Если парень не заплатил за вас в кафе на свидании, то неужели правда есть такие кто из-за этого больше не встретится с этим парнем?
Автор, если парень не заплатил за вас в кафе, то 1. Возможно у него было недостаточно денег , так как свиданье в кафе было незапланированным. 2. Он вас проверял, точнее не вас а вашу реакцию. и 3. Он жмот и не привык платить за женщину, либо вы ему не понравились. Если честно странная история, я считала что такого уже нет в наше время, мужчина всегда платит! А вот если женщина нормальная, то может предложить на пополам расплатиться.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала таких женщин.. Неужели ей было не обидно, что ее проверяли??
Все зависит от того, какое именно это свидание.
Смотрите ка какова сволочь - 5944 / даже без зазрения совести в открытую гогочет - что халява стала законом . Сколько же будем терпеть эту подлость ? Впрочем пришло время обновлять списки .
Сообщение было удалено
пригласил тебя ? какая неблагодарная наглая т_Варь . А не этого ли ты добивалась ckотина ? Ну сколько же их тут расплодилось тВарей . Герда - неси списки !
Обновляем списки неблагодарных потаскух - халявщиц.
1) Котовна =15 штук
2) девушка - гость с ╧104
3) погремушка со скобкой
4) Доктор Дайте или Данте ?)
5) ха-ха 2919148422 ( клиника)
6) Которая сама по себе - это вобще писк= 35 штук
7) Стервоз - девка шедевр
8) бейлиз , увы(
9) луна=15 штук
10)баба с 50 мужиками= 17 500
11) Кыска= 15 штук
12) Власта = 50 штук ( из расчет 350р/ кофе)
13) Галила или Галима ( как там правильно) 1 группа с котовной
╧13 галарина
╧14 катя 835024221 также в 1 группу
Сообщение было удалено
что в лоб , что по лбу - напрочь отсутствует воспитание . Видно очередная безотцовщина . При чем тут импотенция - наверно тебе смогут обьяснить только мужчины с кавказа . Сожалею
Сообщение было удалено
позиция хорошая . Над халявщицей нормальной девушке можно тупо поржать - но также и сожалеть о ее низком нравственном состоянии
Сообщение было удалено
Не надо тупо врать . Халявщиц я не люблю - это правда - потому что они унижают достоинство женщин и паразитируют в обществе . Позаботься о том, как выбраться из списка. То что ты грубишь мужчине - уже говорит о твоем развитии . Исправляйся
Сообщение было удалено
+1
Самое прикольное - что платят в основном ботаники - которые слушают их внушение о великом ДОЛГЕ к госпоже девушке . АХАХАХА
Но на поверку - видя перед собой мужчину , моментом забывают сколько развели ботаников и сами бросаются к ногам - причем готовы платить . В чем ессесно не сознаются . Вот это и есть омерзительная изх черта лицемерничать .
списки подлых будут пополняться - даже по этой ветке видно , что охват по стране паразиток внушителен . Но молодому человеку не надо бояться и идти на поводу . Чтобы найти хорошую девушку - как выше уже не раз было отмечено - надо смотреть как она обращается с деньгами и не смотрит ли в твой карман - до того как попользоваться туалетной бумагой. Тьфу
нифигасе какая тема развитая. щщас еще одну открою ))
Сообщение было удалено
ууу , какая еще д р я н ь вылезла . Ну это совсе на комбикорм. Пишем ╧ 15
Это ведь надо такое - такой сволочи еще подарили цветы , может человек старался копейки по улице собирал , чтобы порадовать гниду . И парни - читаем читаем , что она пишет на анонимке . Ногами топтать такую *** .
Обновляем еще раз списки подлых - ужас что делается, страшно жить .
1) Котовна =15 штук
3) погремушка со скобкой
8) бейлиз , увы(
9) луна=15 штук
11) Кыска= 15 штук
╧13 галарина (галима) группа котовны
╧15 М 1337364745 на комбикорм - отвратительна
единственное что радует - на фоне этой дряни, есть любящие и порядочные девушки . Не допускающие в себе позора, не скатывающиеся в наглость и разврат . Слава победителям!!!
Сообщение было удалено
Прочитала все страницы обсуждений и твердо решила, что больше никогда ни одному нищеватову парню не позволю ни цветок мне подарить, ни шоколадку -ничего!!!! Чтобы меня потом за этот цветок с шоколадкой за глаза таким г**ном поливали, потому что потраченных трех копеек жалко???? Всё, пусть даже не уговаривают на кино и не делают никаких попыток ухаживать - даже разговаривать не буду. Мне конечно до слёз жалко нищих, но еще больше противно.
Обратите внимание как рассуждает подлая халявщица . Она сетует , что ее приглашали одни небогатые ребята . А если бы это был обеспеченный мужчина , она надеется , что он не сочтет нужным требовать отработку шоколадки или халявного кофе .
Может быть шоколад ей и простят - но по поводу кофе будет тревожный звоночек . АХАХАХА глупая тBарь
паразитки примитивны и убеждены , что обеспеченный мужчина не придаст значения мелким расчетом и даже ( если повезет) может делать дорогие подарочки . Поэтому с таким мужчиной можно глупо улыбаться и молчать или делать умный вид и тянуть паузы , но главное втихоря наслаждаться , наслаждаться упавшей с неба ХОЛЯВОЙ .
что же ? уровень понятен . Расчет твой так низок , что его действительно можно не заметить . Если я понравлюсь - мыслит халявщица - я смогу не работать и покупать что мне хочется . И жизнь моя будет в шоколаде . Главное научиться манипулировать и делать вид что обеспеченный мне нравится . Ну в крайнем случае мне могут подарить деньги или дорогой подарочек .
Искренность , доверие - таким потасушкам не знакомы . Они не понимают этого языка . И виновато наверно более других воспитание . Отца у них не было - а постсоветские мамаши научили так - думай только о себе .
статистика говорит нам , что немногие из халявщиц выбиваются в люди . Потому как в цене ум и соображения - а эти качества у них заменяет жадность и стремление ехать на чужом горбу . Поэтому умненьких среди паразиток фактически единицы - и естественно их сразу забирают , на фоне орущих , снующих , рекламирующих свое тело дешевых сучек .
как победить эту дрянь - когда у тебя в кармане пачка евро или фунтов стерлингов? Фактически нужно иметь 3-4 телефона запасных телефона - на которые сыплятся постоянные звонки с безчисленными комплиментами и слюнявыми заигрываниями . Дорогой . я ждала ..... милый ... ты так долго не звонил и тому подобное вранье . Надо иметь выдержку и постараться в негрубой форме игнорировать эту *** .
Самый хороший фильтр от того, чтобы случайно не прилип как банный лист такой вот типа великолепного - это не платить за себя никогда и ни за что.
Бедная и несчастная та лохушка, которая заплатит за себя и которую он, сочтя за подходящую ему начнет окучивать.
так и бывает часто, что лохушкам достаются долбойобы. За что боролись как говорится
УБИТЬ ЕГО НА Х Е Р
как бы внешне не нравилась девушка - обязательно , обязательно надо фильтровать , и без сожаления прощаться , если отказывается платить свои счета .
Первый признак - девушка обиделась !!! , что ее попросили оплатить ее же счет .Однозначно пинка под *** и пошла вон хоть морально , хоть физически . . Даже не стоит растраиваться - только изведешь себя , потеряешь уйму время на такую дрянь ..
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И П ИДОРАС, А ЕЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ НАЗВАЛСЯ
Сообщение было удалено
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Вот и весь расклад - когда выводят на чистую воду - тогда и начинаются корчи ...Ну неужели ты думаешь глупыш - что я умней обычного среднестатистического мужчины , что выявил ВСЮ твою подлость и шкурность ? Вовсе нет - любой , слышишь - любой мужчина - даже ботаник - разбирается со временем- видит разницу между такой как в списке под ╧15, алчной до чужого богатства и честной доброй и доброжелательной девушкой . Сель ави !
Сообщение было удалено
опять неправда - прикрываешь свою наготу и ЛЖЕШЬ . А я великолепный в том - что вывел тебя на искренность . ВОТ ТЫ ЗДЕСЬ НАСТОЯЩАЯ ,
Да мы с тобой все совершенно согласны Великолепный.
Сообщение было удалено
ты останешься лохушкой плати или не плати - ПО ЛЮБОМУ , потому что любой нормальный чел тебя раскусит и выплюнет .
Сообщение было удалено
+100500 лучше никакой, чем такое чучело как этот))
Я вообще считаю что в ресторане можно и за парня заплатить, жалко что ли.
Сообщение было удалено
3214566598 ты у нас в списке под ╧10 , если не ошибаюсь ? ты то согласна АХАХАХА
Сообщение было удалено
А ТЫ ЛОХ И НЕУДАЧНИК, А Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ЗА СЧЕТ МУЖИКОВ ПО РАЗНЫМ МЕСТАМ, И ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ)), Я РАЗВЛЕКАЮСЬ И ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМЛЮ СВОИ ДЕНЕЖКИ:)НУ И ЕСТЕСТВЕННО НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДАЮ ГЫ ГЫ ГЫ
ЗАХЛЕБНИСЬ СЛЮНОЙ, ЛУЗЕР
А еще можно мужика на содержание взять, я считаю, а то вдруг война - а он уставший.
Дамы - не забудьте также после ресторана дать в первую же ночь. И не забудьте постирать мужику носки, во избежании у мужика обонятельного шока.
Сообщение было удалено
поаплодируем - ╧16 . Прекрасный расклад
Сообщение было удалено
ПРЯМО ТАМ, НИ В ПЕРВУЮ, НИ ВО ВТОРУЮ, НИ В 10))
[
1) Котовна =15 штук
3) погремушка со скобкой
8) бейлиз , увы(
9) луна=15 штук
11) Кыска= 15 штук
╧13 галарина (галима) группа котовны
╧15 М 1337364745 на комбикорм - отвратительна
╧16 Автор 4063349114 - стр. 120 пост 5977 ( не осталась без аплодисментов) Группа Котовны
Сообщение было удалено
Одной рукой по счету расплачивамся, другой юбку поднимаем. Все правильно пишут наши мужчины, они у нас мужики настоящие, мужественные и щедрые, великодушные как никто. Оплачиваем дамы,оплачиваем....
Сообщение было удалено
бравО!
Сообщение было удалено
ЧТО ЕЩЕ ЗА ГРУППА КОТОВНЫ, ЛУУУУЗЕР??
Сообщение было удалено
ни за что:)
1) Котовна =15 штук
3) погремушка со скобкой
8) бейлиз , увы(
9) луна=15 штук
10)баба с 50 мужиками= 17 500 ╧3214566598]
11) Кыска= 15 штук
13) галарина (галима) группа котовны
14) катя ╧835024221 также в 1 группу
15) М ╧1337364745 на комбикорм - отвратительна
16) Автор ╧4063349114 - стр. 120 пост 5977 ( не осталась без аплодисментов) Группа Котовны
Подредактировал номера , чтобы была ясность при отслеживании "талантов"
Для новичков ветки -постараюсь особо выдающиеся высказывания записывать страницы и номер сообщения) Бедняжки конечно - жаль их с другой стороны .
Сообщение было удалено
Жалко за чашку кофе мужику заплатить. Вдруг он пить хочет? От жажды может и не встать после ресторана. Стыдобушка - мужика в расходы вводить, вдруг он на сто руб обеднеет.
Сообщение было удалено
это те кто ему денег должен скинуться)) а то он от голода пухнет уже, а бабы на свтданки не зовут))
вот и занимается тут попрошайничеством
5984 / 89 Ты даже до сих пор не догадалась , что речь идет о твоем отношения , а не о мужчинах - которые за тебя только и платили .... Но стыдобушка то у тебя скисла видать, восстановлению поддается с трудом тяжким .)
Сообщение было удалено
да ты как я погляжу, совсем нюх потерял??