Я ознакомился с темами о ревности, которые поднимались здесь раньше, но так до конца и не понял причины своей. В большинстве тем только часть правды, хотелось бы передать привет, неким людям которые отвечали "Ахаха ревнивый, значит, не уверен в себе", "Мой муж такой душка не ревнует меня"... И таких чудо реплик можно привести целую кучу. А в целом всё обстоит так, я состоявшаяся личность, не обделенная женским вниманием. Встретил, наконец, девушку которая стала для меня идеалом всего чего можно вообразить и всё бы хорошо, но иногда меня накрывает ужасное чувство ревности, не чем не подкрепленное. Объясню у меня были и отношения до этого, но таких чувств я не испытывал не разу, таких это когда ты переживаешь за нее наверное хуже мамы... Что бы никто не обидел её. И ужасная спонтанная ревность. Раньше я никогда не ревновал девушек, мне было всё равно, как ни грубо это звучит. Вчера у меня в очередной раз перевернулся мир. Я отвозил её домой, и по дороге мы начали говорить о свадьбе нашей подруги. На этой свадьбе моя девушка была свидетельницей, она так просто в не значай сказала "Хорошо что мы с тобой тогда не были вместе, а то я думаю не приятно было бы тебе знать сколько раз нас со свидетелем тамада заставляла в засос целоваться " У меня всё внутри обрушилось и поплыли воображаемые картинки со свадьбы... Настроение ушло в минус, но я её не объяснил почему, Это не единичный случай, что то подобное бывало и раньше. Это её прошлое я понимаю, но почему у меня возникаю чувства ревности которые портят и мне жизнь ? К подругам не ревную, наоборот предлагаю ей встретиться с ними в кафе. Даже с её парнями бывшими смирился. Я в панике, чувствую себя плохо от того что делаю ей плохо. Могу даже испортить романтический вечер который сам долго планировал и всё эта ревность! Да я люблю эту девушку, для меня она как электричество которое проходит сквозь моё тело. Но иногда задумываюсь...
Продолжение:
Может надо было остаться с той, которая не вызывала у меня таких эмоций и к которой я был равнодушен. Я же все таки и себе мозг взрываю, а это не очень приятно... Да вот такой вот я, и что делать не знаю... Понимаю что поступаю плохо но ничего поделать не могу. Ах да, кто там писал "Водолее не ревнивые, даже скучно" еще одна неверная фраза.
Я водолей-ревнивая жутка
Извините, накипела стена текста. Заранее буду благодарен за дельные советы. Я вижу только одни выход ждать когда эта влюблённость пройдет, а с ней и моя ревность. Так как я надеюсь связать свою жизнь с этой девушкой.
Это нормальное проявление собственнического инстинкта. Главное, держите себя в руках и не творите глупостей. Любви и счастья вам, чтоб у вас всё сложилось с этой девушкой!
Вы влюбленный собственник, это нормально. Просто необходимо объяснить девушке что к чему, чтобы она не делала вам больно, взаимопонимание решит все проблемы
Сообщение было удалено
оО а смысл??
Сообщение было удалено
Ревность самое худшее из эмоций которые доводиться испытывать, а осознавать что делаешь плохо дорогому человеку и подталкивает на такие плохие мысли :(
Где это вы плохо поступаете? А если бы она сказала, что тамада их там анальным сексом заниматься заставлял без презерватива, и хорошо что вас там не было, а то бы вы конкурс "кто быстрее кончит в свидетельницу" испортили? Что тогда? Смирились с бывшими? Это как, они в её жизни до сих пор? Друг мой, вы увязли в этом (воможно дермеце) очень глубоко, и человек это чувствует. Чувствует и пользуется Вами. Не за горами заявления похлеще. Например когда она переспит с бывшим, а вы узнаете, она скажет: "Этот человек не чужой мне, все-таки 3-5-7-9 лет с ним были вместе, и он был ещё ДО тебя, ты был ПОСЛЕ, ты не имеешь права мне указывать и вообще что-либо запрещать!" И вы это проглотите как миленький, и скаждым днём она будет гадить вам в душу все большими порциями.
Попомните мои слова.
Сообщение было удалено
у Вас верно паранойя или вы явный провокатор
Ни одному нормальному человеку не понравилось бы, если бы его 2ая половонка целовалась в засос, не важно свадьба не свадьба - дикость какая-то, если честно...Ваша ревность вполне обоснована, а девушка ваша не очень уменая, что рассказала про этом.. могда бы и промолчать, чтоб не расстраивать...
8! К счастью данное описание не об этой девушке) По поводу бывших как моих так и её у нас как то был разговор, в тот момент я как то не сильно ревновал. Вот меня и интересует почему какие то вот такие моменты вызывают у меня такую спонтанную ревность. Был такой случай, я хотел признаться ей в любви на том месте где у нас фактически было 1е свидание. Купил цепочку с кулоном, вообщем хорошо так подготовился. Вот мы на подвесной дороге и до того как я успеваю сказать то что хотел слышу от нее "Мы когда то давно с подругой записались в валантерами, что бы помогать приезжим болельщикам" Вот тут и случился нежданчик для меня) Я представил как она будет ходить с этими футбольными фанатами и признание пришлось отложить. Я в этом вижу только свою ревность не более. А учитываю что я вел более развратный образ жизни чем она меня смущает, то что я так её ревную. А по по поводу её бывших то им пришлось довольствоваться только поцелуями, по этому я их вообще не воспринимаю :)
ArcaneS, ну коли так, то совет да любовь. Через год-полтора ревность отпустит. =)
Считаю что посты 4 и 5 полностью ответили на вопрос данной темы. Все мы являемся собственниками в большей или меньшей мере просто нужно уметь здерживать свои негативные эмоции и чаще говорить, то насколько дорог тебе твой любимый человек. И чаще признавать свои плохие поступки. Спасибо большое за хорошие советы.