похожая на твою. Я поступила так, чтобы не оказаться на улице, продолжала жить с этим мч, не выносила ему мозг своими истериками и ревностью, старалась быть милой и хорошей. В тоже время, подыскивала себе работу и нового мужчину. Когда это случилось, то со спокойной душой ушла от этого мч, он был в шоке, не верил в это, умолял остаться с ним. Мой совет тебе на будущее, будь в душе эгоисткой, никогда не люби мужчину, больше,чем себя. Ты у себя одна единственная, а мужиков много.
Сообщение было удалено
а я вот дурочка не дождалась, порвала отношения . надо было хоть в отпуск в эмираты съездить за его счет))))ну ничего сама путевку куплю, не обеднею, зато с этим подонком рассталась только что.
Спасибо большое за понимание!!! За него уже не переживаю, все равно где он и с кем, хотя дома опять целый день его нет...Как-то отпустило ))) Я вообще не могу долго страдать...на счет жилья наверно так и сделаю, поживу пока здесь, параллельно буду искать жилье. На этом мужчине жизнь не закончилась, тем более всегда было много поклонников =)