Гость
Статьи
удержать ли мужчину …

удержать ли мужчину ребенком?

Рассталась с мужчиной... Он решил вернуться к женщине, с которой у него ребенок (они не женаты). Мы встречались 4 месяца, он настаивал на совместном проживании, обсуждали возможный брак в будущем, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Нет, что вы, какой забеременеть! Разговоры о совместном проживании и ребенке в дальнейшем вел он, я на данном этапе наших отношений была против.

Мой муж ушел от бывшей и 7 месячного ребенка. Когда мы познакомились,я думала погуляет и вернётся к жене. Уверял что такого не случится... Что любовь прошла,и бла бла боа... А по факту раза 2 пытался обратно вернуться к ней,но там женщина с характером,от ворот поворот. 10 лет мы приживались, сближались,расстались... Делал поступки,добивался, я покорялась. И сейчас я на 8 месяце беременности,а ему захотелось бухать, и сидеть на сайтах знакомств, вот такие дела) незнаю гуляет ли с ними,но общается однозначно,он говорит что ни с кем ни чего не было. Что он работает до поздна,но это 100% он трудоголик с 9 утра и до 21.30 на работе...проверяю по локации машину. Надеюсь на лучшее. Ребенка я хотела от него. Но вот наглядно 10 лет без детей жили,ходил добивался после каждой ссоры. Потеряшка он у меня,алкогольная зависимость,3 отчима всё оставляет след. Но другого не хочу.

Гость

Он ее любит,и вас не хочет потерять..
Вы как запасной вариант,и он вас обеих хочет…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: