Милые девушки, хотелось бы узнать ваше мнение: лично для вас, какой мужчина будет красивым?Отвечать лучше честно))))
Самый красивый - мой муж. Рост 183, вес 82, спортивное телосложение, глаза огромные серо-голубые, нос прямой, губы офигенной формы, пухлые ), волевой подбородок, когда улыбается на правой щечке ямочка : )
Типа Джорджа Клуни
Преданный, умный, интеллигентный.
Для меня самый красивый мой муж,обожаю его просто!но не только из-за внешности,он замечательный человек,а это не менее важно!
с красивым лицом и телом
умный, преданый и любимый тут не причем
умный это умный
преданый это преданый
красивый это красивый
вам красоту обьяснить? спросите еще что такое красивый дворец или красивый закат
Для меня-самый красивый-мой МЧ:)
При знакомстве меня именно его внешность зацепила)Особенно его глаза)А потом я узнала,какой он добрый и замечательный человек!Согласна с постом 5,это не менее важно:)
Это любимый
Джонни Депп
В меру накаченный брутал, ухоженный.
Высокий брюнет, с серыми глазами и правильными чертами лица.
Большой, сильный и весь пуфыстый!
Сообщение было удалено
Волосатый чтоли?
Накрашенный!:)))))))))
Сообщение было удалено
даааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Мой, целиком и полностью)) 190 см идеальных пропорций, 95 кг прекрасного тела, брюнет, зеленые глаза и пухлые губы..
А главное мой человек по натуре! За ним как за каменной стеной (в прямом и переносном смысле)
Блин пишу... сама себе завидую !)))
Счастья Вам девочки и желаю найти Ваших(!!) идеальных мужчин!
буэээээ
Тема надо переименовать в "Девочки, давайте пофапаем на наши фантазии"
Да-да, на Вумане все 35-летние тётки выглядят на 25 и при этом у всех муж от 180, спортивного телосложения... прямо кастинг какой-то. )))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Высокий, в меру упитанный, не лысый, не с заплывшим лицом, славянской или европейской внешности - остальное уже мелкие предпочтения, ну там цвет глаз или волос мне не принципиально.
красивых мужчин много в модельных агентствах. в рекламе туал воды, например. в жизни не встречала чтоб прям красивого.
Сообщение было удалено
А Вы что хотите чтобы писали: "мой самый красивый, самый лучший - лысый хромой и с геморроем, но это самый прекрасный геморрой на свете!" Понятно пишут какой классный перец!
Валерушка Кипелов.
прежде всего - стройный, с хорошей осанкой
и без сопровождения ароматов сигарет и алкоголя)))
Честно - в жизни своими глазами видела одного красивого мужика. ОДНОГО. И это даже не мой муж.
Откуда у форумчанок всех красивые мужья и где они прячутся - загадка.
что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
ЭТО ЯЪ
Мой МЧ... красивый! но полюбила я его не за это... за красоту хотела просто переспать... в итоге два года вместе спим))))))) Красота мужчины в его поступках! в его силе... в том, что женщина не сможет сама... вот поэтому мой оказался действительно красивым!!!!! правда я тоже не ***))))
Я фигею-каждая зашла и похвасталась :-))
Сообщение было удалено
Tyt как принято - нужно же создать наиболее положительный образ - шоб все от завести сдохли.
Мой бывший... Красавец зараза, до сих пор не налюбуюсь, вместе работаем. Высокий, спортивное телосложение, широкоплечий. Красивейшие глаза, которые когда-либо видела у мужчин, ресницы длиннющие. А улыбкааааааа!!!! А губыыыы! Бл яааа, как увидела его впервые, так и пропала. И не бл..дун не разу... Но всё-таки бывший, как человек говном оказался, ушла я от него, хоть и любила и может даже ещё люблю... Казззёл..
ага, у всех мужья с модельной внешность, отменным характером и еще олигархи (забили приписать, дамы)=))) хотя... может, оно и так))
Большенство отвечающих не могут даже адекватно переварить название темы.Ну и на вопрос какой мужчина красивый,90% строчат "ЭТО МОЙ МУЖ,ОН ЛАПОЧКА!!!"
Выводите формулу внешних данных.
Типа "могуч,вонюч и волосат"))))))))))) я люблю не высоких,блондинов с голубыми глазами(НЕ пряничный мальчик))))).Но в целом понравится может любой.Муж у меня черноволосый с разноцветными глазами-один голубой.другой наполовину голубой-наполовину зеленый,не высокий.
Самый красивый - http://s40.radikal.ru/i087/0808/8b/3af136f41c3d.jpg
Сообщение было удалено
а мне знакомая при встрече сказала, что у меня очень красивый муж, как он на мне вообще женился))) и еще одна сотрудница на работе фотку мужа увидела и сказала что-то похожее....он симпатичный, но уж прям не красавец, но на вкус и цвет - товарищей нет
Это Гуф
Самый красивый мужчина.... МЭТТ БОМЕР!!!! Идеальное лицо!!!!
Горацио Нельсон
Ален Делон
Тот кто способен любить только меня. Другие просто вообще никак не рассматриваются.
Самый красивый мужчина, которого я видела это Ален Делон. В молодости был просто божественно красив.
Я понял,что красивый мужчина-это чей-то то муж.
Самый красивый мужчина – это мой муж! Высокий, стройный блондин с курчавыми волосами, обаятельный и обходительный, вежливый и интеллигентный, смелый и харизматичный, он лидер и я готова идти за ним! Слушаться и слушать его!
Все страшные