Эгоист достал меня. Люблю его. Но он издевается на до мной. Как мужчина -он просто реально идеален. Девки все за ним бегают. Встречаемся, но похоже он меня использует только для секса. Ночью клянется что любит меня, на следующий день я ему звоню -он не берет трубку и до конца дня не перезванивает. Я считаю, что это не уважение к моей персоне. Ему наплевать где я и что со мной. И теперь самое интересное..кидала я его 1000 раз уже. Он просит прощение, я прощаю и как обычно он после нашей шикарной встречи пропадает. И так по кругу. Чертов рак. Так вот вопрос. 1-Как мне поступить что бы он сделал мне предложение руки и сердца???2-или что бы он меня никогда не беспокоил???Но лучше давайте советы, пожалуйста, на первый вопрос. Буду очень благодарна. Измотал меня. Сил нет.
Никак. У вас кроме секса ничего нет. Причем он знает, что вы все равно его простите. Мне кажется, таких как вы, у него много. Вы ведь не каждую ночь вместе? И где он проводит все остальное время тоже не знаете. Он может быть женат, иметь детей, спать с другими- вариантов тысяча.
Это у вас с ним игрища такие любовные. Допустим в игровой форме на эмоциях подадите заявление. Если он из загса не сбежит-поженитесь(это если пофантазировать)-дальше Вы его привяжете? Чтоб не бегал. Для чего такой муж?
Такие могут быть рядом только с такими же.. проверено на себе. Я тоже помню эти пропадания, эти приезды-отъезды, но я очень-очень хотела быть хорошей, так любила, что решила что ради него я стану другой, наконец-то начну думать о других и все такое.. Не вышло.. Меня прорвало на третий месяц. Так надоело понимать, любить без отдачи.. Прорвало кстати по полной программе. В дурь я перла сильно, прощать его не собиралась, и начала с ним вести себя также - приехал -ну заходи - секс все такое - утром - посмотрим когда позвоню, не очень-то ты нужен.. Потом он уже боялся меня потерять. Быть хорошей я даже не собираюсь. Я сначала люблю себя, потом бабушку, потом папу, а только потом его.. Но себя я люблю раза в три больше, чем всех их вместе взятых. Не нравлюсь- в своей жизни не держу.. Да, после всех моих демаршей, мой эгоист знает - я его в случае малейшего косяка не прощу.. Мне плевать.. Стадия романтической любви у меня прошла лет 5 как, а только при ней можно позволить использовать себя в чужих целях. Я уже давно люблю рационально. Раньше, когда ругались /ну сами понимаете два эгоиста рядом - это частые ссоры/, я прощала, плакала, когда он гордо вскидывал голову с фразой "могу уйти", а сейчас? Сейчас, честно, я просто говорю "вперед. Только это.. ты всем говори, что сам от меня ушел ладно? Всем-всем. Особенно своему любимому тестюшке.. А то он потом мне мозг вынесет, что я дрянь капризная, тебя выгнала.. "..
Автор, а вы посмотрите на ситуацию с его стороны. Имеется безгеморройная жизнь и толпа бегающих за вами девиц. Одна из девиц заартачилась
Ваши действия? Неужто сделать ей предложение руки и сердца? :)
Тётка просто хочет замуж. Причем здесь эгоизм?
Я,наверное,не совсем правильно выложила текст.Я веду себя с ним жестко тоже.Я его тысячу раз просила меня не беспокоить. Знакомлюсь с другими и начинаю новую жизнь.Первая я к нему никогда не лезу.Если у него много девушек зачем он ко мне прибегает всегда???
Пусть идет к этим девицам навсегда.Ещё лучше будет.Покой мне.Зачем он меня беспокоит??Я думаю что он просто решится не может.
Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Результат у его прибегания есть? Есть. :)
Есть результат - будет прибегать
Стать еще больше эгоистом!
вот человек даже не скрывает своей сущности и образа жизни-это я про "эгоиста".
а автор прямо карабкается что есть сил замуж за него.
ум есть?
к гадалке не ходи-известна дальнейшая семейная жизнь.
Плохо просили не беспокоить, он знает, что все равно простите, а жениться мне каж. на вас он не собирается. т.к. , мужчина кот. желает серьезных отношений с женщиной так себя не ведет. Здесь, чистой воды -секс, не обижайтесь, но вас используют. пусть лучше сейчас вам будет больно, чем вы на что- то будете надеяться и строить иллюзии раз к вам приходят на ночь, а дальше, хрен с вами, это же глупо , автор. Держитесь!
Сообщение было удалено
забеременей
Может ты большего недостойна? Посмотри на себя со стороны. 95% женщин выставляют себя товаром. Так что будь готова быть использованной так, как хочется покупателю, и не ной.
Сдохни, дыра!
Сообщение было удалено
Ох, девушка. Один в один мой бывший. Только в отличие от вас у меня это 6 лет длилось и так ни к чему и не привело. Просто поймите, что это люди, которые живут для себя. Им никто не нужен. Это не потому, что Вы не такая, а потому, что они такие. Он считает, что всегда будет молодым, будет жить вечно и за ним всегда будут бегать девицы. Когда его посылаешь, то взбрыкивает его самолюбие, его задевает такое поведение и он начинает опять за Вами бегать. У меня тоже самое было - 100 раз бросала, давала себе слово, что болше никогда не вернусь. Стоило ему меня увидеть с кем-то - начинал названивать. Стоило зарегистрироваться на СЗ - начинал писать и звонить. И мне по-глупости каждый раз казалось что все изменится. Увы, не изменилось.... Пару недель все было хорошо - а потом опять все сначала - не звонит, не перезванивает, на смс не отвечает. Вам тут посоветовали забеременеть, но и это ни к чему не приведет. Я родила от такого человека и он ни разу не позвонил. Это очень мучительные отношения, заканчивайте их, как бы больно вам не было.
Ох ты и тупая! Даже не объяснить насколько!