Стали бы вы встречаться с молодым человеком ростом 176 при условии, что вас в нем все устраивает? Просьба так же указать ваш рост)
мой рост 175, мужа 171 , он идеал для меня во всем))) и рост далеко не главное)
У меня тоже 176) если классный, то стала бы, при условии, что его устраивает что я люблю каблуки и он в любом случаи ниже меня будет
ну еще конечно важно телосложение, лучше тогда а-ля папик с пузиком
Некрасиво это как- то. Ну только если с набитыми карманами и пузиком.
Дима, ну какой же ты му..ак.
╚Религия ≈ это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она ≈ дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа╩.
Сообщение было удалено
Это чего это прям вот так?
Мой рост 178, стала бы, если любовь, но очень желательно, чтобы он не был худощавым!
Встречаюсь уже 3 год. Oн на 4! См ниже. Но ничего,во всём другом он идеал!)
У подруги мч на 7см ниже. Выбирают дату свадьбы:) рост это не такая уж проблема...
У меня 177, у него 169. Встречаемся :)
У меня 177 (с 12 лет 176 было, потом до 25ти ещё на 1см подросла), всегда МЧ были либо одного роста, либо на несколько см ниже, только муж выбился из списка - выше меня. Никогда не заморачивалась вопросами роста и бойфренды мои тоже, никогда не выбирала парней по каким-то внешним характеристикам, будь это рост или цвет волос.
Но лукавить не буду - гораздо приятнее, когда мужчина выше, крупнее и сильнее.
Сообщение было удалено
папа тебя сюда какими путями занесло
побольше бы хотелось услышать ответов) что, так мало высоких девушек на форуме?)
Да, 176 это нормальный рост, только попробуйте вякнуть что-то против.)))
У меня 168.
Я 177, Молодой человек 176. Вообще проблем не вижу, он очень любит, когда я на каблуках - гордится, что рядом такая девушка.
однозначно да
я 173, но почему-то привлекают парни ростом 170-177))
я 178.)) выбьюсь из общей массы-нет не стала бы. очень люблю могучих, больших, высоких, статных
Да, это еще ничего рост, мой 175. А вам нравяться именно высокие?
Вряд-ли стала бы (я 176), мне нравятся от 185, но не отчаивайся, есть любительницы
"Да, это еще ничего рост, мой 175. А вам нравятся именно высокие?"
разные нравятся) сейчас к примеру девушка с ростом 175 где-то, плюс каблуки см 10, ну оч нравиться, с параллельного факультета, вот и думаю начинать знакомство или нет, мне 21, телосложение спортивное, общителен, свое жилье, машина BMW 325 (2009 г), до этого 4 девушки были, все ниже 170, никаких проблем.
Конечно бдут!Чего этим колончам то остается?
Такое ощущение что в раше матушке высоких-статных-могучих-и красивых просто как г0вна!Нет они есть конечно,но их расхватывают загрибущие красотки ростом до 170,а эти 175 тоскаются с недомерками забыв напроч про каблуки...
У меня 1.74 рост. Может и стала бы, но это если человек будет уж очень класный. А так конечно предпочитай парней хотя бы от 1.80
*предпочитаю
*классный
Что то с руками у меня сегодня...
Стала бы). Я 175. В моём всего 174. Короче примерно одного роста со мной,может пониже, не меряла его. Но я еще на каблуках всегда почти. Я вообще не очень высоких люблю, и худых тоже. Вот плотное телосложение -это даа). Мой вон вообще с пузиком, очень мне нравится...
Да и беха заменяет 10 см роста, так что не парься)))
Ух, это я еще про свое жилье в 21 год не прочитала... И вообще 176-хороший рост для мужчины.
У меня 1,78 рост. Мой муж 1,84. До замужества встречалась с парнем, который ниже меня ростом на 5-7 см, ничего..
уменя рост 176, а у мужа 174. Я очень люблю обувь на высоком каблуке сантиметров от 10-15. И нас это совершенно не смушает. В мужчине главное ум и харизма.