Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы встречаете своего мужчину при "полном параде" дома?-в эротическом виде.

Девушки,а как часто вы встречаете своего мужчину при полном параде-чулки,белье,эротический костюмчик-в общем меня поняли)Прошу только писать-вместе живете или просто встречаетесь?Меня интересуют …

Лика
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Именно. Когда мне в кайф, как вы говорите, "подурачиться", я делаю это с кем угодно, где уместно. Мне не приходит в голову приплетать сюда секс и не возникает вопрос: чем бы еще удивить, все уже видел.

Юка
Масяня

Сообщение было удалено

да я сама с удовольствием , но всегда у меня доминирующая роль, а то он у меня увлекающийся товарищ, может та за волосы вцепиться, что я начинаю о парике тоскливо думать, ну и все в таком духе выкидывает.недавно пристегнул меня наручниками, а они настоящие... ну что, ну что? в попу меня оттарабанил, до этого я год где-то все никак не могла на анал настроиться, а тут пристегнул и не спрашивал...=)))главное расслабиться, главное всегда расслабиться=)))

Vero
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Галстук его, больше ничего.

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Вы просто играете? Без секса?

Юка
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

я смотрю вам все его треснуть хочется? возьмите стакан горячительного и пока ждете его выпейте для куража, только не переборщите!!! я уже потихоньку бейлиз лакаю, мне до 10 ждать, в 8 пойду фуфыриться.

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Секс - это сек, разный, по-настроению. Игры, дурачество, выходки способные удивить и обескуражить - сами по себе. Приведут они к сексу или нет, зависит от желанияим заниматься и условий для этого.

Юка
Vero

Сообщение было удалено

с фантазией у вас сложно...

Ветренная Брундильда(гы)
Масяня

Сообщение было удалено

В лото?

Vero
Юка

Сообщение было удалено

Вам видней, разумеется. :) А так, вообще, из породы творческих и креативных. :)

Юка
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

а я по описанному камень-ножницы-бумагу представила=)))))))))))))))) такие порубились пару часов на щелбаны и баиньки...

Масяня
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Ммм. лото - оч даже эротическая игра=Р

Ветренная Брундильда(гы)

259-нет,треснуть не хочется,он же тогда диадему не увидит!Скалку тогда убираем,а то она как ружьё в первом акте-под занавес выстрелит.

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Ааа, поняла - у нас просто разный темперамент. Я даже не представляю, как бы я избежала секса, если бы муж изображал маньяка в парке=Р

Юка
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

брунгильда нука опишите себя: брюнетка/блондинка, в чем как и когда, весовая категория, и вообще кем вы сегодня будете?=))

Ветренная Брундильда(гы)

264,265- я помню мы дома играли в прятки(нет без эротического подтекста),хохотала я как бешеная,до слёз.

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

:))), думаю причина в другом. Мой муж никогда не будет изображать маньяка в паке, т.к. в дом трое детей. Пока их было двое, или один, тоже. :)

Vero
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Вот это мне ближе, включая ножницы с бумагой, т.к. можно посмеятья и подурачиться и даже со скрытым подтекстом, в присутствии детей.

Ветренная Брундильда(гы)
Юка

Сообщение было удалено

БрунДильда...Юка,Вы меня пугаете!!!

Юка
Vero

Сообщение было удалено

вначале отношений играли в дурака НА ОДЕВАНИЕ, если он продул одевал то что я говорила, я его так вырядила - мы чуть со смеху не окочурились, ржали до слез=))) ну так мы же здесь за игры с сексуальным подтекстом трещим...

Юка
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

да бог с вами!!!!=))))))))))) может вы весите 80 кг и сидите там в диадеме со скалкой, я просто интересуюсь, мне интересно с кем разговариваю, я бы фоту попросила, так вы не пришлете=)))

Vero
Юка

Сообщение было удалено

Я терпеть не могу азартные игры, но тем неменее играли когда-то немного со старшей еще. Ей лет 4-5 было. Когда мы говорили: ходи, она вставала и шла. Тоже смешно было. :)

Юка
Vero

Сообщение было удалено

=))))))

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Пардон, не учла=)

Ветренная Брундильда(гы)

270-да тоже своего представила-дети дома,я ничего не подозревающая,а он из под кровати вылезает "ААААА1"От страха обкакаюсь сразу,а после такого конфуза,как сексуальный объект буду ему неинтересна.

Масяня
Юка

Сообщение было удалено

мы так на желание играем. Загадывает тот, кто проиграл. А с жахдой отыграться ты уверен, что выиграешь, поэтому придунываешь изощрённое желание. П и л ять, девки, никогда не забуду, как я недавно в одним трусах по гардену ползала. Если бы не тёмное время суток, соседи скончались бы от смеха, так как наш гарден виден из нескольких домов=)))

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Не проблема. А я вот это учитываю всегда и удивляюсь другим, т.к. основной пик секс. жизни, лет 20 скажем так, приходится как раз на период воспитания детей и их проживания в семье.

Юка
Масяня

Сообщение было удалено

=)))бугага=)) меня очень сложно обыграть,в азартных играх я не просто на коне, я ваапще с конем=)) так что вы Масяня выступаете в роли моего мч, он так же всегда уверен что вот сейчас оторвется и выиграет=))

Женщина с веслом
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Если с коллегами, тогда исполняется номер - раздевание на столе. С бросанием различных принадлежностей туалета в потерпевших. В конце не забыть обойти стол по периметру и собрать дензнаки за подвязку чулка

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Нам с этом всегда проще было - бабушек много. Не завидую тем, у кого нет этой тоскоши. Ждать, пока дети заснут, запереться и заткнуть рот рукой... Мда...

Масяня
Юка

Сообщение было удалено

Не, у нас равные силы. Если бы я всегда проигрывала, разве б я стала так изуверствовать в своих фантазиях?=)))

Лика

Все девочки!Сейчас идем с моим дорогим гулять,боевой раскрас,миниплатье,чулки,прическа...ии.....фотоаппарат.)))Те​ма эта нашла отклик в моей душе.

Юка
Масяня

Сообщение было удалено

азартный человек ВСЕГДА уверен что вот сейчас ему повезет=))

Юка
Лика

Сообщение было удалено

фотой поделитесь? =)))

Лика
Масяня

Сообщение было удалено

На одевание?это круто!правда моего не особо обыграешь-профи.но вот в 21-чисто на удачу можно))очень здорово!

Юка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

я вас правильно поняла????=)))))))))))))))) вы голиком обходите стол с вашими коллегами и они вам запихивают деньги за чулок?=)

Масяня
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А что, хорошая идея. Заодно и вклад в семейный бюджет=)

Лика
Юка

Сообщение было удалено

Не выкладываю фотографии увы в сети.Могу лишь макияж показать откуда брала - http://www.youtube.com/watch?v=Lf4elhKNOgw ,только более ярко сделала-но принципиально кошачий взгляд)

Юка
Лика

Сообщение было удалено

игру начинаете полностью голыми, и на него свои кружева сначала, потом чулочки можно, ну и дальше насколько фантазии хватит=))

Женщина с веслом
Масяня

Сообщение было удалено

Да, девушки, все ж древнее, давно известное. Наши прабабушки еще пользовали )

Юка
Лика

Сообщение было удалено

я не в сети прошу, на ящик киньте, я тоже опытом поделюсь=)) все при взаимном любопытстве, если нет, то нет, мне пока только грамм наци фоту кинул, теперь читаю его и так здорово понимать кто это пишет=))

Юка

все самые красивые девчоки, самого приятного вам всем вечера, у меня боевая готовность через 2 часа, пошла себя любимую готовить=)) всем сегодня желаю найти приключений на свою задницу=))

Лика
Юка

Сообщение было удалено

Вы оставляйте свой ящик

Лика
Юка

Сообщение было удалено

Хорошего Вам вечера ,Вам и любимому. ))

Гость

что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru

Юка
Лика

Сообщение было удалено

margomirei@mail.ru

Гость

никогда такого не делала, мы вместе не живем, прихожу иногда к нему с ночевкой. мы вместе практически никогда не уживаем, у него почти никогда нет аппетита, и он не любит такие вещи типа романтического ужина. если уж хочет есть то предпочитает что то самое простое типа бутерброда с чаем, ничего другого есть не будет. раньше всегда приходил уставший, если я приходила к нему он на меня не обращал внимание, от усталости падал с ног, только принимал душ а бывало не было сил и на душ и падал спать. такие вещи как эротический вид он бы просто не понял. сейчас он вообще без работы, сидит в депрессии, из дому практически не выходит. я как то купила новую красивую сорочку, пришла к нему с ночевкой, приняла душ и надела сорочку, выхожу а он на меня даже внимания не обратил, мне обидно стало спросила как ему моя сорочка, он без интереса посмотрел сказал да красивая. сидел тупо уставившись в комп до 3 х ночи, а я спать легла часов в 12, что мне еще делать, ну а он в 3 ночи лег. вот и вся эротика :)

http://www.youtube.com/watch?v=9pMsISWthzM&feature=BFp&a​mp;list=FLc7VrMbXa93qL-ptCWUIRIA

Специально ни разу не встречала в таком белье. Но иногда вечером он просит, чтобы перед "сном" я одела чулки, шпильки и эротишнае белье. Приходится идити в ванну, мыться и переодеваться)

Эффект конечно не тот, но ему нравится.

Метелица, как медведица,

Весь вечер буянит зло,

То воет внизу под лестницей,

То лапой скребет стекло.

Дома под ветром сутулятся,

Плывут в молоке огоньки,

Стоят постовые на улицах,

Как белые снеговики.

Сугробы выгнули спины,

Пушистые, как из ваты,

И жмутся к домам машины,

Как зябнущие щенята.

Кружится ветер белый,

Посвистывает на бегу

Мне нужно заняться делом,

А я никак не могу.

Приемник бурчит бессвязно,

В доме прохладней к ночи,

Чайник мурлычет важно,

А закипать не хочет.

Все в мире сейчас загадочно,

Все будто летит куда-то,

Метельно, красиво, сказочно

А сказкам я верю свято.

Сказка мечта-полуночница

Но где ее взять? Откуда?

А сердцу так чуда хочется,

Пусть маленького, но чуда!

До боли хочется верить,

Что сбудутся вдруг мечты,

Сквозь вьюгу звонок у двери

И вот на пороге ты!

Трепетная, смущенная,

Снится или не снится?!

Снегом запорошенная,

Звездочки на ресницах

≈ Не ждал меня? Скажешь, дурочка?

А я вот явилась Можно?

Сказка моя! Снегурочка!

Чудо мое невозможное!

Нет больше зимней ночи!

Сердцу хмельно и ярко!

Весело чай клокочет,

В доме, как в пекле, жарко

Довольно! Хватит! Не буду!

Полночь гудят провода

Гаснут огни повсюду.

Я знаю: сбывается чудо,

Да только вот не всегда

Метелица как медведица,

Косматая голова.

А сердцу все-таки верится

В несбыточные слова:

≈ Не ждал меня? Скажешь, дурочка?

Полночь гудит тревожная

Где ты, моя Снегурочка,

Сказка моя невозможная?

так бы было лучше, эх... никакой в вас романтики...