Я беременна 30 недель, в середине ноября уже рожать. Неделю назад меня бросил мой "жених", просто не пришел домой и все (мы живем в съемной квартире). Телефон отключен, все его друзья говорят что не знают что да как. Испугалсь, вдруг с ним что случилось и позвонила его матери, она сказала что он живет дома, все у него хорошо и чтобы я их больше не беспокоила. Сказала родишь, сделаешь экспертизу, если докажешь что ребенок моего сына, то он будет платить алименты (она юрист, по любому сделает так, что ни шиша он мне не будет платить). Я в ауте. Денег у меня нет, работы тоже (в этом году окончила универ). Жить мне негде и существлвать с ребенком не на что. Субсидия на ребенка в нашем городе составляет 2520+440 руб. как мать-одиночка, в месяц (я узнавала). Живу как в трансе, ничего не хочу. Хотела прервать беременность, но на таком сроке это невозможно. Наверное придется оставить младенца в роддоме. Подскажите хоть что-нибудь???
а родители ваши где?
Автор, похоже на разводку, невозможно поверить, чтобы женщины могли так бездумно беременеть, всегда в первую очередь надо рассчитывать только на себе т.к. "Плохой муж может бросить, а хороший умереть" Если ваши родители вам помочь не в состоянии, то, лучше через органы опеки подыскать ребенку приличную семью.
На таком сроке не прерывают, а вызывают искусственные роды посоветуйтесь с врачом по этому поводу. Уж лучше этот вариант, чем оставить ребенка гнить в казенных учреждениях.
Мда, положение. К родам примете решение. Еще есть время все обдумать. Недавно общался с мамочкой-юристом одного двадцатилетнего чипендоса. Редкостная истеричная дура.
У меня двоюродная сестра в аналогичной ситуации оставила свою малютку в доме ребёнка, и сама же в этот дом ребёнка вскоре устроилась на работу.Так что рядом с дочкой была.Через пару лет вышла замуж уже за другого человека, забрали дочку.
Какое оставить ребенка?!!! Даже не думай! Ну и что, что мать юрист, подавай в суд, никуда не денется - будет платить.
Сообщение было удалено
Вы прежде думайте головой, а потом пишите. На сроке 30 недель ребенок вполне жизнеспособен. Моя дочь родилась на сроке 32 недели, подруга родила на сроке 28 недель. И ничего - сейчас здоровые девчонки растут. Только вот будут ли у Автора средства выходить недоношеного ребенка. Или Вы предлогаете ей вызвать сначала роды, а потом оставить ребенка инвалидом, чтоб не так обидно было оставлять "гнить"?(
Сообщение было удалено
Все равно этого не хватит, чтобы растить ребенка и снимать жилье. У автора только вариант в посте 5.
Сообщение было удалено
Снимала где? Где-то же она жила до совместного съема жилья. Может с родителями. Что мешает ей назад вернуться? Вообще выход есть всегда - это я знаю по себе, главное желание обеспечить ребенка.
Сообщение было удалено
Ты мозги в магазине забыла девочка? Это живое существо в 30 недель, а ты предлагаешь вызвать искуственно роды и тут же ребенка убить. А иначе дорогуша никак, уже человечек рождается на таком сроке, а его убивают, добрая ты наша. Либо тупая клуша, либо бездушная у меня просто нет слов от твоего поста, на вы таких людей не называю.
Сообщение было удалено
А были ли у неё мозги вообще - вот в чем вопрос( А то что таких людьми назвать нельзя - это точно.
Сообщение было удалено
Да не будут врачи на себя брать такую ответственность, они тоже не хотят за решетку сесть, так что обсуждать этот вариант смысла нет.
Сообщение было удалено
Может автор в детдоме жила или родители алкаши, тогда точно некуда вернуться.
Сообщение было удалено
+1. Тоже думаю, что разводка.
Просто не верю, что можно быть НАСТОЛЬКО дурой - по залёту от какого-то сомнительного "жениха" (что это вообще?) принять решение оставить ребёнка, не будучи замужем, не имея работы, не имея по сути вообще ничего. Вот буквально что называется "гол как сокол", и тем не менее собираться рожать ребенка... У меня такое просто в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Может-может, вообще без конкретного описания ситуэйшн - это все гадание на кофейной гуще. Но здесь вариант один рожать, а потом думать как обеспечивать себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Вы прежде думайте головой, а потом пишите. На сроке 30 недель ребенок вполне жизнеспособен. Моя дочь родилась на сроке 32 недели, подруга родила на сроке 28 недель. И ничего - сейчас здоровые девчонки растут. Только вот будут ли у Автора средства выходить недоношеного ребенка. Или Вы предлогаете ей вызвать сначала роды, а потом оставить ребенка инвалидом, чтоб не так обидно было оставлять "гнить"?(
Я беременна 30 недель, в середине ноября уже рожать. Хотела прервать беременность, но на таком сроке это невозможно. Наверное придется оставить младенца в роддоме. Подскажите хоть что-нибудь???
Автор, хотела бы прервать свою беременность в 30 недель или оставить этого ребенка в детском доме или еще как -нибудь от него избавится. Но бездушной, безмозглой клушей в итоге оказалась я! (хотя я только предложила посоветоваться с врачом, кстати отвечая по существу вопроса Автору).
Сообщение было удалено
Вы не только предложили посоветоваться с врачем, но и заявили что лучше вызвать искуственные роды, соверешенно не считаясь с тем фактом, что ребенок родится живой и жизнеспособный, но может остаться инвалидом, если не будет соответствующего ухода. За это Вас и осуждают нормальные люди.
Сообщение было удалено
Тот факт что ребенок может родится жизнеспособным при искусственных родах я не учла (честно говоря я этого не знала).
найдите ребенку семью. Есть много желающих усыновить малышку пар. В роддоме родите вы, а запишут сразу на другую мать.
пробежал через строчку - и подумалось:
какое же гнилое у нас государство. И эта ЕР, и пу, и медведик-карлик.
из телека только сказки, да сказки - демография, забота, поддержка... , а в жизни - вот такие темы....
Может, бред сейчас напишу...
Автор,вы только с матерью парня по телефону разговаривали?
Вам нужно всё-таки с парнем поговорить лично.
Возможно, парень неожиданно пропал не потому что,он подлец.
Возможно, вас... оклеветали.Кто-то вашему парню,возможно, сказал, что ребёнок,которого вы ждёте,не его.Тот кто заинтересован в вашем расставании, ваша соперница,например.
Сообщение было удалено
+ 100000
я вообще не хочу рожать в этой стране, умница, красавица, врач, чтобы заработать на крышу над головой, из медицины пришлось уйти, вскоре хотелось бы уехать за границу.
Сообщение было удалено
А давай, езжай. Там тебе уже особняк приготовили с пятью спальнями и чемодан с миллиардом евро прямо в аэропорту. И богатые жОнихи выстроились в шеренгу, только выбирай.
Сообщение было удалено
Откуда столько желчи? завидно? а "жОних" у меня и здесь не лох! И дело не во мне лично, а в отношении гос-ва к людям.
Сообщение было удалено
А не факт, кстати, что ребенок его. Мамаша-юрист тоже неспроста засомневалась наверняка. И друзья МЧ НИКТО ей про него ничего рассказывать не захотели. И подруг у нее нет ни одной, с кем посоветоваться. Это, между прочим, о многом говорит. Небось, шлялась, с кем попало, а потом нашла лоха, на которого ребенка повесить. Прямо, она такая наивная, неопытная с мужиком на съемной квартире живет и родители ХЗ где, даже не вспоминает про них. Ага. Наивные и неопытные живут с мамой и папой и со своими проблемами в первую очередь к ним бегут, а не на форум.
Дите жалко, конечно. Не повезло с самого начала. И в детдом плохо, и мамаша - дешевая безмозглая ш л ю х a тоже хуже не придумаешь.
Сообщение было удалено
Ага. Очень завидно, что вы МЕЧТАЕТЕ за границу уехать )))) Я этого ну никак не могу сделать
А не факт, кстати, что ребенок его. Мамаша-юрист тоже неспроста засомневалась наверняка. И друзья МЧ НИКТО ей про него ничего рассказывать не захотели. И подруг у нее нет ни одной, с кем посоветоваться. Это, между прочим, о многом говорит. Небось, шлялась, с кем попало, а потом нашла лоха, на которого ребенка повесить. Прямо, она такая наивная, неопытная с мужиком на съемной квартире живет и родители ХЗ где, даже не вспоминает про них. Ага. Наивные и неопытные живут с мамой и папой и со своими проблемами в первую очередь к ним бегут, а не на форум.
Дите жалко, конечно. Не повезло с самого начала. И в детдом плохо, и мамаша - дешевая безмозглая ш л ю х a тоже хуже не придумаешь.[/quote]
Может, и так.
Хотелось бы уже и автора услышать.
Спит,наверное ещё,автор.
родить, искать работу, а что делать? и подавать на алименты, одной тащить не надо ребенка, пусть платит "папаша".Центры есть для молодых мамочек, поищите, там какое-то время можно пожить
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, я не "МЕЧТАЮ", а в принципе хотела бы, может еще 10 раз передумаю.
Сообщение было удалено
разводка - не разводка, а уменя знакомая была точь-в-точь такой ситуации: беременна, мужик сбежал, квартира съемная, денег нет, родители в другом городе... всю беременность мужик всячески ее подбадривал, обещал ей шикарную жизнь, а месяца за 3 перед родами свалил, причем никто не знает куда... конечно, и она хороша, когда рожаешь - надеешься только на себя
Сообщение было удалено
Чего мне успокаиваться, я и так спокойна. У меня все ок, в отличие от вас, умница-красавица безработная медсестра. Это вы тут что-то занервничали не в тему, крик какой-то глупый подняли при государство, про правительство ))))
может все-таки стоит выйти на прямую связь с отцом ребенка, а не через третьи руки общаться?
для начало может лучше обратиться в кризисный центр? В вашем городе есть такой?
А потом уже и думать, что делать.
Не надо обзывать автора *** или еще как-нибудь.Она любила и была любима.НО мы не знаем всех нюансов,почему так поступил будущий папаша?Гос-во у нас,действительно,дерьмовое,в любой другой развитой стране мамаши-одиночки живут ничуть не хуже замужних,они получают достойное пособие и помощь.Автору надо искать поддержку у родственников,неужели совсем некуда поехать?Вы из какого города?А рожать и оставлять ребенка надо обязательно!!!
Сообщение было удалено
О, как все запущено!!! Я врач, работающий просто не по специальности, имею достойную зарплату и недвижимость, никакого крика не поднимала, просто поддержала Человека из Ростова в его мнении. Девчонку просто реально жалко, а поддержки от гос-ва ноль
Сообщение было удалено
Автор, это реальный шаг, можете уже сейчас сходить в дом малютки и разузнать обо всем. Ведь может так получиться, что потом не будет свободной вакансии. Может у Вас ничего и не получится, но это реальная попытка будет.
Сообщение было удалено
Ну почему же ноль. Не ноль, вот она узнавала, пару тыщ обещали. Еще мамаша его четко сказала - алименты он платить БУДЕТ. В случае, если ребенок его, конечно. Кроме того, государство дает ей возможность не выбросить дите в мусорку, а таки сдать в дом ребенка, что она и собирается сделать.
Раскудахтались.
А по теме - от хороших жен мужья не уходят, тем более от беременных. Если свалил - значит была ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ причина на то.
Скорее всего, у парнишки башку снесло на почве секса, может ему никто не давал - а тут баба сама в койку упала. А то, что бабу уже полгорода переимело, и вся эта акция была с расчетом только на то, чтобы ему чужого ребенка впарить, видимо знали все вокруг - и друзья, и мамаша, короче все кроме него. В пользу этого говорит то, что его изолировали от нее к мамашки, как алкаша от бутылки, чтобы прочухался. А друзья все были в курсе, и скорее всего помогли в этом.
Бумеранг вернулся. Стервозность и *** обычно именно так и заканчивается.
А по поводу государства - а вы все, здесь находящиеся, налоги в полном объеме платите, или тщательно их скрываете? Я честно скажу - скрываю. Но я от этой власти ничего и не требую, кроме одного - чтобы она в моей жизни не присутствовала.
Мне тож кажется, что это - разводка. Конечно, случаев таких в жизни много. Но если допустить , что НЕ разводка, то как же мы любим выводы делать и ярлыки вешать, а, женщины! Зачем же сразу оскорблять совершенно незнакомого вам человека?
Автор, да пусть маман эта хоть трижды юрист, если вы сделаете экспертизу и докажете отцовство, то от алиментов ему не отвертеться. Пока вы беременная, пока есть живот, стучитесь во все двери и ищите помощи, где только можно. Но только в том случае, если вы, действительно, беременны от этого парня. Обращайтесь в мунициапальные органы, ну, есть какие-то , наверное, органы или организации по защите материнства и детства, подавайте в суд, ищите адвоката государственного. В конце концов, вы ведь не какая-то "маня с трудоднями" , вы - дипломированный специалист с университетстким образованием. Но только выбросьте эти мысли из головы насчёт того, чтобы оставить ребёнка. Наоброт, этот ребёнок должне стать для вас стимулом в вашей дальнейше жизни. Наконец, у вас есть родители, родственники, подруги,друзья? Неужели некмоу помочь вам хотя бы первое время?
Я что-то не поняла, а раньше она думала кто будет о ребенке заботится? Жених? Разницы-то особой нет. Если ребенок его, то можно на месяц оставить ребенка в доме малютки, за это время выбить алименты и найти дешевое жилье в близлежашей деревне. Обратиться на форум города с просьбой помочь вещами для новорожденного. На нашем "отдам даром" вполне приличная ветка. Не в лесу же живет.
Сообщение было удалено
Они налоги не платят, что вы. Автор темы сразу как институт закончила, тут же присела на шею к этому МЧ, хотя он и сам скорее всего еще копейки зарабатывает по молодости лет. Комментирующие тут некоторые "медицинские работники" тоже работать не рвутся, видимо аналогично есть шея, которая удобна для сидения. Зато всем им государство наше не угодило. Ну правильно, лучше на халяву пристоиться туда, где пошоколаднее. Они ведь "этого достойны", им по телеку в рекламе губной помада так объяснили
Сообщение было удалено
какая же вы умница то? )))))) Это ж какой тупой надо быть чтобы ожидать поддержки от государства!!!!!!!!!!!! Сама за себя отвечать должна, автор и все остальные
Без ответов автора неинтересно.
Есть комитет по охране и защите материнства, туда обращайтесь.
Впрочем, почемку паника. Я рожала без мужа. Да, было трудно год. Ничего, вытерпрелда, Родители живут в Сибири, я училапсь в Москве, здесь и живу. Пока малыш был мапенький, работала уборщицей на двух ставках. Потол отдала в ясли. Нашла работу, поработала, стала искать более денежную. Я химик- технолог. Нашла. 55т.р., нам с алиментами достаточно. Еше я шью на доиму, к примеру офисный костюм 9т.р.- работаю над нитм неднлю. Кваптиру снимала, потом купила в коммуналке-комнату, сейчас у меня однушка, подумываю о двушке, тем более предложили высокооплпачиваемую рпботу. Сыну 10 лет. Мужчина есть прос тостоянный, замуж ни за что!
Сообщение было удалено
Без ответов автора неинтересно.
Она не придет, РАЗВОДКА
Я лично знаю девушку,оказавшуюся в такой ситуации. Жила с парнем.Ей 18 лет.Забеременела.Парень жениться обежал,а потом оказался не готов.И тоже на 8 месяце срулил.Пришлось девушке ехать домой,к маме и отчиму.Родила.
На момент нашего знакомства,она работала официанткой.Снимала квартиру напополам с другой девушкой,ну и ребенок там же.Тоже не знает кому его спихнуть. Мама не против внука,но не постоянно.Она жизнь свою устраивает.Только-только повторно замуж вышла.Так она подруг просит,может кто и посидит с мелким,пока она на работе.
Сообщение было удалено
Да автор еще спит сном младенца. Как тему состряпала, так и улеглась. Сразу видно, что ничего ее не беспокоит и в личной жизни все в порядке )
44,а с кем оставался ваш ребенок,пока вы полы мыли?
нет ума, рожай и оставляй в д-доме.
нищая, незамужняя, и предохраняться не умеет
Сообщение было удалено
А вы правы, знаю я одну такую она правда родила Просто жених обнаружил,что она параллельно встречалась, с богатым папиком, а ещё фотографировалась с голой писькой