Гость
Статьи
Живу одним днем....

Живу одним днем....

Мы вместе больше 2х лет. мне 19, ему 37. у него 2 брака и 2 ребенка за плечами. живем вместе. страсть поугасла уже. секс не часто как раньшея: раз в день, 2дня. устает на работе и думает только о ней, а о остальном он типа будет думать, когда там все наладится.я люблю его...раньше это было безумным и безграничным чувством...сейчас я просто стала относиться к нему спокойнее....но это все не так важно... иногда мы сильно ругаемся, в основном по мелочам - картошка без лука, забыла что-нибудь, или встряла в его рассказ не вовремя... он всегда считает что прав...однажды ударил меня...я перестала убиваться из за ссор...просто стала понимать что иногда мне просто хочется уйти...хотя если брать в общем, то у нас простые семейные отношения: я обслуживаю его, а он по настроению может проявить свое внимание.он не признается в любви, не дарит цветов и подарков. мы просто живем вместе и все делаем вместе...иногда ходим в рестораны и кино, ездим отдыхать.....не плохо проводим время вместе...но мне хочется чтобы мне говорили о любви...ухаживали...жалели...а это делаю только я... когда полсле последней ссоры я собрала часть вещей, сказала что вернусь через неделю и уехала, он позвонил мне через неск.часов и просто сказал чтобы я возвращалась. и все пошло как прежде, хотя это серьезный шаг для него - ведь он гордый: громко хлопает дверью и запирает ее на все замки, если от него кто-то уходит. .в то время когда он не придирается, у нас все нормально...но я хочу его любви...он у меня конечно очень хороший, красивый, пробивной. он помогает мне в серьезных моментах, касаемых работы или учебы...этим наверное тоже привязывает меня к себе...он не хочет женится, хотя знаю, что он думает что эта семья была бы достойной существовать...я сейчас просто даже не знаю как жить дальше...я не умею жить без него...я стала жить одним днем...хотя мы и строим планы на какое-то будущее, но я никогда не уверенна, что например завтра я не уйду...а если уйду, то не факт, что вернусь

Девочка
44 ответа
Последний — Перейти

.....и где мои 19 ???? эх....бегите девушка!!!! Ваш возраст Вам позволит ещё добиться успехов в голивуде!!! =) а Вы о нем страдаете.... эхх..

кактус

он относиться к тебе как к малолетке, это ясно, когда с ними рядом ровестница, они под каблуком, когда молоденькая девочка стороят из себя мачо, тебе выбирать, конечно, но мой тебе совет, уходя-уходи.

Ксения

Не стала даже дочитывать, достаточно, прочитанных 2-х строк.

БЕГОМ, БЕГОМ и не оглядывайте! Не ломайте свою жизнь!

Девочка

у меня очень перспективная работа в москве. я не сомневаюсь, что через какое-то время я возможно могла бы найти достойного мч, но я люблю ЕГО. я никого так не смогу любить...но у меня крыша едет от его эгоизма и тиранства..

Девочка

он мне очень близкий и самый родной человек... у меня нет друзей и приятелей. вся моя жизнь замкнута на нем

Гость

уходи, не порть себе жизнь

Девочка

Сообщение было удалено

Ну тогда и живи им дальше..Видишь, ты сама уже себе только что ответила свой же вопрос.....

Гость

5.

Это пройдет, уходи. Найдешь себе другого

Ксения
Девочка

Сообщение было удалено

Вы молоды, и много еще не понимаете и это нормально. Но одно очевидно Вы эмоционально от него зависимы, а он в силу возроста и своего опыта пользуется Вами, Вашем молодым телом.

БЕГОМ от него!

кактус
Девочка

Сообщение было удалено

а это плохо, это нужно менять, больше общения.

а мы тут сидим и стараемся тебе советы давать....

binelli

Ну и мучайся с ним дальше! В любви ведь всегда так: одни любит, а другой позволяет себя любить. У него своя роль, а у тебя своя. А хочешь поменять роль - меняй партнёра, вот и всё. Жизнь только началась! Всё равно он скоро будет дяденькой "в годах", уйдёшь сама, а сейчас только время напрасно потеряешь.

самое интересное что он-то сюда не пишет и не страдает по тебе..... сделал как хотел и пошёл дальше... знает , что ты у его ног окажешься по его же зову.... зачем себя так принижать? Просто выкинь его из головы, удажи из соцсетей, сотри номер и поменяй симку. Начни новую жизнь.

Девочка

мы слишком много пережили за 2 года...я просто не знаю даже как это: "Жить без него"...я не знаю смогу ли я...сможет ли он...видя его поведение и зная его требования к женщине, ему трудно будет найти кого-то кого он бы любил больше меня и которая бы его любила сильнее

Девочка

он в принципе не перед кем не открывается кроме меня.

Девочка

Сообщение было удалено

ууу..ууууууууууууу...милая девочка..... мне искренне тебя жаль....ты боишься нового??? Ну возьми, съезди куда-нибудь,отвлекись... твои слова : "сможет ли он"- тебе не плевать? почему ты за него думаешь?

Ирэн

Козерог или телец что ли?))по-гороскопу

автор, вы какая-то мазохистская размазня, извиняюсь.. жизнь у вас одна, если вам ее не жалко, то тратьте ее на этого человека) убило ваше определение нормальных семейных отношений - жена обслуживает, а муж иногда обращает на нее внимание)))) с таким подходом вам надо записаться в клуб садо-мазо, больше пользы будет

Девочка

16, я люблю его. ну куда я могу поехать без него....он не отпустит меня)

Девочка

17, он стрелец. Сергей. полностью соответствует описанию знака и имени...

Девочка

18, ну это его понятие семьи. он воспитан в средней азии

Неужели в 19 лет интересно с 37-летним мужиком,не понимаю?!!

Девочка

интересно. он умный, образованный, верный...

Лучшая
Девочка

Сообщение было удалено

хватит розовых соплей. Все без всех могут жить. доказано

Лисёна

Тему переименовать из "Живу одним днём" в "Живу одним ИМ".

Давайте, автор, продолжайте гробить свою жизнь. вас и не будет друзей и приятелей, потому что Вы на НЁМ замкнулись. ОН для Вас - это весь Ваш мир, вся Ваша жизнь. А так быть не должно. Где Ваше собственное Я? Где вообще хоть капля здорового эгоизма? Не любит, жениться не хочет, руки распускает, комплименты не делает, а Вы его высочество обслуживаете как домработница. И не дай Бог Вам слово вякнуть поперёк - тут же за Вами дверь за 33 замка закроется. Хорошо мужик устроился, нашёл юную дурочку, да ещё и несовершеннолетнюю (а Вы были именно такой, когда начали встречаться с ним), которая будет его ублажать всячески. Чуйка, что вторая его жена младше первой, а Вы, соответственно, младше второй. Если так, то ждите и дальше - через пару-тройку лет он и Вам ребёночка заделает, а потом пойдёт новую женщину искать, молодую, красивую и наивную.

Автор, Вам всего 19 лет, у Вас всё впереди, а Вы каким-то мазохизмом занимаетесь, вместо того, чтобы жизнью наслаждаться.

Курага
Девочка

Сообщение было удалено

Автор, другая тоже будет любить очень и очень сильно) такая особенность у женщин, что каждый мужик влюбляет в себя по жизни как минимум 10 женщин

а женщин на все готовы ради него.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

-

вы уже привыкли, как попугай привыкает к клетке. Родная клетка, родная плошка с водой и зерном...

Y

Был у меня подобный экземпляр на 15 лет старше (правда только встречались, а вместе не жили). После полутора лет таких "недоотношений" у меня началась серьезная депрессия. Выбравшись из нее сделала для себя вывод: Эгоцентричный мужчина рядом - это для законченных мазохисток. Я себя к таким не отношу, пусть другие пробуют.

Вы еще так молоды, автор. Бегите от него. Люди не меняются, и никогда не будет он дарить Вам цветы, не будет нежным и любящим, как Вы хотите.

Pro

разводка!, а если нет, то ужас с 17 лет иметь отношения с 35 летним дядькой. позор! куда ваши родители смотрят?

Точка

Y 28 - красиво, написали. Как же некоторые мужчины, нас излечивают на всю оставшуюся жизнь.)) улыбки с грустью... проходили, знаем. Сейчас вспоминаю с содроганием, но радуюсь, что закончилось, и я смогла устроить свою жизнь сААААФсем по другому. И дело не в разнице возраста, тут сам человек и его отношение к вам. Любимая женщина должна бать королевой! Даже на кухне, с хвостиком!! Автор, вы не представляете, какие отношения вы можете построить, уйдя от такого "сосуществования". Были бы вы на много старше - думаю, комменты были другие, а с вашей молодостью - вас ждет еще ВЕЛИКОЕ!!! Эх, где мои 19???))))))))))))

=) Мне кажется что этот пост был создан от недостатка опыта совместной жизни с мужчиной, и разводкой тоже может быть.Поймет ещё и хлебнёт....

СЖО

А вы уверены, что вам 19, а не 49.

Уже уставшая от жизни эдакая молодая старушка.

Не хочу обидеть 49 и старше - они живее.

Мне 19, ему 37, вместе более 2 лет...

Т.Е. ты с 16 лет с 34-летним имеешь отношения????

Я б на месте твоего папы ему бубенчики помяла.

Ната

Девочка,он просто старый для тебя и не способен дать тебе эмций,которые ты ждешь,он уже их растратил в молодости.Так что ищи молодого и испытывай настоящие,бурные чувства,почувствовай разницу! Я сначала подумала,что ты подруга моего знакомого,ему тоже 37 лет,два развода,двое детей,19 летняя подруга.зовут Сергей,характер соответствует написанному...,но он из Питера !)

Девочка
Pro

Сообщение было удалено

Я самостоятельно принимаю решения как жить и что делать

Девочка
Miss Plato

Сообщение было удалено

Что значит от недочтатка опыта? с ним мы вместе живем год, с другими я не жила

Девочка
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

17 и 35.

Девочка
Ната

Сообщение было удалено

)))мой не из питера

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Уж позвольте вылить на Вас ушат воды холодной:

1. Что вы такого прямо супер пережили "слишком много", что это за эпохальные события, которые ну просто невозможно пережить в одиночку? А? БАМ строили, землянку рыли, а в перерывах между рытьем землянки и совершению подвигов во имя .. /а не важно чего во имя/ картофельные очистки жарили, а?

2. Насчет того, что он де.. такой требовательный, что прямой, что ему будет трудно найти.. угу.. угу.. Это вам кажется. На всяк товар, есть свой купец. А уж этого добра мужчин/женщин - до едрени фени. А насчет такого уж сложного характера, что никто кроме Вас ужиться с ним не сможет - не льстите себе, потому что это не повод для спокойствия, это повод задуматься - как показывает практика, если мужчина любит, если у него даже самый дикий характер, он будет его сдерживать, понятно, что он не изменится, но станет гораздо более уживчивый и спокойный, когда будет действительно бояться, что любимая женщина пошлет его до горы..

Так, что бред все. Но вам я даже ничего советовать не стану. Бесполезно. Вы еще с ним, несмотря на ваши 19, несмотря на то, что вы и учитесь и работаете. Значит Вам пока это нужно.. Как станет не нужно, глазки откроются, розовые сопли течь перестанут, так и примите решение..

Девочка

Я думаю мне просто нужно время...я реально стала приоткрывать веки...и остывать...но пока не готова к координальным решениям...

маРИЯ
Pro

Сообщение было удалено

Мы с мужем 5 лет прожили и развелись,ребенок маленький общий,он гулял,а сейчас встречается с девочкой 14 лет а ему 30,и родители ее только за,ведь он ее содержит

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Поумнеешь - повзрослеешь, в общем все пройдет

Мисо

Зачем Вам старый и с клиентами!

Мисо
Мисо

Зачем Вам старый и с клиентами!

С алиментами

Форум: Мужчина и женщина
Всего: