Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ решить …

ПОМОГИТЕ решить ситуацию

Познакомилась с парнем, ему 30 мне 23. Виделись несколько раз, через несколько встреч мы переспали. Но отношения он мне не предлогает, и даже знакомому сказал , что не считает меня своей девушкой....Мы продолжаем видиться с ним уже на протяжении месяца почти. Меня немного обижает такая ситуация. Мне хочется знать, что я его, а он мой, быть в отношениях, как это должно быть....а его походу устраивает так как есть сейчас.....Он не сильно много проявляет внимания ко мне (но я думаю, может он просто такой человек, не любит всякие эти сюси-пуси). И самая главная проблема он продолжаетсидеть в соц сетях ипостоянно добавляет новых девушек. Что мне с этим делать? помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией.

18 ответов
Последний — Перейти
Ника

Если вы хотоите отношений где вас будут видеть любимой и желанной - то это не тот чел.Не тратьте время,у него нет НИКАКИХ чувств к вам.Вы сами что ль не видите этого?

Андрей

Парень в тридцать лет? А в сорок?

оставь, это не твоё.

причем явно.

Яна

А чего тут разбираться? Мужик с вами переспал,возможно удовлетворился и все. Не хочет он с вами ничего и вам не советую. Но если хотите определнности,просто спросите его об этом,разведите на откровенный разговор.

Рожденная змеей

Сначала просят помочь, а когда назовешь дурой- обижаются. А это как раз и есть единственное объяснение этой ситуации

Лисёна

С ним Вам ничего серьёзного не светит. Вы для него не его девушка, а его "та, с которой как-то переспал".

Гость

Если Вы еще с ним-значит он думает,что и Вас энти потра*ушки с ним устраивают.

asdfghjkl

Сообщение было удалено

Ван нужно поговорить и разобраться вместе определиться,может он тоже задумается и поймет что вы ему нужны,когда узнает что такие отношения вас не устраивают

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

надежда умирает последней )) и видно все, и знаешь все сама... и кажется, что вдруг все само собой измениться к лучшему

Сказка
табуретка

Сообщение было удалено

Ну да... А ничего не изменится. Не ждите. Ищите того, кто будет Вас любить, блииин...

Кира

вы просто бесплатный секс

Лисенок

Маринка - забей.

он тебя просто трахает

и смотрит как твои кудряшки покачиваются в такт))

НЯШКА

автор,вы реально не видите всю ситуацию? Лисёнок 5 баллов! Полностью поддерживаю.

Гость

что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru

Ната

Ну,да просто секс,ничего личного!

спасибо вам большое....я когда начала с ним этот разговор (ранее), то он сказал, что он не хочет загадывать на будущее...что я ему нравлюсь, и не видит ничего плохого в том что мы так быстро переспали, так как он когда на втором свидании переспал с девочкой и встречался с ней потом 2 года. он говорит я взрослый уже что бы искать себе новых девочек постоянно....я с тобой и всё хорошо......

Кира

16, и что ему мешает жениться?

на ком? мы знакомы только месяц.....а раньше он чуть не женился на девочке, но что то не сложилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: