Я беременна 30 недель, в середине ноября уже рожать. Неделю назад меня бросил мой "жених", просто не пришел домой и все (мы живем в съемной квартире). Телефон отключен, все его друзья говорят что не …
Нереализованы тут только вуманские онанисты, а у меня все что положено - и муж, и сын, и собака, и даже дом почти доремонтировали:) Посты 38, 49, 50 - это не множественное число? Да и сам ты чему злорадствуешь, что она тебе плохого сделала? А если ты в аварию попадешь я тоже могу порадоваться?
Сообщение было удалено
Посты 38, 49, 50 - это не множественное число?
Да и сам ты чему злорадствуешь, что она тебе плохого сделала? А если ты в аварию попадешь я тоже могу порадоваться?
Ты себя ассоциируешь с распутной современной бабой, хотя по факту мужиков было относительно мало.
Там всё было культурно и в рамках приличия.
Я не злорадствую а констатирую факт. А по поводу второго ты так вполне поступаешь.
Сообщение было удалено
Мой отец несостоявшийся номенклатурщик, вовремя начался капитализьм и он ушел в бизнес, но Ленина и Маркса он успел вызубрить. Есть у Ильича такое выражение "Лучше меньше да лучше", мне оно очень нравится, его в отношении личной жизни и придерживаюсь:)
А автора значит не жалко? Хотя она живет по вашим указкам - была до 4-го курса девственницей, доверяла своему первому мужчине, не тащила его в ЗАГС и ничего от него не требовала. Вот так-то девочки, учитесь, будете жить по указкам местного мужичья - окажетесь по уши в г*вне и еще вас и попинают, скажут "сама виновата". А будете "распутными современными бабами", то есть в первую очередь будете думать о себе - и при мужике и без мужика будете в шоколаде;)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!У мужиков хорошая женщина-это рабыня,которая их обстирывает,кормит,поит,сексом занимается с ними,позволяет изменять,никогда слова не то что поперек-вообще не скажет,которая будет его же содержать на свои деньги и потом ему еще и квартиру отдаст,когда он ее,избитую(чтобы бить себя позволяла без слез и скандала им тоже нужно) поменяет на другую.Достаточно почитатьь Антивумен-через одного придумывают как незаконным способом отнять у жены квартиру,которая ею куплена ДО брака-вплоть до того,что поступают предложения угрожать ей и их общему ребенку расправой,если квартиру на мужика не перепишет.А еще говорят что это мы меркантильные.А еще говорят что детей своих любят.Так и говорят "Люблю-не-могу!!!Вот только алименты платить не буду...".Женщины-живите так,как вам хочется.Жизнь у нас одна и просирать ее на всяких уродов просто не логично.
Видимо автор не давала своему парню во время беременности,она могла хотя бы в рот взять.И еще наверно мозги ему пилила.
Господи, сколько грязи и мерзких людей вокруг! Читаешь и просто диву даешься, как вообще люди могут писать подобное? К счастью, подобное отношение к людям как правило возвращается...
Ну а что касается автора.... Очень жаль ее. К сожалению, по молодости и по наивности девушки часто попадают в подобные ситуации. Что тут скажешь? Держитесь, крепитесь... Ребенок? Я бы папаньке на порог положила. Если бы большинство из них предвидело ТАКОЙ вариант развития событий, то, возможно, иногда бы задействовали головной мозг., вместо члена.
Сообщение было удалено
Ссылку давай, ли не трынди!
Мужикам от вас, убогих, вообще ничего не надо, кроме секса, и, иногда, детей.
Автор, а напишете город и его имя? Таких героев надо знать...
Терпения вам и сил, автор! Не знаю уж, что у вас там было и почему парень сбежал, но вы старайтесь выпутаться из этой ситуации достойно.
Кинескоп,так не трынди ты,что дети нужны-мужику автора тоже нужен был,и вот ТАК нужен,что сбежал.И у вас У ВСЕХ так же.Дети им нужны-как я и писала-хотеть хотите,любить-любите,а вот алименты платить что-то не очень хотите на своего же ребенка!!!Секса да,хотите-ну так на то мужики и животные чтобы жить не мозгами,как человек,а инстинктами.И это ВАША проблема что кроме секса вам,мужикам,больше ничего не интересно-расширяйте кругозор,у вас мышление узкое,тогда появятся и другие интересы помимо секса.У женщин таких проблем как раз таки нет.
Еще раз - мужчинам много чего надо, но все это они находят самостоятельно. А от бап, кроме секса и детей, взять нечего. Так что сами мышление свое расширяйте, может и заинтересуете своих мужчин чем-то, кроме половых органов.
Автор, безвыходных ситуаций не бывает! Вы хотите пойти по пути наименьшего сопротивления! Даже не думайте оставлять ребенка! Мне хочется верить, что такие мысли у Вас от шока и гормонов беременных. Мир не без добрых людей, кто-то обязательно поможет и поддержит. Не стесняйтесь обратиться за помощью! Я бы обратилась к врачу в консультации, спросила про кризисные центры, съездила бы туда, все подробно выяснила. У Вас есть образование - значит можно свои знания как-то приложить - может работать там в конце-концов. Существуют православные организации благотворительные - они тоже могут и с жильем помочь, и с работой! В конце-концов можно в монастырь трудницей пойти!!! Работать там и жить с ребенком, пока он не подрастет и Вы не сможете в мир уйти и самостоятельно на ноги встать! С хозяином квартиры тоже можно договориться и хотя бы на месяц продлить аренду за меньшую плату, а если сердобольный человек окажется, то вполне возможно и бесплатно даст пожить какое-то время. Автор, сильным, цельным, хорошим людям всегда помогут! Но они, люди эти, будут искать не причины, по которым ребенка в детдом можно спихнуть будет, а возможности, чтобы этого не сделать!!!
Кинескоп,женщина может заинтересовать если мужику самому интересно найти что-то кроме секса-если ему не интересно,то он все-равно не заинтересуется просто потому что ему нужен только секс,а остальное-ему просто не нужно и даже интересоваться он не хочет.Не потому что в женщине ничего нет интересного,а потому что мужику и не надо ничего кроме секса.Это говорит лишь о том,что он животное-только секс.Так что не надо ля-ля.
Разводка не разводка. А вот такую вот бедолагу я лично знала. Девчонка - русская, приезжая из Узбекистана, там и так полная жэ была и есть, а плюс русская - т.е. вообще минус нулевые перспективы и полная нищета. Приехала на заработки, встретила тут такого же, откуда то из Усть-Собакина, снимали квартиру, она забеременела, двойня.. А он свалил, тоже уже на ого-го каком сроке, до маман его тоже дозвонилась, маман сказала - свободна.. Пометалась-пометалась, да сделала искусственные роды, в ее положении это был единственный выход, она даже до родов бы не дотянула - без жилья. денег, работы.. Потом очухалась чуть-чуть, на работу устроилась, какой-то чел появился, опять приезжий.. но она уже жестко предохранялась..
Дура она. Не бывает единственного выхода, всегда есть выбор.
И еще, те кто советует вынужденные роды сделать, вы хоть знаете КАК это происходит? Рождается живой ребенок, который потом лежит и умирает тихонько. Такие вещи только по медицинским показаниям делаются, когда у ребенка болезни, не совместимые с жизнью, или когда ребенок уже умер в утробе матери. за бабки врачами бессердечными тоже делаются, наверное. За бабки и не такое некоторые делают.. Но мы же не о них.
122. Ну допустим все не так как вы написали. Операция, конечно узуверская, но никакой там живой ребенок не рождается.В инете наберите. Ужас да.. натуральный. Сначала вводят плод внутриутробно умертвляют, потом уже его вытаскивают.. Никто "тихонечко" ребенка умирать не оставляет.. извините за натурализм, но он рождается уже мертвый..
Просто при некоторых диагнозах, я не говорю про ситуацию "бросили", а например когда у беременной обостряется онкологическое заболевание /у меня такое было у подруги детства/ и требуется "химия", эту операцию производят, чтобы спасти жизнь женщины..
Мы здесь знаем ситуацию только со слов автора. которая никогда не скажет - есть у молодого человека основания сомневаться в своём отцовстве или нет.
Злая, наверное разные способы есть, просто девочке одной в Питере не вытаскивали - она сама рожала, сделали стимуляцию и вперед. Срок то ли 22, то ли 24 недели был. Но там вообще мрак был, она потом судилась с больницей - ее все бросили, она родила в одиночестве, а потом под халатом мертвого ребенка несла, чтоб людей не шокировать в больничном коридоре. Ой, я даже рассказывать всего не буду, у меня волосы на голове дыбом встали после услышенного. Не могла поверить, что ТАКОЕ сейчас возможно.
по теме - от хороших жен мужья не уходят, тем более от беременных. Если свалил - значит была ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ причина на то.
Полностью согласна. Ни знаю ни одного случая, когда мужья уходили бы от хорошей женщины. А эта даже не женщина, а блудница, так поделом же ей. А ребенок будет такое же *** бесчестное, так же шалавить будет, как мамаша
Тоже считаю, что лучше этому незаконному ребенку не рождаться
Сообщение было удалено
Таких случаев я только десятки знаю. Глупости не говорите. Вам повезло, не встречались. хотя кто знает, может с вашими мужьями и сталкивалась, с теми, кто не может бросить жену из-за детей, ищет любовницу...
Сообщение было удалено
Нет,ну как все ярлыки вешать горазды "Наверняка","Уверена"-да вы не знаете точно,так че бздеть-то?Для чего оскорблять незнакомого вам человека?А я вот уверена что вы...лядина,дальше что?А вот уверена я,блин-значит вы и есть ...лядина и ***.Вот и порешили.
как же быстро автор написала 3 огромных поста с разницей в пару минут))
Автор, откуда копирвоали?))
автор замужем? почему нормально не предохранялась?