Ситуация такая. Знакомы около полугода, все это время мальчик оказывает некоторые знаки внимания, всегда по его инициативе. Первое время относилась к нему прохладно (не было времени, не отошла тогда от неудачных отношений), но потом стали как-то чуть ближе общаться. И началось что-то странное, чего я совсем не понимаю.
1) почти сразу перезнакомил со всеми друзьями, теперь частенько проводим время с ними, либо его друг с девушкой+мы вдвоем. Он очень общительный и привязан к своим друзьям, но иногда у меня возникает ощущение, что он будто боится со мной остаться наедине, и друзья ему нужны, чтобы разбавить мое общество)
2) его друзья будто считают нас парой (фразы в мой адрес типа "вот, понимаешь, твой молодой человек...").
3) не позволяет мне платить за себя, заезжает за мной, отвозит домой.
4) при этом - ни разу не сделал ни одной попытки меня поцеловать, пару раз несмело брал за руку либо приобнимал. ненадолго так, ненавязчиво.
5) выходит на связь не каждый день, как правило, звонит или пишет только чтобы пригласить куда-то в этот же вечер.
Внимание, вопрос: что ему от меня надо?? Дружить?? Сам когда-то говорил, что не верит в дружбу между М и Ж. Отношения?? Но для отношений с его стороны поползновений нет, только "Пока! Созвонимся!" - чмок в щечку и все. не знаю, что и думать, подскажите, девочки?
P.S. Мальчику 20 лет и в остальном он чертовски мил)
Автор, таких как ты у него много и он просто не успевает.
Боится вас отпугнуть приставаниями, боится, что вы подумаете что "ему только одно надо", не торопит события, настроен серьезно. Во всяком случае мое мнение такое.
хотите большего? скажите ему об этом. Мол, так и так хочу быть ближе.
Или ждите пока сам надумается...
а может он того...по мальчикам?..
А надо сразу в койку тащить?
*** нашел себе алиби подружку
ишь ты разъясните ей, засылай бабло, разъясню.
девственник небось)
Вот вы странные: Тащит в постель - гад, не тащит - ***! Девки да вы сами не знаете чего хотите!!!!!!!!!!!!!!! Автор не торопите события! Время все расставит по местам. Как говорят: Поспешиш - людей насмешиш!
Сообщение было удалено
Ну,вообще то полгода знакомы.
Уже можно и поцеловать девушку, и обнять.
Полгода ходить робко и несмело за руку брать-по-моему слишком.
1 + 1
не надо ни дружбы, ни отношений. так просто потусить, ему вас хватает в этом режиме.
Сообщение было удалено
то же самое подумалось)))
хороший мальчик,если вам надо активных действий-сами их и начните)
Так глупо спрашивать на сайте о том как объяснить ЕГО поведение.Вот сама у него и расспрашивай про его странности!
Автор, если Вам еще нет 14, то тогда все становится на свои места. ))) Он просто не хочет садиться. )))
Спросите у него, были ли у него уже серьёзные отношения с двушкой.
стесняется
Сообщение было удалено
Стесняшка)
Автор-подойдите, и прижмите его к стеночке и зацелуйте взасос!!!
Сообщение было удалено
и 14, и 18 мне уже давно есть)))
Сообщение было удалено
вот я мысленно склоняюсь именно к такому варианту почему-то. Потому что на сильно стеснительного он не похож, равно как и на разудалого мачо-пожирателя женских сердец) так, нечто среднее)
но формат "просто потусить" мне явно не подходит. с мужчинами либо нормальные отношения, либо уж ничего тогда. потусить я и с подругами-приятельницами могу, с ними даже веселее)))
Сообщение было удалено
я не то чтобы стесняюсь, просто не хочу никаких резких движений делать, не имея уверенности в том, что ему вообще что-то нужно от меня. Были раньше времена, наактивничалась с предыдущим, наигралась в инициативную и смелую - до сих пор до конца те проблемы и комплексы в душе не разгребла. Так что теперь элементарно боюсь, жду от него первого шага, что ли.
Сообщение было удалено
если так, то как убедиться в этом наверняка, чтобы послать со спокойной душой и расслабиться??)))
Автор, да *** он. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Божежмой, ну какой он ***) что на внешность, что по поведению - вполне себе натуральный натурал.
Сообщение было удалено
и какое у него поведение??? "ни разу не сделал ни одной попытки меня поцеловать, пару раз несмело брал за руку либо приобнимал. ненадолго так, ненавязчиво"
никто не говорит, что нужно сразу в постель тащить, но за погода даже не попытаться поцеловать - это клиника. либо ***, либо с головой не все в порядке.
а внешность у *** далеко не всегда приторно-девчачья.
Тебе надо залезть ему в штаны и посмотреть,что там есть,может у него просто маленький и он стесняется. Да и вы поймете,есть ли смысл ждать...
Сообщение было удалено
О господи, уже и в штаны надо лезть. Надеюсь, это вы так шутите. Если не шутите, то сами мужикам в штаны лазьте, если по-другому никак не получается.
Сообщение было удалено
+1
Короче, уже почти неделя как от этого поклонничка несчастного ни слуху ни духу. Сижу вот и думаю: то ли сопли жует и ждет, что я позвоню, то ли просто наплевал. и в том, и в другом случае вывод, по-моему, один: забыть о нем нахрен.
И, разумеется, именно через полчаса после того ,как я решила забыть, он и написал. что ж за западло такое, а.