Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы встречаете своего мужчину при "полном параде" дома?-в эротическом виде.

Девушки,а как часто вы встречаете своего мужчину при полном параде-чулки,белье,эротический костюмчик-в общем меня поняли)Прошу только писать-вместе живете или просто встречаетесь?Меня интересуют больше те,кто в браке или ГБ. И готовите ли ужин обязательно,или просто можете так встретить его? У меня с этим проблемы, не знаю когда момент подгадать.С работы уставший приходит,а когда вечером сидим-как-то нелепо кажется пойти переодеваться.

Лика
339 ответов
Последний — Перейти
гость

ну не каждый же день, в выходные, по особым праздником, и таким особым праздником может стать даже день космонавтики если фантазии немножко приложить)

гость

*праздникам

Риткэ

Вы расчитываете голодного мужа вашими костюмчиками "накормить"? Раз уж хотите произвести впечатление,то и ужин какой нибудь сготовьте

гость

часто этого делать не нужно, а то приестся станет не интересно.

особые случаи по моему мнению: годовщина. день рождения, какие-то достижения на работе, новый год, 8 марта 23 февраля и т.д, когда отношения на спад идут, если просто стало скучно.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Т.е.каждую неделю стабильно??А можно Вашу почту,или я могу свою оставить,я хотела бы пару вопросов задать личных.Если вы не против..

Лика
Риткэ

Сообщение было удалено

А мужчина не ужинает, на работе обедает и все

Лика
гость

Сообщение было удалено

Ему таких дат оказалось мало.

я бывшему мужу устроила костюмированное шоу) Ничего не готовила, купила хорошее вино, фрукты и разные сыры и сняла для этих целей квартиру посуточно

( с джакузи, огромной кроватью и эротическими картинами на стенах) Делала один раз за всю супружескую жизнь. После этого был шелковый месяца два...)

Гость

Мы любим друг друга -и такая чушь нам в голову не приходит.

гость

а на счет ужина. ну это само собой мужик после работы первым делом мечтает поесть и за телек. или в комп. Ужин .действительно, какой никакой обязан быть каждый вечер. Если лень, готовьте большими порциями на неск. дней.

ни разу не встречала, когда встречались, могла так к нему приперется-эротика под пальто полная....а теперь уже взрослые люди. молодежная дурость и попытки копировать эротические фильмы прошла

Риткэ
Лика

Сообщение было удалено

Ну тогда можете маскарад хоть каждый день устраивать.

гость

да вы что! каждую неделю стабильно -это слишком, нет иногда по выходным если планов у него нет. раз в месяц и то может будет слишком, раз в 2 месяца, но только чтоб все на уровне не только костюмчик, но и обстановка(это самое главное). ну и само собой о том что бы в этот день он не был уставшим, нужно позаботиться заранее.

Лика
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А в кого переоделись и в чем было шоу?Стриптиз танцевали??

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не слишком давно вместе,а может темперамент не сильный. Рано или поздно мужчина хочет увидеть свою женщину в красивом белье ,чулках,туфлях и т.д.

Риткэ
Лика

Сообщение было удалено

Хорошо если СВОЮ,а не чужую.

гость

И самое главное с костюмом не перестарайтесь, а то он и рассмеяться может)

Лика

Сообщение было удалено

Ну и представьте тетку лет 40, а то и 50 - в чулках на каблуках...да еще извивающуюся типо возле шеста....

Смертельный номер...

гость

ахха представила)))

хотя если эта тетка как анджелина джоли то вполне

НЯШКА

Помню был у меня прикол. Ждала мужа с работы,была годовщина. Усыпала все лепестками, зажгла повсюду свечи. Приготовила вкусный романтический ужин. Лежу вся голая усыпанная лепестками - жду. Открывается дверь, в квартиру входит муж, смотрит на меня и говорит: минуточку! И бежит в туалет!!!!!!!!!! Во так реагировать. И обидеться нельзя-человеку приспичило и обидно!

гость

Сообщение было удалено

Да думаю и она уже комично будет смотреться...

Чего уж говорить о среднестатистической русской например бухгалтерше...

Джоли_

Сообщение было удалено

и представь голодного уставшего мужика, пришел с работы орет дайте жрать. а тут тетка такая в чулках, прозрачном пеньюаре пытается через дверь ему станцевать "you can leave your hate on"

гость

ахахаха вы меня убили просто....

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет...как ни крути...все эти развлекалочки уместны лет до 30..ИМХО...

далье уже камедь)))

Ворчучело

Тьфу, напугали! Я прочёл с таким смыслом: приходит женщина домой и встречает там мужа, а тот при "полном параде" в эрот. белье, чулках и т.д. о_О

Бугага!

гость

ты не один)

Лика
Джоли_

Сообщение было удалено

Это смотря как тетка выглядит! жаль что представление о 40 годах как о старухах уже.а потом-он меня на молодую променял

гость

Сообщение было удалено

А меня больше поражают вот эти темы)))подобные.

"Я замужем 3 года и знаю секрет долголетия брака")))

ну вы ему на выходных прям так и скажите: "Милый, сходить куда-нить на 2 часа"

Лика

я кажется не писала,Джоли о том что знаю секрет.Я задала просто вопрос.И на форуме далеко не всем за 40-раз уж брать вашу линию ответа.А как быть тем кому 20-30.Тоже смешно?

гость

да есть такой, где?)

Лика

Сообщение было удалено

Даже если шикарно выглядит. О том и речь.

Шикарное ухоженное тело можно сохранить долго.

Белье - (ИМХО) всегда должно быть красивым.

Чулки....Ну многие постоянно носят чулки - колготки не нравятся.

Но.

еще раз повторюсь.

Представьте кого-нибудь из своего окружения за 40 лет, танцующую перед мужем эротишные танцы, и делающую при этом лицо и взгляд жрицы любви)))

Этож помереть можно...

Джоли_

Сообщение было удалено

можно даже не оч хорошую фигуру красиво одеть. Есть прекрасные корсеты, например. Чулки уж точно никого не портят. И не надо пытаться изгибаться. Мужчина уже на само белье реагирует.

Лика

Сообщение было удалено

божеупаси не в ваш огород был камень)))

До 30 - все это еще нормально и даже красиво.

Но чем дальше - тем смешнее.

Повторюсь - ИМХО))

Лика

Сообщение было удалено

купила в секс шопе костюмчик....устроила игру в незнакомца...сам он ничего не подозревал..я ему утром сказала..ни о чем меня не спрашивай, просто придешь туда-то и тогда-то, куда я скажу...ну и играла до последнего)) И танцы были и роль держала..

Джоли_

Сообщение было удалено

представила. И даже знаю женщин, которым 40 и у которых есть эротичное белье. Знаю тех, кто танцуют бэллидэнс. И мне лично не смешно, я за них горда. Это счастье, что женщина в 40 не чувствует себя отбросом общества.

Гость

мой мужчина наверное извращенец, но на белье ему все равно. Он любит только сиськи))))

Лика

Вот-вот,Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА ПРО СТРИПТИЗ, Просто достаточно одеться и например лечь красиво на кровать,или ужин в таком виде внести-думаю аппетит появится другой) А сколько Вам лет,если не секрет?Просто если 20- понять можно,а если Вам 40-то это комплексы.

Лика
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А почему единожды?Это ведь такой опыт такой взрыв эмоций)

Пани Хида
Джоли_

Сообщение было удалено

Блин,а если шеста дома нет,швабра подойдёт вместо него?

вы главное не начинайте сразу с костюма *** на голе :)если вам это в новинку конечно :))

http://smotri.com/video/view/?id=v5153113629

Лика

Сообщение было удалено

если есть возможность, то пусть после ужина он куда-нить сходит.. мужики все понимают..

Пани Хида
НЯШКА

Сообщение было удалено

может ему плохо стало от вашего вида?

Лучшая
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

можете подробно рассказать? костюм был под одеждой или как? встречались где? типа кафе?

Сообщение было удалено

кстати да..то по телику они любуются бельем, на деле им плевать, побыстрей бы содрать, чтоб не мешало

Пани Хида
Издевка_3

Сообщение было удалено

у меня мамина горжетка с головой лисы сохранилась.Если я ею прикрою интим-место,то эротишно будет или как?

Лика

Сообщение было удалено

Ну..просто были свои проблемы, которые привели в результате к разводу, совершенно не связанных с этим эпизодом нашей совместной жизни)

Лучшая
Пани Хида

Сообщение было удалено

такие тупые у вас посты)

Лучшая

Сообщение было удалено

+1