Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с детным мужчиной?

Вопрос в теме. У моего мужчины двое детей от первого брака, мальчик 10 лет и девочка 5 лет. На стадии дружеского общения я к ним испытывала самые радостные и добрые чувства. Но теперь, всё кувырком... Они приходят только на выходные, не капризные, все хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Стала замечать, что девочку почти ненавижу... Возможно потому, что она похожа на мать, и я естественно воспринимаю ее как продолжение матери. Особенно больно смотреть, если он ее обнимет или поцелует..
У меня тоже есть ребенок от первого брака. Ну, скажите, в моем случае как бы вы вели себя и стали бы вообще связываться с таким? Мужчину очень люблю, более доброго человека не встречала никогда, а после мужа-тирана он как "свет в окошке"...
Может мне не обращать внимания на этих отпрысков и радоваться жизни, ведь рано или поздно они вырастут, заведут свои семьи... Не хочется доставлять его бывшей такого удовольствия как наше с ним расставание из-за детей..

Оленька
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо, что бывшая жена моего мужа детей к нам не отпускает! Муж видится с ними на нейтральной территории или у бабушки, а я с ними даже не знакома, видела только фотки. Слава Богу!

Гость

О себе,не о бывшей надо думать. И у Вас и у него дети. Мужчина с ними общается- будет к Вам приводить. А если он скажет,что Вашего сына видеть не хочет. Терпите,раз так любите. Другая ситуация- вот у меня детей нет,себя я пересилю,да кроме пару встречь в месяц в гостинице с детишным мужчиной-дальше не зайду. Привязаться к детям? Взять над ними шевство? Лучше и не видеть.

Почему вы так ненавидите его детей? Дети то тут при чём... Родите от него ребёнка,и будет вам счастье.

Ирина Т

Это ревность, надо себя сдерживать, иначе его потеряете. Рожайте ему ребенка.

работайте над своей психикой

Ashandra

Вам в тему Золотой.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

А какже пресловутые мантры разведенок с прицепом:

"Если он любит меня то должен полюбить и моих детей от первого брака!"?

Вот вам зеркальная ситуация. Давай, Оленька, действуй - люби их. ))))))))))))))))

Тали

полностью согласна со 2м постом. Если роли поменяются и он вам скажет, что ненавидит вашего ребенка и ревнует к нему, когда вы его обнимаете. Что за чушь? Это же его чадо, а вы хотите, чтобы он меньше своих детей любил. И так в мире полно отцов, которые бросают своих детей и никогда не навещают и не учавствуют в воспитании. Радуйтесь, что ваш мужчина не только хороший муж, но и прекрасный отец - это мужчина с большой буквы.

Лисенок

зато мужики должны просто кидаться на детных теток))))

как же так - козлы, вы должны обожать наших деток!

а мы ваших - не должны!

Лира

ну, если бы сама была детная, то стала бы, если бы у самой детей не было - не стала бы

Лисёна

У моего мужчины дочь от первого брака. Правда, живёт она с матерью и отчимом в другом городе, довольно далеко, видеться возможности нет. Но если бы виделись, думаю, восприняла бы нормально, попробовала бы с девочкой наладить отношения. Кстати, у меня тоже дочь от первого брака, с моим МЧ она очень сдружилась.

Автор, радуйтесь, что Ваш мужчина - такой ответственный отец, на детей не забил, на выходные берёт. Он своих детишек никуда не денет, так что их постоянное присутствие в его жизни принимайте как неоспоримый факт. Хотите быть с ним - принимайте его с детёнышами. Не можете - ищите бездетного. Только где гарантия, что другой мужчина примет Вашего ребёнка?

Овен

А я вот тоже ненавижу его дочь. Даже не видела ее ни разу, но знаю что он с ней, и меня всю трясет. Причем понимаю, что веду себя по-идиотски, что ребенок ни в чем не виноват, а он у меня наоборот молодец. Но ревную до ужаса. Особенно когда говорят "Дочь, это дочь, она у него всегда на первом месте будет"... так прям и хочется двинуть. Но ему ничего не показываю и никогда не говорю. Он и так видит по-моему, что мне такие разговоры удовольствия не доставляют, и даже знакомиться не предлагает. Надеюсь, что все пройдет, когда у нас будут дети.

Слава богу, мой муж отрекся от сына, и ни его, ни бывшую не видел уже много лет.

и не хочет ничего знать о них.

я этому рада.

Гость

У меня "детный" мужчина. Ребенку 3.5 года. До того как он нас познакомил, дико ревновала его к дочке. после знакомства ситуация изменилась. Очень хорошо отношусь к его дочке, вместе проводим выходные, никакого негатива к ней, только положительные эмоции при общении.

Пысы. Он так же при мне обнимает ребенка, целует и естественно уделяет ей кучу времени, но ревности у меня уже нет)

Гость

Теперь я понимаю одно, если вернуть все назад, то под дулом пистолета не стала бы

Сообщение было удалено

Ситуация зеркальная, поэтому и мантры будут зеркальные. Смешно ожидать другого.

Нянина радость

Сообщение было удалено

Тоже неплохо. Для ветки о козлах, не желающих воспитывать своих брошенных детей.

Гость
Нянина радость

Сообщение было удалено

Ага, замечательный отец))) И вообще, хороший человек)

Гость

Нет, с детным бы встречаться не стала, пусть о бывшей семье заботится, детей содержит и воспитывает!

Теплая

Да... Что за дурацкий вопрос?

Теплая
Гость

Сообщение было удалено

Что за дурацкий ответ? Если мужчина уже в возрасте и дети у него взрослые, то они могут и без него жить и воспитываться

Гость
Теплая

Сообщение было удалено

Взрослым детям нужно помочь выучиться, потом помочь купить квартиру, а там и внучата пойдут. А это вообще завал. Я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

спасибо, уже за меня ответили)

и в общем-то у меня муж бездетный, пусть с детными встречаются совсем неликвидные тёти, а мне только самое лучшее! Эти старые хвосты и семьи не нужны.

Гость

21, поэтому это у вас дурацкий ответ, а я всё правильно написала - расплодился, тогда заботься, неси ответственность!!!

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Нянина радость

Сообщение было удалено

вот тоже редкостная дура. яркий пример шор на глазах когда даже самый говняный поступок в + мужику запишут

деньгами то хоть отвечает?

Гость

Нянина радость

бывший заключенный!

05.09.2011, 10:59:12

мой муж часто сидел, правда не так долго; сейчас потихоньку исправляется.

ааа, ну все понятно, на фоне посидок брошенный ребенок - еще не такая беда

когад же у женщин наших самоуваженеи будет, когда с г* связыватсья перестанут?

Гость

Я с таким и встречаюсь. Но мы сразу договорились, что его дети никак в нашей жизни не отсвечивают, а я у него - на первом месте. На иных условиях я бы встречаться не стала, нафига мне портить себе выходные и не только? Все-таки я свободная, красивая и молодая девушка, имею право требовать от него адекватного отношения.

Но у вас тоже есть ребенок... так что у вас все справедливо, не рыпайтесь.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Представляю себе - какое бы бурление г... началось тут, если бы подобное заявление сделал мужчина детной женщине :)

ГостьЯ

У моего мужа дети от первого брака, приезжают к нам на выходные. Еще у нас общий с ним ребенок. Все вместе играют, дружат. Довольно весело время проводим. Хорошо к ним отношусь, а они ко мне

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, я бы никогда не позволила.

это не сын, а вы**лядок.

и вообще мы этой темы уже давным давно не касаемся.

Девочка

У меня с детьми. со старшей почти не общается, ей уже 17, а мелкую (6 лет) берем иногда...меня конечно порой напрягает это...но она хорошая девочка, спокойная, я ей стараюсь какой-нибудь подарочек сделать, покормить вкусным чем-нибудь...не знаю... мой любит ее больше всех на свете... и я понимаю, что если буду возникать по этому поводу - он просто уйдет от меня.ревность конечно есть...но думаю это пройдет...

Гость

32 Ну и нафига нужен мужчина, который любит жену меньше, чем кого-то еще?

Гость
Нянина радость

Сообщение было удалено

вывод: ваш мужик - полное гауно, неспособное отвечать за свои поступки.

бросив раз, бросит и 2. не сомневайтесь. гниль не проходит

Лисёна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мудрая женщина при хорошем мужчине-семьянине. Респект!

Девочка

33, мы живем гражданским браком.больше 2х лет уже правда.ну если у нас будут дети, то думаю их он будет любить сильнее...

Гость

Сообщение было удалено

не знаючи выводов не делайте.

эта шмаль предала его, очень жёстко. поэтому он пресек любые отношения.

и есть сомнения в его отцовстве.

Гость
Нянина радость

Сообщение было удалено

в тюрьму посадила, ага))) а отцовство вообещ выясняется очень легко

тьфу, надо ж себя так не уважать.

Julia

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

вы ситуации не знаете, спорить с вами бесполезно.

я вообще о той семье слышать не хочу, всё давно забыто.

и пускай так остается.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Уууу, так он на вас еще и не женился. Зачем вы с ним время тратите? Он же вас не любит совсем.

Андрей

Сказку Морозко пересмотрите. История древняя как Мир.

Я связалась, о чём ни на секунду не пожалела. Причём было мне 18 лет и поклонниками без бывших жён и детей обделена не была, но вот так сердце решило =)

Ревности к падчерице совершенно не испытываю, потому что понимаю, что чувства мужчины к своей женщине и своему ребенку лежат в совершенно разных плоскостях, а поэтому их силу сравнивать некорректно.

Ещё, меня саму крошкой бросил отец, я знаю, как ребенку обидно без папы, поэтому очень сильно наезжала на мужа по поводу общения с дочкой (одно время он его свел к минимуму, очень тяжелые были отношения с БЖ на протяжении нескольких лет после развода, а встречаться наедине с ребенком (или, упаси Боже, вместе со мной) она не разрешала, поэтому чтобы видеть ребенка, ему приходилось видеть и её, в итоге страдал ребенок, потому что моего супруга от десяти минут в обществе БЖ натурально мутило... в общем, сценарий для триллера =)) К счастью, сейчас всё более-менее выровнялось, мы все нормально общаемся, ходим друг к другу в гости, почти весь прошлый негатив порос мхом. Правда, БЖ теперь жутко ревнует ребенка к нам... есть поводы :(

P.S. Блин, я вот не понимаю, нафейхоа связываться с детным мужчиной, если ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ ***, что не сможешь примириться с наличием детей от другой самки у него?! Вот что за сучья натура - рассчитывать, что мужик бросит своих "бывших" детей и пойдет в светлое будущее с новой подругой? Вам бы влезть хоть на день в шкуру ребенка, который отчетливо знает, что папаша его променял на свежую *** - может, что-нибудь в мозгу помимо своих хотелок бы появилось.

(последний абзац - это я не лично автору, конечно)

Гость

43 У меня тоже родители в разводе, но я этот развод пережила прекрасно и только радовалась за родителей, что они обрели счастье в новых браках. И он не меня на "п*зду" променял, а нашел женщину, с которой счастлив и проживет до самой старости.

Гость

43 А рассчитывать, что бросит и правда не стоит. Надо этот вопрос закрыть еще ДО начала отношений и тем более брака. Не готов строить новое светлое будущее без прошлого и не таща его в нашу семью - пошел нафиг, проще бездетного найти. А то давайте я своих бывших любовников начну по выходным приглашать на чашечку чая, дарить им подарки и так далее. Нормально, да? А что, это тоже часть моего прошлого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер логика и супер пример))) ребенка с любовником сравниваете?)))

никто не говорит о приглашении БЖ на чай, вроде...

Гость

45. Гость | 09.09.2011, 15:30:23 [560571602] Гость

43 У меня тоже родители в разводе, но я этот развод пережила прекрасно и только радовалась за родителей, что они обрели счастье в новых браках. И он не меня на "п*зду" променял, а нашел женщину, с которой счастлив и проживет до самой старости.

А отец с Вами не общался? Т.е. он таки нашел своё счастье и на Вас забил Х.Й?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы на всех ветках сравниваете ребенка и своих любовников. Вроде вы писали, что ваш муж на ребенка положил. Что вас так беспокоит, что вы ходите на темы про бывших жен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей даже не муж) все еще печальнее, совсем мужикбеда...