Я беременна 30 недель, в середине ноября уже рожать. Неделю назад меня бросил мой "жених", просто не пришел домой и все (мы живем в съемной квартире). Телефон отключен, все его друзья говорят что не …
фу *** , как мне надоели такие бабы. без мужика сикнуть не могут. идиотки. тема за темой сегодня. один выгоняет бесконечно - она сидит и думает, какой он прекрасный хрен, другой кидает беременную, и она хочет убить ребенка. ты женщина или присоска вообще? смогла забеременеть, изволь нести свой крест, твой ребенок ни в чем не виноват, он жить хочет. рожай, и соизволь потом еще и обеспечивать. и не надо мне тут про времена и мат сложности. я лично знакома с мамой-одиночкой, которая без бабушек подняла СЫНА. а ты сопля, подботиночная
Сообщение было удалено
вы с ума сошли?? 30 недель- это живой ребенок при искуственных родах получится, автор сама его потом душить, как котенка будет?? странная вы, сама беременная, а другим советует такое.
Если это не разводка (а очень похоже), то пахнет оговором, что кто-то оговорил автора, что ребенок не ее "жениха" (жених, Mля), раз единственное, что сказали- это делай экспертизу.
варианты следующие есть : раз - вернуться к родителям
если приезжая - делать экспертизу, прописать ребенка по месту жительсвта отца (т.к. у вас прописки в этом городе нет) и жить с ребенком до достижени совершеннолетия в квартире "жениха", подавать на лименты, конечно.
Ну или отцу оставте ребенка, лучше, чем в детдом
Сообщение было удалено
по-большому счету, если бы автора оклеветали, то нормальный мужик САМ бы пошел на разговор с автором - выснить так это или нет, а не смылся бы тихо к маме, как маленький трусливый мальчик. еще и мама за него по телефону говорит...
Сообщение было удалено
Тебя бы умницу по квартирам поводить где наши пенсионеры живут, только не те кому родственники помогают Ткнуть носом, как наше государство обходиться с людьми всю жизнь проработавшими на него.Нищета полная.Тогда может по-другому про государство запела.Хотя может тоже запоёшь ишь старикашки работать не хотят, халявничают на свои пенсии.,на них же прекрасно можно устроиться
еще есть вариант: родить ребенка и сдать его в интернат, не отказываясь от него. работать, навещать, забирать на выходные, а потом , когда автор встанет на ноги, то забрать на совем. на кройняк есть круглосуточные садики..
Лично я считаю, что тема разводка, но вот такие мысли у меня родились в голове
Сообщение было удалено
Вот это действительно трезвый взгляд на вещи. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
А не пошли бы в попу, любезная? Тема не про пенсионеров, ну так и нечего их сюда лепить. Не передергивайте. Автор в отличие от пенсионеров на государство еще ни дня не проработала и на себя тоже, между прочим.
Да и дрыхает она преспокойно, чихать ей на проблемы, ни разу еще на ветке не появилась. Состряпала разводочку, да и забыла про нее, а вы тут красным флагом на баррикадах машете, аж смешно
55. не смотрите НТВ | 10.09.2011, 10:36:38 [3669000377]
еще есть вариант: родить ребенка и сдать его в интернат, не отказываясь от него. работать, навещать, забирать на выходные, а потом , когда автор встанет на ноги, то забрать на совем. на кройняк есть круглосуточные садики..
Лично я считаю, что тема разводка, но вот такие мысли у меня родились в голове
Полностью согласна. Выход - интернат. Сможете навещать ребёнка хоть каждый день, а как встанете на ноги - забрать его. (Только, увы, многие забывают это сделать.Пока дитё в интернате, создают новые отношения и не удосужаться сказать новому мужу о наличии ребёнка.) Надеюсь, это не про Вас.
Другой вариант круглосуточный детсад. Моя сотрудница, имеющая своего ребёнка и двух усыновлённых близнецов-малышек, когда её мужа-офицера отправили служить в горячую точку, отдала деток в круглосуточный детсад, так как сама была на военной службе и приходилось выходить в ночные смены. Но детей обязательно брала домой во все свои скользящие выходные. Через полтора года муж вернулся. ей нашли другую должность только в дневную смену, дети пошли в нормальный детский сад, и вся семья у них стала в шоколаде. Жизнь наладилась.
Сообщение было удалено
на эти деньги они не выживут
Сообщение было удалено
думать надо сначала, а потом рожать
у нас на данный момент каждый третий день в стране мать убивает собственного новорожденого
Сообщение было удалено
демография нужна в благополучных полных семьях, увы. Рожать без мужа, без копейки денег и уповать на Путина это верх идиотизма.
Сообщение было удалено
к родителям надо возвращаться значит и в ножки падать
Хотя родители посланы наверное были давно в стиле "я уже большая, мама не учи меня жить".
Сообщение было удалено
была любима? ого
Сообщение было удалено
Обычно в такие ситуации попадают девочки из неблагополучных семей или из детских домов, бегут из огня, да попадают в полымя.
автар так те и нада надобыло галавой думать а не пистой!
Сообщение было удалено
ошибка на ошибке, а вы чем думаете?
Сообщение было удалено
черепной каропкой тупым курицам эт недано...
Сообщение было удалено
а я думала, серым веществом..
Сообщение было удалено
мыслит душа а немозг...
Сообщение было удалено
Ей уже неочем думать - у неё уже 30 недель. Теперь уже только рожать и обеспечивать, а как она это сделает, это уже в первую очередь её проблемы, поскольку знакомые, друзья только пожалеют, но на шею её себе не посадят и на содержание не возьмум. Пусть выбивает алименты и сама тоже шевелит ластами. За каждый поступок нужно отвечать.
Сообщение было удалено
Да просто отношения с детства с мамой не оч, уехала в универ в другой город и осталась там. Кстати, девочка из хорошей семьи и сама хорошая, не дура вроде, интересная, симпатичная, а вот такая вот фигня...
у меня сестра двоюродная в такой же ситуации оказалась. свалил в неизвестном направлении, когда она на пятом месяце была. у нее и мысли не было избавляться! родила, скоро мальчику 5 лет. вернулась к родителям. Тоже сначала не поняла, пошла к его матери, думала что-то случилось, испугалась за него. а мать ей и выдала - У него другая есть, он у нее. Только сестра искать не стала и никаких алиментов. Этого урода недавно на одноклассниках обнаружила, на фотке он с женой. Написала ему - Сердце не екает, что у тебя сын растет, которого ты ни разу не видел? Он не ответил, хотя прочитал и заглядывал ко мне на страницу. Я обозлилась, думала его жене написать, а потом... а что это изменит? Ну поругаются они и то не факт и что? а вдруг захотят увидеть или еще что? А ребенок папы не знает и знать не хочет, каково ему будет? Вообщем плюнула. Пусть все на его совести останется. А пацан вырастет.
Сообщение было удалено
"брошенка"....это ж надо саму себя так обозвать.....атас
Сообщение было удалено
мозги так никогда и не развились?????
Сообщение было удалено
Вот поэтому если не знаешь то лучше вообще промолчать.
Отвечаю всем не вопросы. Вернее в кратце расскажу о себе.
Жили мы с семьей в однушке, когда мне было 12 умер отец, мама осталась одна с нами двумя (у меня еще младший брат есть). Окончив школу я поступила в университет на бюджет и позже ушла жить с подругой. Подрабатывала в свободное от учебы время и мы с ней снимали одну комнату на двоих в двушке. На четвертом курсе института я познакомилась с молодым человеком. Люблю-куплю-и полетели. Все как всегда. Через пол года мы стали снимать жилье и жить вместе, он оплачивал все сам, я свои кровнозаработанные+стипендию тратила на одежду, косметику, маникюр и прочее (на что хватало). В марте текущего года я узнала что беременна (5-6 недель). Мой "любимый" обрадовался, даже на руки поднял, кружил, смеялся, говорил вот родишь мне сына и заживем!!! Я спокойно в 10 недель встала на учет в ЖК, окончила институт, потихоньку подрабатывала как могла и ничего не предвещало беды. Единственное нашу роспись в загсе он постоянно откладывал ссылаясь на то что нужно купить кольца, заказать фотографа, цветы, а это деньги, у нас пока лишних нет. Меня почему-то не настораживало, пышной свадьбы все равно не будет, платье белое мне не одевать, какая разница с каким пузом идти в загс? Наивная, думала до ноября (месяц родов) у нас еще ого-го сколько времени!!! И вот неделю назад, 5 сентября в понедельник он просто не пришел на нашу квартиру и исчез из моей жизни.
Сегодня я ездила к нему. Вернее как ездила, пасла его возле дома, знаю во сколько он возвращается с работы. Оделась покрасивше, накрасилась и сидела на лавочке во дворе. Когда он подъехал (у него машина, какая никакая но есть) я подошла к нему и сказала привет! Он посмотрел на меня, поздоровался и хотел уйти в подъезд, я загородила ему дорогу и сказала что хочу поговорить, а он мне сказал что ему не о чем со мной говорить, но все же согласился отойти на лавочку посидеть, побеседовать. Когда я спросила у него что происходит, он ответил что понял что ему все это не нужно, что у него вся жизнь впереди, что ему нужна свобода и кураж, а не пеленки и обязанности. Я у него спросила, а как же мне то быть, ведь сделали ребенка вместе, а разгребать мне одной?? Он ответил чтобы я шла на аборт и нервы ему не мотала, когда я ему сказала что на таком сроке абрты не делают и что это уже убийство он сказал тогда иди рожай, няньчись и ко мне не лезь, говорит иди кому нибудь другому голову еб*и, типо и с детьми находят мужиков. Я разревелась, а он встал и хотел уйти, а я плакала и цеплялась за него, а он отмахнулся от меня как от бешеной собаки и побежал (в прямом смысле), забежал в подьезд и дверь закрылась (она магнитная). Я звонила ему по телефону, номер выключен (видимо поменял симку). Набирала в домофон, взала его мама и сказала "он просил передать, что его нет дома". Я еще долго сидела как пришибленная у него во дворе, умываясь слезами, живот ходил ходуном (реебнок наверное волнуется вмсете со мной). Потом приехала в наше с ним жилье (квартира оплачена до конца сентября), оплата закончится пойду наверное в бак помойный во дворе жить или в коробку из-под холодильника.
Сижу смотрю на его вещи душу рвет в клочки. Ведь он даже ничего не забрал, все так же висит на спинке стула его свитер, в шкаыу полно его одежды, в ванной осталась зубная щетка и бритва, в коридоре на тумбе его туалетная вода, а на кухне его кружка, на которой наша с ним фотка, я ему ее дарила.
Компьютер кстати тоже его, себе заберу, буду пользоваться, если найду где включить.
Сообщение было удалено
Спасибо, что тут скажешь
Автор, не нойте, в крайнем случае вернетесь к маме в однушку, а потом пойдете работать и сможете снимать жилье.
А какие у вас отношения с мамой и братом, почему вы не рассматриваете вариант возвращения в однушку?
А в каком вы городе?
Наберите в поисковике благотворительный фонд матерям (может имеет смысл обратится)
Сообщение было удалено
Делайте генетическую экспертизу ребёнка, и экспертизу отца, если совпадает - в суд и трясите алименты. Это не мужик, бросить беременную женщину - это полный аут, ответственности ноль, видать за юбку мамы-юриста держится.
Кстати, а есть ли какие-нибудь минимальные причины по которым он мог от вас сбежать?
автор, не отчаивайтесь, у вас есть мама, к которой можно пойти)
Сообщение было удалено
Потому что мама там давно живет с мужчиной. Брату 20 лет, он уже выпорхнул из гнезда.
Сообщение было удалено
Денег на экспертизу у меня нет, по моему это платно. А причина тут одна - его мама, она изначально мне сказала, когда у меня еще недель 15 примерно было, она как раз только узнала о беременности, сказала что зря ты аборт не сделала, теперь одна будешь растить, я сына у тебя заберу!!!
Сообщение было удалено
Вот в этом я сомневаюсь. У всех разные отношщения с мамами.............
Хошь, я на него порчу наведу, и он через четыре месяца умрет?
Кинескоп и гость без имени-чмохи-мандавохи.
Автор,все мужчины-моральные уроды,запомните это раз и навсегда.Им главное-сделать ребенка,потому что им это приносит удовольствие(кончил,получил удовольствие и свалил),а воспитывать не хотят.Поэтому ищите кому сесть на шею,садитесь и свешивайте ноги-чтоб мужичина знал свое место.
У вас похоже только один вариант - просить помощи у мамы. если нереально жить у нее, то попросить на время декрета помочь со съемом комнаты.
если она откажет, то рассматривайте вариант (не дай Бог) на время отдать в детдом.
у меня первый ребенок родился в 19 лет, брак на 3 месяце беременности зарегистрировали, но когда ребенку был год, горе-муж ушел (кстати тоже свекровь постаралась). и тут я пришла к родителям. восторга не было, наслушалась я много. но помогли же, дотянули. сейчас дочке 12 лет, я вышла замуж, купила свою квартиру, родила второго ребенка, живем в достатке. короче жизнь вошла в свою колею.
а когда-то как вы не знала на что жить, первый ребенок не знал что такое памперсы, даже к врачу, просто-напросто это была для меня непозволительная роскошь... а мой младший брат каждый день меня гнал, говорил чтобы убиралась, ему дочь спать мешает (спал он днем после гулянок), а ребенок топал ножками по коридору.
но ничего, всё перетерпела, правда с братом после всего не могу общаться, а он искренне удивляется, а почему так?
и вы справитесь. я-то на момент рождения 3 курс закончила, я еще и училась...
Сообщение было удалено
Платно, но сумма не космическая. Можно найти.
Уважаемый Автор, не отчаивайтесь. Удачи Вам! Бог видит, кто кого обидит! Будет и на вашей улице праздник! Держитесь! Всего хорошего Вам и малышу!
Мерзкие вуманские гости в своем репертуаре - и ш**ха, и ш***ва, а у автора ее недоделанный жених первый мужчина:( Все у вас будет хорошо, на вумане есть побывавшие в такой ситуации, у них-то все наладилось.
Сообщение было удалено
на еве.ру полно "имитирующих" беременность, которые ищут младенцев к сроку, может быть там подберете достойную мамань своему ребенку. Если нет средств для воспитания, то лучше отдать тем, кто в состоянии это сделать.
Сообщение было удалено
Ага, а ты там свечку держала, пока он ее девственности лишал...
Вообще конечно разводка дешевая. Не бывает таких дур.
Да уж, ситуация не позавидуешь. В любом случае надо что-то думать. Во0первых сейчас найти какую-то надомную работу - оператор на телефоне или что-то типа того, такие работы есть. Во-вторых, экспертизу в любом случае и алименты. Не забудьте, что у вас будет минимальное пособие от биржи труда ,( около 2-х тысяч), если вы сейчас нигде не работаете до полутора лет +10 тыс при рождении, узнайте точно все условия, и на счет декретных. И ищите того, кто сможет вам помогать первое время, может близкая подруга какая, наверняка есть люди, которым вы не безразличны, потом отплатите им добром.
Сообщение было удалено
И самое главное никто в теме *** шлюxа не писал. Лада стареет- не читала, но осуждает :) или сама разводку писала но данные детали забыла вставить.
Ну и автора конечно совсем не жалко.
Сообщение было удалено
Пока я состарюсь ты вообще помрешь как это и бывает с российскими мужиками:) Хотя склероз у тебя уже присутствует - пост 25 на первой странице почитай. И не забудь перечитать посты Автора и обратить внимание на то как она строит предложение и ставит знаки препинания, мной и разводкой от меня тут и не пахнет, не КО ты, а лох педальный:)
Сообщение было удалено
ололо нереализованная *** негодует :)
Единственный пост 25 это "гости" ( множественное число) ? Вообще мозги пропила ?
Да и где написано что мужинёк у неё первый ?
Наверняка ей по губам провели мужским местом :) вместо семьи вот она панике- жизнь то загублена : кому нужна нищая безквартирная баба с выплятком ?