Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к боди

Всем добрый день! Интересует мнение, как относятся мужчины к женским боди, рубашкам-боди? пример боди тут: Ну мужчин не всех подряд разумеется, а те, которые близко к телу-делу подпущены :) Стоит ли его одевать на любовное свидание или нет?Просто я на работу чаще всего таскаю подобные рубашки, для большей красоты картины непосредственно на работе, но так ли это красиво будет смотреться на любовном свидании?)))

38 ответов
Последний — Перейти

пример ранее не вставился почему-то :)

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B​E%D0%B4%D0%B8&p=9&img_url=s61.radikal.ru%2Fi171%2F10​09%2Fd9%2Fedfad72c1f03.jpg&rpt=simage

Гость

Да честно говоря, вообще без разницы

Гость
Злюка со скальпелем

Сообщение было удалено

нет картинки)

Рубашка-боди? скорее вы напутали опять чё то....

Мармышка

я не мужчина,но мне кажется это неэстетичным- стоять ковыряться расстегивать крючочки внизу между ног))) одно дело,медленно,эротично, глядя парню в глаза,расстегивать пуговки на блузке, а потом сбрасывать на пол(либо он сам расстегивает)

Мармышка

Не мой фасончик, нет есть такие рубашки, они внизу как боди сделаны-на крючочках застегиваются,чтобы видимо, рубашка не вылезала из юбки или брюк,не топорщилась

Надеюсь, сейчас прикрепится ОБРАЗЕЦ :)

http://www.vicsecret.ru/catalog/208/738/

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

почему Вы считаете, что я что-то путаю? :) Это такая блузка-рубашка, которая застегивается внизу, но при этом не вылазит из брюк и юбок, что смотрится более эстетично на работе :)

Мармышка

Сообщение было удалено

они ещё на кнопочках бывают, что более удобно, в отличии от безумных крючков :)

Гость

Пофигу

Гость

Всем по *** что ты наденешь - тем более твоему мужику.

Лисёна

Красивая вещица. Не знаю, понравится или нет, но удивлён мужчина будет точно.

Я помню выражение лица моего бывшего, когда он хотел расстегнуть мне лифчик и не нашёл сзади крючков (застёжка была спереди и замаскирована). Потом, правда, сказал, что понравилось, а то "обычные" лифчики уже приелись, а тут - новинка)))

Я

Не на свидание не надо.Ну если кроме поцелуев больше не будет близости,то пофиг,а так он не пойдет что это.Мужчины немного примитивны.Они понимают лифчики,платья,юбки и блузки.А вот всякие подозрительные фасоны не понимают.

Лисенок

вот бл.. темы

чем бы дитя не тешилось...

Я

Сообщение было удалено

самый здравый ответ по существу :) Я, пасип :)

а то у нас тут разговор на работе зашел об этом, мнение разделилось, одни грят, мужики пищат при виде боди, а я лично сомневаюсь в этом :)

вот решила тут спросить мнение большинства))

Лисенок

Сообщение было удалено

Лисёнок, создайте свою личную тему и, если админы форума её пропустят, тешьтесь там сколько хотите, я не возражаю)))

Йося Хлопушка

это рубашка с труселями вместе что-ли?

по моему выглядит классно!

Лисенок
Злюка со скальпелем

Сообщение было удалено

а зачем мне своя тема? я лучше в вашей над наивностью постебусь

Лисенок

Сообщение было удалено

над моей наивностью Вы более, чем глубоко ошибаетесь :)

Хотя, порой, я бы не отказалась чуть хоть толику наивной, иногда это полезно для профилактики))

Но давайте , Лисёнок,не будем уподобляться большинству на этом форуме и превращать мою "наивную" тему в срач очередной)))

А почему бы и нет? Это ведь как элемент игры, как пояс с подвязками. Когда всё напоказ, постоянно оголённое тело - по-моему, это надоедает. А вот если надо раздевать, "добиваться"... К тому же боди может выгодно подчеркнуть фигуру - талию, бёдра.

Лисенок
Злюка со скальпелем

Сообщение было удалено

а мы и не превращаем - тема то и правда наивна - может в другом вы жестка и расчетлива - но тут чистый наивный поток мысли)

дело в том что.

а) мужчины любят всю одежду женскую - висящую на стуле.

б) смотри пункт а

Лисенок

Сообщение было удалено

хе-хе, а Вы с ч/ю :)

Лисенок
Злюка со скальпелем

Сообщение было удалено

вы вроде тоже не особо дура

Лисенок

Сообщение было удалено

"не особо" - даже не знаю, комплимент это или оскорбление :)

Гость

Моему нравятся, у меня такие водолазки есть, и рубашки тоже. Сначала веселило - "рубашка с трусами", потом привык. Пошли ребенку бодиков набирать, он так удивился : "О, как у тебя фасончик"

А вообще, им все равно, по-моему)))

Лисенок
Злюка со скальпелем

Сообщение было удалено

это комплимент с налетом оскорбления - все таки такая тема)

Йося Хлопушка

- А вообще, им все равно, по-моему)))

это заблуждение. доказательство тому, на серо одетых мышей никто не обращает внимания!

DST
Йося Хлопушка

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку - какая ориентация наиболее вероятна у мужчины, который особенно хорошо разбирается в женской одежде и даже проектирует её? :)

Так что заблуждение тут у вас скорее. Мужчине не столь важно ЧТО одето, сколько - на что это одето :)

Санитаръ
DST

Сообщение было удалено

полностью согласен

Йося Хлопушка

окей, каждый остался при своем

Девушка

если свидание с мужчиной, который имеет "доступ к телу"))) . то его боди не обрадует! Мужчины не любят одежду, которую надо долго снимать)) серьезно! у меня были черные джинсы с корсетной талией, ну, высокие такие, до груди и на пуговицах! со стороны очень красиво, особенно под белую блузку. Моему бойфренду вообще не нравилось, когда я в них))) говорил, что "невозможно тебя под ними потрогать")))))))))))))))) любил, знаете ли, руку запустить в штаны. Так, даже символично, для поднятия тонуса)) Но вот другим мужчинам эти джинсы очень нравились потому что идеально сидели по фигуре! делали комплименты. В общем, делайте выводы

иван

а я сам ношу боди.удобно и комфортно.и растегивать приятно у женщины.

валеры

По моему боди очень интимная часть одежды на женщине смотрится очень красиво.хотя и сам люблю носить различные боди эротичные.

Stas

Боди очень нравится и мне и подруге. Во всяком случае проблем где и что расстегнуть не возникало. Больше всего удивился, когда она подарила мне маечку-боди, -оказалось очень удобно и приятно.

Иван

я тоже ношу боди и без трусиков.по немногу приучил носить и жену.дочка ещё противится.и вообще удобная и комфортная одежда.

Игорь
Иван

Сообщение было удалено

Тоже ношу боди, женское больше нравиться, потому что внизу расстегиваются и можно в туалет сходить, а также дешевле. Трусы не нужны

Гость

Здравствуйте я мужчина я считаю что боди в вашем исполнение это красиво и эстэтично

Гость
Не мой фасончик

Рубашка-боди? скорее вы напутали опять чё то....

А почему напутали то???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: