Если парень не заплатил за вас в кафе на свидании, то неужели правда есть такие кто из-за этого больше не встретится с этим парнем?
их тут большинство))
мужик обязан содержать, платить за все, привести в квартиру и отречься от всех друзей - только она и работа)))
Смотря какое свидание и какой парень. А вообще похрен если честно.. Я предпочитаю не наглеть ,так что что то требовать и делать выводы не стану. Мне как то ближе ,когда именно твой МЧ за тебя платит,когда вы уже сложившиеся пара,ну и т.д и тп. А что взять с незнакомцев или малознакомых мужчин?
Как это не заплатил?Сказал,плати сама,что-ли?
жмот он!надо сразу о нем делать выводы!
Сообщение было удалено
правда. это копеечные счёты и детсадовские проверки... если он не в состоянии сделать "широкий жест" и заплатить за мою чашку кофе, то что от него в дальнейшем ожидать?
Сообщение было удалено
палка о двух концах.
а что можно ожидать от девушки, которая сама не в состоянии заплатить за копеечную чашку кофе? Дальше будет хуже.
Мне все равно, самой заплатить даже как-то проще. Когда за тебя заплатили возникает чувство, будто чем-то обязана. Кстати, как-то раз высказала свое мнение в компании подруг - на меня очень косо посмотрели. Может я и неправа, но лично у меня так.
да, а как он не заплатил? сказал давай пополам чтоль?
Сообщение было удалено
Да она в состоянии заплатить сама.И гвоздь сама забить может.И место бабульке уступить,когда рядом амбал здоровый развалился...
Во времена своей уже очень далекой студенческой молодости, если парень приглашал меня в кафе, то я сразу говорила ему, что у меня денег нет. И он либо говорил, что деньги - это его проблема, либо все ограничивалось прогулкой в ЦПКО им.Горького и мороженым, за которое он все же был в состоянии заплатить. Ну а сейчас, в свои 43 года, я бы и сама за себя заплатила, да вот не приглашает уже никто. =(
если за меня не заплатили, я посчитаю что ко мне только дружеский интерес и на этом ограничу отношения.
Сообщение было удалено
это для всяких, кто знает себе цену и не будет размениваить себя, свое бабло на халявщиц не способных заплатить за чашку копеечного кофе.
Сообщение было удалено
тогда в чем проблемма?)
Сообщение было удалено
смешно. ваш мужик, которого вы так яро защищаете просто за ВАС не хочет платить.
встретит ту которая понравится, сам побежит и заплатит.
Сообщение было удалено
да кому он нужен такой? знает себе цену )) какую, цену чашки кофе? ))
Сообщение было удалено
Ну как можно такое написать))))?Колись,стебешься)))?
Сообщение было удалено
цену деньгам))
тут чашка кофе, там чашка... так глядишь и на пачку насобирать можно))
конечно не встречусь. Принципиально не буду за себя платить. Пусть ментов вызывают.
Сообщение было удалено
если человек нравится то за него надо платить?
так почему же те бабы, что воют тут, мол люблю не платят за любимого?
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля шутки)
Сообщение было удалено
потому что у мужчин писька есть
Нормальный мужчина заплатит это будет ниже его достоинства,а такой обычный который еще и хочет,чтобы за него заплатили чаще всего такие и есть.
Сообщение было удалено
ага, а у женщин ее нет, так?)))))))
Могу сама заплатить и мне не нужно его кофе или ужин за его счет. Но если он не заплатит то больше меня не увидит, я делаю выводы.
Сообщение было удалено
у женщин Писька, а у мужчин просто писька.
и не надо унижать мужчин доставанием кошельков. Они сами хотят заплатить за нас. Я уверена :)
проще выяснить этот момент заранее, но на всякий случай иметь при себе деньги, чтоб можно было заплатить и не чувствовать себя обязанной.
Тут даже вопрос самолюбия, самодостаточности... вот оно первое свидание. не понравился мужик, ну заплати ты за себя, да распрощайся. Ан нет, не понравился, дак хоть пожру нахаляву - премерзкая позиция.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ан нет, не понравился, но не буду его обижать. Сделаю вид, что все хорошо.
Это называется неэгоизм.
Сообщение было удалено
Не все,много таких которые будут рады,что ты достала кошелек.
Сообщение было удалено
это как Письку на торги выставлять - заплатит/не заплатит, купит/не купит.
Смотря какая ситуация. Если только познакомились и случайно заглянули в кофе, то я спокойно отнесусь и заплачу за себя.
Но была ситуация, что парень (уже виделись) пригласил в кафе: так готовился, искал хорошее место) А потом говорит, когда счет принесли: "Ну что напополам платим?" В итоге он пошел на три буквы, такие кадры мне не нужны) Если ухаживаешь, значит ухаживай.
если парень не заплатил за вас, а сам набивается с любовники, то конечно он просто дибил
Сообщение было удалено
это называется пожру нахаляву и постараюсь оставить приятное впечатление, таким образом давая человеку надежду (а не определенность, мол нет).
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что мужская писька больше
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
прям так и спросил?:)))
Сообщение было удалено
да, пожру.. Это мой вклад в уравнивание дискриминации :)
Сообщение было удалено
я таких не видела.
Сообщение было удалено
у меня подруга встречалась с американцем была такая же ситуация.
Бедолажка уж грезила об америке, а менталитет не учла)
Мужчина приглашает в кафе - я должна платить?
Мужчина дарит цветы - спрашивает с меня половину-всю стоимость?
Сообщение было удалено
никто там на свиданиях фифти-фифти не платит
Сообщение было удалено
с презервативов тоже:))
Сообщение было удалено
ну больше не значит шире)
большая пиписька не залог того, что писька мужская ТАМ со свистом летать будет)
говорю же двояко все
издевка отвратное, уеби щ ное создание.
отсасываешь за еду?
Сообщение было удалено
платят многие
Сообщение было удалено
какая дискиминация может быть на первом свидании?)
Сообщение было удалено
ну я в целом по стране))
Издевка, я ваша фанатка=)
К тому же в одной теме вы меня расхвалили и дали мне дельные советы. Не обращайте внимание на дураков.
Сообщение было удалено
вы не туда ушли. Господь дал мужчине больше тела, это нечестно