Как отучить его орать? Замужем несколько лет и до сих пор не могу привыкнуть. Для меня это дико. Даже мама никогда на меня голос не повышала, и вообще, я считаю что люди кричат от бессилия. Достаточно изменить тон. Он говорит, что по -другому я не понимаю, как будто от его криков до меня дойдет быстрее. Стыдила, говорила, что орут только бабы на базаре, что он визжит как свинья, пробовала орать в ответ, но на долго меня не хватает, да и он переорет кого хочешь, заводится с пол-оборота. И, оказывается, не у меня одной такие проблемы.
ну и пускай орёт, темперамент у него такой и воспитание.
чего обижаться то?
просто надо понять, что он орёт не для того чтобы обидеть.
по роже ему тресни. или жестко и серьезно скажи, чтобы пасть прикрыл, а то орать на улицу пойдет (если ваша квартира) или будет один орать без вас (если жилплощадь его).
пробуйте переводить все в шутку - весь его пыл ) или лаской
Отвратительно и вызывает недоумение-когда мужчина и вдруг визжит,как порося. Мой отец никогда такого не позволял И теперь меня тоже бесит когда визжат мужики. Гадость. Не по мужски.
Удивляют такие женщины, как автор. Замуж выходила в сознательном возрасте. Знала, что выходит за орущее ***. Так чему удивляться-то?
Никогда не вышла бы замуж за орущего мужчину. Если мужчина не умеет держать себя в руках, воспитания 0, для меня он не мужик, уважать такого не смогла бы.
А он у Вас часом, не южных кровей? Я пока арабский не знала, думала, что мои новоявленные родственники сейчас в морду друг другу вцепятся, а как стала понимать, оказалось, что просто обсуждают всякую фигню. И муж орал всегда, независимо, хорошее случилось, или плохое. Помню, мама к нам приехала, и в шоке была, как он смеет на меня орать, а он просто рассказывал, как увидел, что наша дочка первый раз сама села.
заисать на диктофон и в контакте выложить и отметить всех его друзей
Видели глаза что брали.
Ну люди добрые!
Ну разве вы не знаете, что мужчина до женитьбы аки агнец божий, ведёт себя примерно, вежливо, даже несколько лет подряд, не "выворачивая кожух", не показывая своё истинное лицо.
Вот когда жена осядет в декрете, беременная или с грудным младенцем, станет зависима от него материально и морально, вот тогда-то он и развернётся во всю свою "мощь", вот тогда-то он и покажет жене, где раки зимуют!
Ведь никуда не денется баба, не уйдёт, ребёнок маленький, сама не работает временно, возможно и здоровье пошаливает у неё. Можно и покуражиться, можно и поглумиться, показать свою с.раную власть, а можно даже кулаки почесать о женское тело и наплевать ей в душу.
Потом прийти на этот форум и разглагольствовать о том, что вот "баба села на шею, требует денег, спиногрыз орёт, нет возможности спокойно пива попить да телек посмотреть".
И вообще баба не человек, а "дырка", "бабы ничего не изобрели и априори ниже мужика", у них нет души, поэтому можно плевать и плевать, с.рать и с.рать.
А вы терпите, терпите!
Дотерпитесь!
Начнёт кулаки чесать вскорости, не сомневайтесь.
Перевоспитать не получиться!
И не пытайтесь даже.
Когда будет орать в следующий раз, незаметно включите телефон и запишите его истерики, а потом видело выложите на ютуб и скиньте ссыль всем общим друзьям. В будущем сто раз подумает, прежде чем орать.)))