Девушки,а как часто вы встречаете своего мужчину при полном параде-чулки,белье,эротический костюмчик-в общем меня поняли)Прошу только писать-вместе живете или просто встречаетесь?Меня интересуют …
Сообщение было удалено
Именно. Когда мне в кайф, как вы говорите, "подурачиться", я делаю это с кем угодно, где уместно. Мне не приходит в голову приплетать сюда секс и не возникает вопрос: чем бы еще удивить, все уже видел.
Сообщение было удалено
да я сама с удовольствием , но всегда у меня доминирующая роль, а то он у меня увлекающийся товарищ, может та за волосы вцепиться, что я начинаю о парике тоскливо думать, ну и все в таком духе выкидывает.недавно пристегнул меня наручниками, а они настоящие... ну что, ну что? в попу меня оттарабанил, до этого я год где-то все никак не могла на анал настроиться, а тут пристегнул и не спрашивал...=)))главное расслабиться, главное всегда расслабиться=)))
Сообщение было удалено
Галстук его, больше ничего.
Сообщение было удалено
Вы просто играете? Без секса?
Сообщение было удалено
я смотрю вам все его треснуть хочется? возьмите стакан горячительного и пока ждете его выпейте для куража, только не переборщите!!! я уже потихоньку бейлиз лакаю, мне до 10 ждать, в 8 пойду фуфыриться.
Сообщение было удалено
Секс - это сек, разный, по-настроению. Игры, дурачество, выходки способные удивить и обескуражить - сами по себе. Приведут они к сексу или нет, зависит от желанияим заниматься и условий для этого.
Сообщение было удалено
с фантазией у вас сложно...
Сообщение было удалено
В лото?
Сообщение было удалено
Вам видней, разумеется. :) А так, вообще, из породы творческих и креативных. :)
Сообщение было удалено
а я по описанному камень-ножницы-бумагу представила=)))))))))))))))) такие порубились пару часов на щелбаны и баиньки...
Сообщение было удалено
Ммм. лото - оч даже эротическая игра=Р
259-нет,треснуть не хочется,он же тогда диадему не увидит!Скалку тогда убираем,а то она как ружьё в первом акте-под занавес выстрелит.
Сообщение было удалено
Ааа, поняла - у нас просто разный темперамент. Я даже не представляю, как бы я избежала секса, если бы муж изображал маньяка в парке=Р
Сообщение было удалено
брунгильда нука опишите себя: брюнетка/блондинка, в чем как и когда, весовая категория, и вообще кем вы сегодня будете?=))
264,265- я помню мы дома играли в прятки(нет без эротического подтекста),хохотала я как бешеная,до слёз.
Сообщение было удалено
:))), думаю причина в другом. Мой муж никогда не будет изображать маньяка в паке, т.к. в дом трое детей. Пока их было двое, или один, тоже. :)
Сообщение было удалено
Вот это мне ближе, включая ножницы с бумагой, т.к. можно посмеятья и подурачиться и даже со скрытым подтекстом, в присутствии детей.
Сообщение было удалено
БрунДильда...Юка,Вы меня пугаете!!!
Сообщение было удалено
вначале отношений играли в дурака НА ОДЕВАНИЕ, если он продул одевал то что я говорила, я его так вырядила - мы чуть со смеху не окочурились, ржали до слез=))) ну так мы же здесь за игры с сексуальным подтекстом трещим...
Сообщение было удалено
да бог с вами!!!!=))))))))))) может вы весите 80 кг и сидите там в диадеме со скалкой, я просто интересуюсь, мне интересно с кем разговариваю, я бы фоту попросила, так вы не пришлете=)))
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу азартные игры, но тем неменее играли когда-то немного со старшей еще. Ей лет 4-5 было. Когда мы говорили: ходи, она вставала и шла. Тоже смешно было. :)
Сообщение было удалено
=))))))
Сообщение было удалено
Пардон, не учла=)
270-да тоже своего представила-дети дома,я ничего не подозревающая,а он из под кровати вылезает "ААААА1"От страха обкакаюсь сразу,а после такого конфуза,как сексуальный объект буду ему неинтересна.
Сообщение было удалено
мы так на желание играем. Загадывает тот, кто проиграл. А с жахдой отыграться ты уверен, что выиграешь, поэтому придунываешь изощрённое желание. П и л ять, девки, никогда не забуду, как я недавно в одним трусах по гардену ползала. Если бы не тёмное время суток, соседи скончались бы от смеха, так как наш гарден виден из нескольких домов=)))
Сообщение было удалено
Не проблема. А я вот это учитываю всегда и удивляюсь другим, т.к. основной пик секс. жизни, лет 20 скажем так, приходится как раз на период воспитания детей и их проживания в семье.
Сообщение было удалено
=)))бугага=)) меня очень сложно обыграть,в азартных играх я не просто на коне, я ваапще с конем=)) так что вы Масяня выступаете в роли моего мч, он так же всегда уверен что вот сейчас оторвется и выиграет=))
Сообщение было удалено
Если с коллегами, тогда исполняется номер - раздевание на столе. С бросанием различных принадлежностей туалета в потерпевших. В конце не забыть обойти стол по периметру и собрать дензнаки за подвязку чулка
Сообщение было удалено
Нам с этом всегда проще было - бабушек много. Не завидую тем, у кого нет этой тоскоши. Ждать, пока дети заснут, запереться и заткнуть рот рукой... Мда...
Сообщение было удалено
Не, у нас равные силы. Если бы я всегда проигрывала, разве б я стала так изуверствовать в своих фантазиях?=)))
Все девочки!Сейчас идем с моим дорогим гулять,боевой раскрас,миниплатье,чулки,прическа...ии.....фотоаппарат.)))Тема эта нашла отклик в моей душе.
Сообщение было удалено
азартный человек ВСЕГДА уверен что вот сейчас ему повезет=))
Сообщение было удалено
фотой поделитесь? =)))
Сообщение было удалено
На одевание?это круто!правда моего не особо обыграешь-профи.но вот в 21-чисто на удачу можно))очень здорово!
Сообщение было удалено
я вас правильно поняла????=)))))))))))))))) вы голиком обходите стол с вашими коллегами и они вам запихивают деньги за чулок?=)
Сообщение было удалено
А что, хорошая идея. Заодно и вклад в семейный бюджет=)
Сообщение было удалено
Не выкладываю фотографии увы в сети.Могу лишь макияж показать откуда брала - http://www.youtube.com/watch?v=Lf4elhKNOgw ,только более ярко сделала-но принципиально кошачий взгляд)
Сообщение было удалено
игру начинаете полностью голыми, и на него свои кружева сначала, потом чулочки можно, ну и дальше насколько фантазии хватит=))
Сообщение было удалено
Да, девушки, все ж древнее, давно известное. Наши прабабушки еще пользовали )
Сообщение было удалено
я не в сети прошу, на ящик киньте, я тоже опытом поделюсь=)) все при взаимном любопытстве, если нет, то нет, мне пока только грамм наци фоту кинул, теперь читаю его и так здорово понимать кто это пишет=))
все самые красивые девчоки, самого приятного вам всем вечера, у меня боевая готовность через 2 часа, пошла себя любимую готовить=)) всем сегодня желаю найти приключений на свою задницу=))
Сообщение было удалено
Вы оставляйте свой ящик
Сообщение было удалено
Хорошего Вам вечера ,Вам и любимому. ))
что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Сообщение было удалено
margomirei@mail.ru
никогда такого не делала, мы вместе не живем, прихожу иногда к нему с ночевкой. мы вместе практически никогда не уживаем, у него почти никогда нет аппетита, и он не любит такие вещи типа романтического ужина. если уж хочет есть то предпочитает что то самое простое типа бутерброда с чаем, ничего другого есть не будет. раньше всегда приходил уставший, если я приходила к нему он на меня не обращал внимание, от усталости падал с ног, только принимал душ а бывало не было сил и на душ и падал спать. такие вещи как эротический вид он бы просто не понял. сейчас он вообще без работы, сидит в депрессии, из дому практически не выходит. я как то купила новую красивую сорочку, пришла к нему с ночевкой, приняла душ и надела сорочку, выхожу а он на меня даже внимания не обратил, мне обидно стало спросила как ему моя сорочка, он без интереса посмотрел сказал да красивая. сидел тупо уставившись в комп до 3 х ночи, а я спать легла часов в 12, что мне еще делать, ну а он в 3 ночи лег. вот и вся эротика :)
http://www.youtube.com/watch?v=9pMsISWthzM&feature=BFp&list=FLc7VrMbXa93qL-ptCWUIRIA
Специально ни разу не встречала в таком белье. Но иногда вечером он просит, чтобы перед "сном" я одела чулки, шпильки и эротишнае белье. Приходится идити в ванну, мыться и переодеваться)
Эффект конечно не тот, но ему нравится.
Метелица, как медведица,
Весь вечер буянит зло,
То воет внизу под лестницей,
То лапой скребет стекло.
Дома под ветром сутулятся,
Плывут в молоке огоньки,
Стоят постовые на улицах,
Как белые снеговики.
Сугробы выгнули спины,
Пушистые, как из ваты,
И жмутся к домам машины,
Как зябнущие щенята.
Кружится ветер белый,
Посвистывает на бегу
Мне нужно заняться делом,
А я никак не могу.
Приемник бурчит бессвязно,
В доме прохладней к ночи,
Чайник мурлычет важно,
А закипать не хочет.
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно
А сказкам я верю свято.
Сказка мечта-полуночница
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери
И вот на пороге ты!
Трепетная, смущенная,
Снится или не снится?!
Снегом запорошенная,
Звездочки на ресницах
≈ Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
А я вот явилась Можно?
Сказка моя! Снегурочка!
Чудо мое невозможное!
Нет больше зимней ночи!
Сердцу хмельно и ярко!
Весело чай клокочет,
В доме, как в пекле, жарко
Довольно! Хватит! Не буду!
Полночь гудят провода
Гаснут огни повсюду.
Я знаю: сбывается чудо,
Да только вот не всегда
Метелица как медведица,
Косматая голова.
А сердцу все-таки верится
В несбыточные слова:
≈ Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
Полночь гудит тревожная
Где ты, моя Снегурочка,
Сказка моя невозможная?
так бы было лучше, эх... никакой в вас романтики...