Добрый день всем! Очень хочу попросить совет! Вся запуталась и не знаю,как мне быть... Мне почти 27 лет. Замуж вышла в 25 лет за мальчика,моложе меня на три года. Я его не любила - но очень хорошо относилась,он семейный такой,все для дома. Я не любила-и боялась,что не полюблю уже. Поэтому и выбрала его. Но через месяц после свадьбы поехала в командировку.... и вот оно... то чувство. Уже год прошел... Чувства все сильнее и сильнее. Но... У него маленький ребенок. Жена была беременна,когда мы познакомились. И он пока не может уйти. Я тоже хочу ребенка. Но он хочет,чтобы я ушла из семьи и была его, а он уйдет попозже,когда наступит время. Я очень запуталась,боюсь остаться одна. Знаю,что он любит меня. По-настоящему,искренне любит. Я это чувствую. Все время проводит со мной и ждетока я смогу выделить время ему... Я не знаю,что делать. Помогите,пожалуйста,советом.
Вы- то уйдете из семьи, а он так и будет между двух баб метаться
Я этого очень боюсь. Он хочет,чтобы я родила ему. А я боюсь потом сидеть и ждать его,пока он решиться...
Ага, конечно, уходите от мужа, а ваш женатик так и останется женатым. Сначала жена беременная, потом ребенок маленький, потом ребенок привыкнет к папе - жалко будет бросать, потом еще один родится, потом садик, школа, в институт детей надо пристроить и помочь, а там, глядишь, они женятся, внукам надо помогать... И так до кладбища.
И не понимаю, зачем вам такой кобелина нужен? Обрюхатил жену и тут же к другой в трусы залез. По какой причине ребенок-то? А, ну да, жену не любил, женился по залету, после того, как она его изнасиловала и вместе с родственниками, в количестве 200 человек, приперла вилами к стенке. Вы автор, странная, хотите сделать тоже самое - ребенка вам хочется, но ведь окажетесь в таком же положении, как и его жена - вы с пузом, а он встретит очередную женщину готовую раздвинуть перед ним ноги и закрутит с ней.
Сообщение было удалено
Чем он аргументирует желание завести с вами ребенка?
Автор, не будьте дурой! Схема, раз у вас такая ЛЮБОВЬ должна быть такой. Он разводится с женой и уходит от нее (т.е. не живет вместе). Вы разводитесь с мужем. Вы с ним идете в ЗАГС и расписываетесь, начинаете жить вместе, не меньше года (т.к. вы вообще не знаете этого человека) и только после этого заводите ребенка. Только в таком порядке, а то можете оказаться в положении худшем, чем его жена.
Почитайте другие ветки, многие женатые мужчины, которые влюбляются в любовниц, просят детей от них. Однако, если те и рожают, уходить не торопятся из семей. Так и метаются. И все страдают- и сам, и жена, и любовница. Так что уходите от него. Если любит- будет с вами
Он любит меня. И говорит,что хочет ребенка от любимой женщины.
Он был женат до этого 3 года. У них была нормальная семья. Они и захотели ребенка. А потом он встретил меня. И понял,что я-любовь его жизни. Я на самом деле чувствую,что он любит меня. Но вся эта ситуация. Тяжело. Если бы я знала,что она беременна - никогда бы не стала заводить с ним отношения. Я просто ничего не знала. Мы вместе работаем. Я знала,что детей у него нет. В семью с детьми я бы не стала лезть. А теперь уже поздно...
Спасибо,что откликнулись!
Сообщение было удалено
Конечно, он вас любит, поэтому вы не знали, что у него есть ребенок. Он вас безумно любит, поэтому не может оставить жену и ребенка. Автор, снимите лапшу с ушей. По факту получается, что мужчина хочет заполучить любовницу не обремененную другими отношениями, поэтому предлагает развестись и родить ребенка - в будете привязаны к нему, а ответственности никакой. И не забывайте, жену он тоже любил... Вообще, похож на мужчину -попрыгунчика. Будет всю жизнь в "любовях" признаваться женщинам, делать им детей, а потом находить новую жертву - прыг-скок, и вот уже ВЫ в положении его нынешней жены - с дитем и мужем-кобелем.
Сообщение было удалено
Просто, автор, сами подумайте, вы готовы развестись с мужем, готовы родить ребенка от любимого. На что готов ваш мужчина? Он готов к вам бегать от жены, сделать вам ребенка.... и все. Т.е. вы готовы полностью поменять свою жизнь, а он нет, он хочет в уже имеющуюся жизнь внести небольшое разнообразие. Поэтому задумайтесь и не дурите сгоряча! Маленький ребенок в той семье - лишь выгодная отговорка, на которую вы уже почти клюнули.
Да ну, разведет вас как дурочку и бросит. Любоффь ваша невъеб*нная пройдет через месяц и останетесь у того самого корыта. Никуда не рыпайтесь, потом локти кусать будете. По крайней мере, первая не уходите в никуда от мужа.
Поверьте, автор, еще не одного мужчину не удерживал в семье ребенок. большой или маленький, неважно. Вам это подтвердят десятки женщин.
Не глупите,автор...Такое ощущение,что вам 16 лет и вы в жизни не обжигались ни разу.Поди верите,что ваша любовь исключительный случай,и мужчина ваш особенный,никогда вас не предаст...
Прочитаешь вот такое и думаешь-ну и дуры же бабы! Не обижайтесь,автор.
Стрекозлиха, я не обижаюсь. Просто я очень люблю его. Поэтому и веду себя,как дура. Просто верю ему безоговорочно.
Сейчас любит, завтра разлюбит - все проходит ) Если бы у него с первой женой действительно было так все плохо, то он бы разошелся.
интересно когда это он собирается уйти? Сейчас жена была беременной, потом ребенок будет маленьким, надо чтобы подрос... и всё это время он будет жить с женой и спать с ней (да-да, автор, не обманывайте себя тем что дескать только вас любит - спать с женой ему это не помешает). А потом жена повторно забеременеет - это тоже очень частый вариант развития подобных ситуаций... и снова, увы и ах, он как "порядочный человек" не сможет ее оставить. Ну а вы все эти годы в ожидающих лохушках подле него находитесь и ждёте не дождётесь, когда же наконец ваше с ним воссоединение наступит и ваше семейное счастье забрезжит на горизонте.
Автор, НЕ БУДЬТЕ ДУРОЙ!
Сообщение было удалено
+1. Если совсем внемоготу, уходят не оглянувшись - и от беременных, и от маленьких детей, и даже от нескольких детей.
А если мужчина действительно порядочный, то и жену с детьми не бросает, и влюбленным девчинам головы на стороне не морочит - мол, "люблю только тебя, подожди-потерпи, я скоро буду твой..".
Сообщение было удалено
как говорится, в яблочко! Всё так и есть.
Сообщение было удалено
совершенно правы. Кстати, лично знаю людей с подобной ситуацией. Именно что познакомились на работе, оба семейные и даже с детьми (и с той, и с другой стороны). Но любовь между ними такая разгорелась, что прямо дальнейшей жизни друг без друга не представляют... Все эти их перепетии лично наблюдала на протяжении долгого времени, впрочем как и весь наш рабочий коллектив - ведь такие отношения надолго в тайне не сохранишь.
В результате. Оба развелись, уходили из семей очень тяжело, со скандалами - что естественно было неизбежным. Но они как решили, так и сделали - оба! Развелись, и очень скоро поженились. Вот уже несколько лет живут в браке и уже растят своего общего ребенка.
Автор,у него не любовь,а тупо секс.Жена беременная не может экзерсисы в постели выделывать,вот он и нашел Вас.А развестись Вас он просит по одной простой причине-дома младенец орущий и жена уставшая-гораздо удобнее иметь любовницу,к которой можно ввалиться в любое время для траха,муж же будет помехой.Вот и вся любовь.Эх,дефки-всему вас учить надо,молодые-глупые.
Английский принц отказался от трона,чтоб жениться на разведенной американке-вот это любовь.Автор,а ваш колхозник что такое имеет,от чего не может отказаться ради Вас?
Только сейчас начала смотреть на все с другой стороны...
Автор, тут конечно грубо Вам говорят, но всё это так. Нужно по-задовать себе и ему вопросы. Надеюсь Вы до сих пор на все с другой стороны смотрите? или всё так же продолжается. Когда проходит безумие секса, остаются отношения. А что ваш мужчина сделал для этих отношений, кроме пустых слов и обещаний? жену вряд ли бросит беременную, а даже если бросит то будет последний козел...задумайтесь - нужен ли Вам такой подлый мужчина? Если бы в его глазах была такая любовь с Вами, и он бы был порядочным, то он хотя бы поступил по-человечески из за уважения к жене - развелся бы с ней прежде чем связываться с другой. Да и зачем ребенка было заводить если он ее совсем не любил?