Где в Питере можно познакомиться с нормальными парнями 28-35 лет? Знакомилась на сайте знакомств. Ну и фуфло, скажу я вам. Даже встречалась с одним человеком на протяжении года. И поняла, что на сайтах только ущербные, просто он изначально свою ущербность скрывал умело.Куда ж податься, девочки-мальчики? :)
Автор, сама же ущербная, не замечаешь?
Автор, мне 29. Где знакомиться? Да я думаю, что в каких-то клубах по интересам, по хобби, по работе. Чем увлекаетесь, старайтесь там искать единомышленников и партнеров.
Просто в таком возрасте реально много неженатого шлака, в том числе и на сайтах знакомств. Я там тоже пробовала, но только секса все хотят, путнего не встретила ничего
можно знакомится везде, где Вы находитесь.
Сообщение было удалено
чем это тебя автор так выбесил?
Автор, вам понадобился год (!), чтобы понять, что "все ущербные" на сайтах??
Знаю пару из Питера - познакомились в ресторане на праздновании НГ, но это редко, это же семейный праздник
Сообщение было удалено
Видимо, сама с сайтов не вылазит. Там лубоф ищет. Ну удачи. Больше нечего сказать по этому поводу
В Питере в парках красиво, романтИк такой, в парке легче всего мне было знакомиться
автор, а тебе сколько лет? Странно, что никто на тебя еще не позарился,может это с тобой что-то не так?
с парнем с сайта знакомств что не так?
Сообщение было удалено
Не переживайте так сильно, на меня зарятся. Просто мне хочется раширить круг знакомств и своего выбора.
А в парне не так то, что с попаданием алкоголя в его организм мозг отключался, и начинались драки сначала с окружающими, а потом и со мной пытался. А на следующий день говорил, что не помнит ничего. Бред, конечно. В начале отношений не пил, ибо знал, чем это заканчивается :)
автор видать *** с высочайшим чсв.
Сообщение было удалено
Откуда же следует, что я ***? интересно.
а про высочайший чвс, может, вы и правы. Хотя, если вы будете терпеть такое поведение МЧ, то вы дура с нижайшим чвс
Сообщение было удалено
я не переживаю, а интересуюсь. Просто у меня есть, точнее была:) подруга, которая тоже переживала из-за одиночества, сидела на СЗ, встречалась с мужиками, а все не то.
А так и будет. Ну правда, ну совсем это не способ познакомиться и влюбиться... Нормальный парень будет там сидеть? У него просто нет времени на это. У меня тоже часто там бывать не получалось, я лучше с друзьями встречусь, схожу куда-нибудь. Остаются полудурки с вагоном свободного времени, кучей комплексов или подобных завихреней
Автор, здесь, на форуме, подкинули идею, заходите на сайт Вконтакте , ищите в поиске: Мужчины 28- 35 лет, в активном поиске, Питер и знакомитесь, если, конечно, внешность и фигура у вас не ущербные.
Сообщение было удалено
Автор, а почему ваши друзья не поспособствуют знакомству? Я сама из Питера, все мои многочисленные знакомые так и познакомились через друзей, только одна пара познакомилась на СЗ.
Про нормального парня на сз, это вообще из разряда бабских легенд, переходящих от одной к другой. А факт о том, что на зс сидят страшные тетки всех возрастов, размеров, соцветий и т.д, мнящие себя (как и автор) естественно самой самой умалчивается. Сидит такое же барахло как и мужики(справедливо вроде!?)
Сообщение было удалено
+10000000
СПРАВЕДЛИВО!
:)
что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Я в кафе,барах обычно знакомилась...,) но с мужем случайно на улице.мне было почти 27, пошли в кафе,потом стали встречаться,потом жить вместе и поженились!)
я с мужем вообще в электричке познакомилась)
Там же где и познакомится нормально у парню с настоящей женщиной 25-30 лет.
>Знакомилась на сайте знакомств
>И поняла, что на сайтах только ущербные
А в логике вам не откажешь! Расписываетесь в собственной ущербности или вас, прекрасную и неповторимую, туда, видимо, нечаянно занесло?)