Передо мной стоит дилемма: встречаться с интеллигентными ребятами "из хороших семей" их бэкграунд:родители -инженеры, сотрудники НИИ, жили в хрущобе.. знаю, что такие ребята руку на меня не поднимут, приличные, возможно, хорошие семьянины.. Но их матрица - это раз в полгода с рюкзаком дикарями, походы и т.п. Либо же другой тип: ребята с родителями из торговой\предпринимательской среды, несколько жлобской, приземлённые, но с материальным всё в порядке, тип "купец".Я объединяю в себе 2 типа -родители - бывшие сотрудники НИИ, семейный бизнес. хочется компромисс, но не получается.. У кого какие мнения?
Вам сколько лет-то, 16? какая разница кто родители, вы же с парнем будете встречаться. Главное личность чтоб интересная была, а потом уж их "бэкграунд"
Я за первый вариант. Из скромной семьи парень сам сможет подняться ,если образование хорошее. И все его положительные качества при нем останутся, а с купцом вам всю жизнь мучиться, терпеть его жлобство, хамство и пр. ради его денег.
ну ищите такого же как вы - соединяющего в себе оба типа )
Рюкзак - это здорово. С таким челом вы даже в тайге не пропадёте
Сообщение было удалено
В том -то и дело, что даже "поднявшись", ребята из интеллигентных семей живут по принципу "слаще морковки не ели" - ходят всё в те же походы,живут в режиме строжайшей экономии, заявляю не голословно.
Сообщение было удалено
мне 30) Бэкграунд важен. Будущее человека ("формат") оч часто можно предвидеть, взглянув на его родителей.
Сообщение было удалено
О, ещё один псевдоинтеллигент с рюкзаком нарисовался. Ненавижу я эту касту - никакущих "туристов".
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Рада, что есть ещё понимающие женщины.
Скажите, где и кем работают мужчины из первой группы
Вот и нахожусь я ..на постоянном распутье. Не получается найти компромисс. Либо тип "интеллигент" подваливает, либо "ухарь - купец", и понимаю. что не могу ни с тем полюсом, ни с этим..
Сообщение было удалено
Ок, программисты, инженеры, девелоперы, сисадмины. Работают, как правило, либо в госпредприятиях, либо в коммерческих структурах, но на т.н. "поддерживающих" позициях, НЕ топ-менеджеры, не руководители.
А с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Интересуюсь с целью дать вам умный совет))
Сообщение было удалено
Дайте! Совет в студию!
Сообщение было удалено
Короче, вы - леди.
А леди, как известно, предпочитают конюхов...
Сообщение было удалено
Это самое главное при выборе партнера. Это взгляд в будущее и анализ предыдущего.
Сообщение было удалено
Я не могу назвать себя леди. Да. у меня хорошее воспитание, образование, но.. иногда могу использовать разные забористые выражения (не мат), очень не люблю игры в интеллигенцию.
Сообщение было удалено
Тогда и вопрос в заголовке непонятен. Зачем вам те, кого вы ненавидите? Идите за купцов, как раз подойдёте друг-другу :)
Сообщение было удалено
К сожалению, всех или почти всех перспективных интеллигентных мальчиков, представляющих интерес, уже давно расхватали. 30летние холостяки из первой группы остались только "походники". Ну если вы, конечно, не выбираете среди тех, кто младше.
Сообщение было удалено
Да что вы? Расхватали? Это кто вам такое сказал или где-то вы прочитали? Пойду обольюсь слезами. А у меня только к моим 30 кавалер пошёл косяком).
Сообщение было удалено
Я не "купчиха" по своей натуре - даёт знать о себе родительская матрица. Была бы купчиха -давно бы уже проводила свой досуг в караоке с купцеообразными мальчиками.
Найдите интеллигентного девелопера с должностью топ-менеджера. Вот альтернативный вариант. У меня муж такой.
Сообщение было удалено
Внимание.вопрос: когда вы познакомились, у него уже была должность топ -менеджера?
да, была
Т.е речь о симпатиях даже не идёт?Вас вроде не замуж зовут.Почему бы просто не пообщаться-повстречаться?
Думаю,Вам ближе второй тип женихов,первый Вас раздражает по факту своего существования.
Сообщение было удалено
Извините за назойливость. а где и при каких обстоятельствах с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Да кавалер-то к вашим 30 пошёл, да смотрю, не тот)) Хороших свободных уже давно нет.
родители инженеры, сам по образованию инженер, в походы ходил в молодости, сейчас не ходит.
Сообщение было удалено
Умри одинокой, дырка продажная. Ни первые, ни вторые не заслуживают такой падали.
Сообщение было удалено
Тут не это главное, а то, что вы интеллигентов с рюкзаками ненавидите, как касту. Вот и вопрос - зачем себя мучить, да и человеку жизнь портить?
Раз к купцам вы ненависти не испытываете - они вам подходят больше
Сообщение было удалено
И замуж зовут. Но зовут всё больше "интеллигенты", а я понимаю, что подписаться под "слаще морковки ничего не ели. выходные в городах Золотого кольца на автобусе или в лес клюкву собирать/кататься на велосипедах" -для меня равносильно самодеструкции.
Сообщение было удалено
на сайте знакомств.
Автор, я бы посоветовала вам обратить внимание и на другие категории МЧ. Например, папа генерал мама - домохозяйка, или оба родителя работали по дипломатической линии, родители - сотрудники ФСБ тоже весьма интересный вариант. Очень перспективная категория - родители бывшие функционеры комсомольских и партийных органов. А то вы как-то искусственно сузили круг ваших связей, это в корне неправильный подход.
Сообщение было удалено
Ну почему же продажная? Я и сама девушка не бедная, просто не спонсор).
Сообщение было удалено
Я утрированно сузила). были и такие варианты - вообще ни о чём. Сынки бывших военных\функционеров - в постоянном поиске себя, живут на папины доходы. не вылезают из клубов, не работают вообще. Лично была знакома с 3мя такими представителями).
Мда... Роетесь в женихах, как свинья в апельсинах. Только смысл выбирать кого-то, если Вы никого по настоящему не любите? Потому как если бы полюбили, было бы пофигу, кто он - инженер или бизнесмен.
Сообщение было удалено
Сейчас вы сдвинете автору перспективу замужества на неопределённый срок)) У неё и так к 30 только кавалер пошёл, меж тем как у многих к 30 ребёнок в школу пошёл))
Сообщение было удалено
Да, откровенно заявляю, что вряд ли смогу кого -то полюбить. И не из - за корысти, как думают некоторые недалёкие особи, а исключительно из - за того. что единственной любви моей жизни уже нет в живых.
Автор, а третьего не дано?
Сообщение было удалено
каждому, как говорится, свое. Я, например, познакомилась со своим мужем в 32 года, а ребенок у меня будет только сейчас, в 35 лет.
Автору надо опробовать на себе экспедиционный рюкзак с начинкой.
Тогда выбор будет легче сделать.
И все с ней разговаривают, как с нормальной. Какие вообще купцы, какой круг..
Сообщение было удалено
Нет, или-или))
Сообщение было удалено
Смейтесь, смейтесь. Если бы я была собакой, то наверное, чихуа. Мелкая я. Не виновата. В мои 25 лет на одноклассниках моё фото (без косметики, в спортивной курточке и шапочке). заблокировали по причине "Ребёнок без родителей".
Сообщение было удалено
Так она его уже сделала вроде - "такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу" :)
Сообщение было удалено
Ну неправда, это вас неверно информировали. Это уж совсем подростковый вариант какой-то.
Ну не хотите, как хотите. А что вы скажете о детях бывших киноартистов? Спортсменов?
Сообщение было удалено
Почему же, с удовольствием забрала бы это "третье". Вопрос только - где дано?)
Сообщение было удалено
Это вы, простите, к чему написали?
Сообщение было удалено
О, не вариант. Избалованная псевдозолотая молодёжь. Рано заканчивают.