Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …
Просто автор похоже искренне пишет здесь, а другие думают, но не говорят.
Сообщение было удалено
Автор, он ночует там, еще и скандалы Вам устраивает? Если ничего не предпримете - будет жить на 2 семьи пока, потом уйдет все равно, если там женщина поумнее.
Сообщение было удалено
На самом деле в своем небольшом бизнесе я на руководящецй должности. Правда, никогда не стремилась к этому, это да. Строю отношения с коллегами на доверии и доброжелательности друг к другу, не терплю хамства и наушничества. Если и есть понятие субординации в нашем коллективе, то только по каким-то сложным вопросам, когда надо сказать мне четко, кто что должен делать и как. А в основном мы дружим и вне работы, выезжаем на природу, отмечаем праздники и дни рождения.
Насчет практицизма и реализма - не могу сказать однозначно, что напрочь у меня отсутсвует. В отличиии от своего можа, который очень практичен, его сотрудники получает не много и не так часто, то есть вовремя, как хотелось бы. Я плачу день в день, не скуплюсь на премии и подарки к праздникам.
Я вообще человек творческой проффессии, много общаюсь с людьми, занимаюсь достаточно большими проэктами, часто езжу на фестивали, а слова "не работать" для меня равносильно не "жить". Просто я очень, даже слишком открытый человек, но все же всему позитивному.
Нина, и сейчас я ничего уже не ищу. Я написала о церкви не случайно. Теперь я нашла. Удачного дня всем!
Сообщение было удалено
это точно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
И это правда(
Сообщение было удалено
+милион
Сообщение было удалено
Сранные люди. А она должна полюбить этого ребенка? Да она святая, хотя бы если он ей пофиг. В любом случае, в такой ситуации приятных эмоций он вызывать не может у жены.
Такой ситуации как у автора врагу не пожелаешь. Держитесь, автор!
Все у Вас будет хорошо!!!
а тут уже дело в морали, кто-то будет принципиально только со свободными парнями общаться, а кто-то готов и отца у детей уводить. это низко и подло. надо себя уважать и не идти в любовницы. конечно если обоим нужен только секс, то ваше дело, а рушить семью- низко.
Знаете, Марго, я не новичок на этом форуме. Захожу раз в три года. А вы уже как ангел-хранитель этих веток про измены. тут как тут. Можеь быть я сбя и не уважаю, заниженная самооценка. Но почему-то от окружающих слышу только хорошие слова в свой адрес. это не обида, не самозащита. Я просто реально знаю, что есть много людей, которые считают, что я достойна лучшей участи. Это не первый финт моего мужа и не первое отклонение от нормы, принятой социумом. Однако, я расту и развиваюсь. И все еще нахожу к о м про мис сы
Лечись,тебя ждёт психиатрическая клиника))