Так уж получилось,что мне очень нравится мужчина,который старше меня на 18 лет. Да еще ко всему прочему он мой преподаватель! Стал он преподавать у нас недавно,но заприметила я его достаточно давно.Подскажите что делать в такой ситуации?
опять 25.. нафиг тебе препод?заиметь хорошего мальчика и не парься
Гори в аду в месте с такими же соплячками как ты!!!
Про жену не написала. Накостыляет.
ага, жена у него есть наверно. а так норм, плохо что препод, а вообще разница не прям чтоб оооо
Ну, преподаватель - это классика жанра. У него таких, как ты - мильон. Так что не обольщайся.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а при чем здесь ад?
Сообщение было удалено
Бесят меня эти тупые малолетки, флиртующие с преподователями!!!
Сообщение было удалено
мммм....интересно-интересно!!!просто кого-то жаба холодными лапами душит по поводу возраста))))и так на будущее:малолетки(они же и соплячки)до 14 лет,даже по закону. Поэтому впредь не злоупотребляйте этими словами!
Сообщение было удалено
Факт!!!Проблема в том,что он мне просто нравится,но я при этом его не добиваюсь....Вся инициатива идет от него =///
Сообщение было удалено
А я и не обольщаюсь!!!!! Просто решила узнать:если хоть какой-никакой,но шан?!!!
А у меня мужчина старше - на 26 лет: мне 28, а ему 54; в мае у нас родилась дочка; до этого была его любовницей 2 года, перед рождением ребенка он развелся - теперь мы вместе и счастливы!
Сообщение было удалено
Это здорово!!!! Главное-это любовь....)))
Сообщение было удалено
ну и кто дура после таких слов...
Сообщение было удалено
ты дура достойная лишь таких слов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В самую точку.
Сообщение было удалено
Зх.......