Выгоняет меня при каждой ссоре!! Он у меня был женат и жил у жены в квартире с тещей и те его постоянно выгоняли!! Теперь он даже не осознанно вымещает это на мне!!! Выгоняет потом говорит не уходи!! Мне надоело,уже сто раз уходила, он меня возврщал,готова уйти навсегда,но не хочу!!! Вот и сейчас меня выгнал, вещи собраны- не знаю уходить или нет(если уйду то в этот раз по любому навсегда)))
вы сидя на чемоданах на форум пишите?
Сообщение было удалено
готова уйти навсегда,но не хочу!!!
Вы сами ответили на свой вопрос
Уходя уходи
живите не в его квартире, а в общей. Ну типа или снимите, или купите пополам. Мой именно так и вылечился от выгонялок.
Не хотите, не уходите, только не забеременейте, а так развлекайтесь на здоровье.
У моей знакомой муж сам убегал к мамочке при каждой ссоре, в результате знакомая в очередной его уход нашла себе другого, Теперь муж и рад бы вернуться, да, поезд ушел, добегался.
Сообщение было удалено
++++++++++
ну уходи если больше ничо в голову не приходит
Уйдите, без оглядки, любящий человек не выставит за дверь. У меня бывший такой был, чуть ссора, валяй домой спать. Да просчитался, после последней не вернулась. Теперь кланяется, вернись, да мне не надо... А ведь планы были, мою 4х продать, его 4х продать и офигительный пентхаус купить... Вовремя погнал, очки розовые враз отвалились, бог отвёл... Наf9g не нужен неуверенный и нестабильный, Теперь живу припеваюче опять одна, а он думает, кому комнаты сдать...
я бы уже после первой такой ссоры не вернулась))) домой, так домой ))
У каждого видимо свое понятие гордости-знакомую 3 раза родственники парня из квартиры гнали-интриги плели. А она все возвращается и живет. Такой с ребенком пнет и не пожалеет. Голова у автора где?
не уходите.
Скажите, вас эти выгонялки достали, никуда не уйду, сам иди
14 гость.
у меня просто так было часто - я говорила - нет не уйду. Он конечно сильно удивлялся. Но это временные его психи, перетерпите. Потом перестанет. И постоянно ему на мозг капала конечно что меня эти выгоны достали.
Но это в случае, если действительно не хотите уходить
Сообщение было удалено
Автор, не вижу проблемы. Вы можете уйти из квартиры но никто вас не заставляет уходить от вашего долбанутого МЧ.
Объясните что больше в квартиру его не ногой. Если хочет чтобы вы были рядом путь снимает.
он просто псих, они быстро отходят, с психами нужно выработать особую линию поведения, не поддаваться на его психозы, а спокойно договориться, что если выгоняет - то пусть обратно не ждет. Все должно быть спокойно, только спокойствием психа проймешь. знаю такую психованную семью, там оба придурки - он то уходит, то возвращается, потом снова любовь, уже как допинг это для них!
Сообщение было удалено
)))))))))) это вы про нас? )
Мне бы одного раза хватило! А если он -псих, как пишет гость 17 , то и подавно ушла бы навсегда и подальше. Нафиг нужен псих, да ещ и линию какую-то вырабатывать с ним. А мораль такова , что женщине всегда необходимо иметь свой собственный тыл.
Я тоже,в начале семейной жизни любила повы**ываться. Жили у меня и пару раз я ему сама собирала вещи,чтобы катился куда подальше. Ну дура молодая была,20 лет,а ума нет.При этом я реально не хотела чтобы он уходил,а хотела чтобы он поунижался,просил прощения.Потом меня осенило-а ведь он реально
может уйти и тогда просить прощения придется мне.А я его люблю! Больше таких фортелей не выкидывала.Раз уж хочешь жить с человеком-живи! И не выпендривайся.
Автор,вы замужем за ним?Если вы-сожительница,это будет продолжаться постоянно. Может имеет смысл уйти?И дать ему время?Чтобы человек уже решил,в конце концов,чего ему надо.
Автор, если он был женат и жил в квартире с женой и тещей, значит он своего жилья не имеет? Стало быть, он живет у вас? То есть, получается, что он ВАС постоянно выгоняет из ВАШЕГО жилья? Интересно люди живут, не устаю удивляться.
Сообщение было удалено
Так не ссорьтесь.
Сообщение было удалено
Может они его квартиру сдавали или от родителей досталась, жизнь ведь не стоит на месте) А по теме - надо проучить.
21,да ну. Не стала бы она из своей квартиры уходить.Это нужно совсем быть дурой.Снимают,скорее всего.
Сообщение было удалено
+1000.
Он чувствует, что вы ухоить не хотите, на этом и играет. Все понятно)
девушка вы определитесь-то! а то как хавно в прорубе
Сообщение было удалено
Нет, конечно, из своей бы не ушла. А из съемной куда она несколько раз уходила? К маме? А потом несколько раз возвращалась к нему на съемную со всеми своими чемоданами?
Не, девы, это автор плохо продумала разводку. Проще говоря, тяп-ляп, абы чего написала, концы с концами не сходятся
Когда ребенок будет, с ним будете уходить или на него оставите?
Дешовка Вы, автор! Вас как дворняжку пинают, за дверь выставляют, а Вы в щель, назад в дом, лишь бы пригрели. Мне бы достаточно было одного раза, чтобы не возвращаться никогда. Где вы гордость-то и самоуважение свои растеряли?
Сообщение было удалено
Не выгорела аферка то. Аферистка :) Продать она думала.
Вали на х е р из моей квартиры!!!!
Спасибо за комментарии! Всё таки не ушла!! И знаете не жалею,на утро было куча извинений!! Решил всё просто разговор: объяснила,чем это может кончиться !!! И если еЩе раз,то точно уйду безвозвратно!!! посмотрим!!!!
P.S. Дешевка-пишется через Е . В школу снова!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж автора не фиг
а не муж автора !!!!
Подскажите пожалуйста,живу у девушки она после каждой ссоры выгоняет. Что делать? Просыпаюсь ее дома нет а вещи соброны.
Подскажите пожалуйста,живу у девушки она после каждой ссоры выгоняет. Что делать? Просыпаюсь ее дома нет а вещи соброны.
Живу с девушкой в ее квартире,после каждой ссоры выгоняет..подскажите что делать кто был в такой ситуации,устал уже,просто устал!
Сообщение было удалено