На любимого сделан приворот. Встречались три года, ушел резко, жестоко. Узнала, что сделала та баба на него приворот. Это известно на 100%. Делала бабка в глухой деревне из Костромской области...... …
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
bogdanova_saksa готова была сделать привязку не незакомых людей
tarot9@yandex.ru - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina всем парит связку на янтре
smirnovaluba2001 рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
jarinatasmambetova просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
mag-tata@yandex.ru - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска)))) exstrasens777@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал. masliennikovak@mail.ru - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al
tarasova.nata
natali.lamia
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya
nyuta.viktorova
olesya.gvenet
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
Здравствуйте. Вы решили свою проблему?
Привет, советую написать в Viber \WhatsApp: 8(963)12-99-951
Консультация включена. Сотни благодарностей.
Портал "GADALKA .TV ." 🔮
Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Вообще, я очень сильно переживал, думал, что мне никто не сможет помочь.
Но мне подсказали, что можно попытаться исправить проблему при помощи любовной магии. Я был в отношениях с девушкой некоторое время. Вроде мы были вместе, а вроде и нет. Как-то она на расстоянии меня держала. Сложная ситуация. Там еще ее родители были против меня.
В конечном итоге, она решила разорвать со мной отношения. Сказала, что не сумела меня полюбить, да и вообще все против нас. Но, это ведь все мелочи, когда есть любовь. Но любви не было. То есть, с моей была, с ее не было.
Я обратился к Виктору на сайт magvictor.com отзыв мой именно о нем. Рассказал о ситуации. Я достаточно долго думал, но, поняв, что иного пути я не знаю, и все же хочу быть с любимой девушкой, решился на приворот (но мне было важно, чтобы приворот был белым, мягким, чтобы никто ничего не заподозрил).
Спасибо Виктору, что все сделал, как нужно. Она стала отвечать на мои сообщения, проявлять какой-то интерес, и все же решила восстановить со мной отношения. Сказала, что начала ко мне что-то чувствовать, что влюбляется с меня. И ничто ее уже не беспокоит, хочет проводить время со мной, стремится ко мне.
Я нашел сайт Виктора случайно, читая материалы по приворотам, но теперь обязательно буду оставлять на него хорошие рекомендации, чтобы все знали о его таланте. Можете тоже с ним связаться при надобности viktormagia@yandex.ru
Мой отзыв касается приворота на любовь и помощи Маг Владимира. Почти год в отношениях было все отлично, но потом, судя по всему, чувства девушки ко мне начали гаснуть. Просто, без причин. Предполагаю, у нее было влечение и страсть ко мне, а не любовь. Она стала искать поводы поссориться со мной. Придраться. Подарил на день рождения дорогой телефон, осталась недовольна. Цвет не тот. Это для примера.
В итоге, расстались. Я не смог забыть ее. Решил попробовать использовать приворот. Обратился к Магу Владимиру с blackprivorot.com ( на почту blackprivorotcom@yandex.ru )Попросил о помощи. Сейчас после вашего обряда прошло почти три месяца. Мы наладили отношения с девушкой на данный момент. Как будто началось все с самого начала, когда мы только познакомились. Она стала принимать мои ухаживания, ушли придирки, надуманный негатив. Мы снова стали близки. Как будто не было расставания. Я очень благодарен Магу Владимиру за этот шанс быть снова рядом с ней.
Я обратился к Андрею с ezoterik.com не так давно, но поскольку чувствую улучшения, уже посчитал правильным поблагодарить его, и написать этот хороший отзыв.
Мне надоело мучиться. Я не мог перестать страдать от своих чувств к бывшей жене. Она ушла к другому мужчине в прошлом году. Да, я думал сделать любовный приворот, как и многие. Но не решился. Посчитал, что она сама сделала свой выбор осознанно, и я не вправе этому мешать. Она любит его. А меня, нет. Пусть так и остается. Но мне было нужно забыть ее. Потому что в каждой женщине искал ее черты, а это не способствует построению личной жизни. Был человек,Андрей ему уже помог в немного похожей ситуации, вот он и дал мне его данные.
Я решился обратиться к нему с просьбой, чтобы Андрей выполнил свой ритуал остуды для меня. Все что я хотел, чтобы меня не мучали безответные чувства. Понимаю, что это не мгновенно случается. Но мне уже стало сильно легче. Даже не знаю как описать, но это такое ощущение какой-то свободы, сердечная боль отпускает. Стал спать без применения дополнительных средств. Помощь этого мага и и поддержка оказалась для меня очень значимой. Оставлю его телеграмм t. me/ ezoterikcom а если нужно удобнее, то свяжитесь с ним по почте ezoterikcom @ yandex.ru
Я очень благодарна, как Анатолию privorot.in - его страничка, за помощь, так и тому человеку, который мне его рекомендовал. Были сложные отношения с мужчиной, я не смогла справиться сама. Расстояние практически убило его чувства и уничтожило привязанность ко мне. Наши отношения не были идеальны, но мы все равно были вместе. А когда были вынуждены разъехаться на время, все стало совсем плохо. Написал, предложил остаться друзьями. Я чуть с ума не сошла. Пыталась поговорить, удержать, не выходило.
Вот тогда я и стала искать информацию о приворотах, и хороший человек дал контакты Анатолия, написал его почту privorotin@yandex.ru
И все было не зря. Ведь Анатолий мне помог, смог как-то разжечь приворотом его любовь ко мне снова. Мужчина решился на восстановление отношений. Чему я безумно радуюсь уже почти второй месяц. Все восстановилось, он пишет приятные слова, ждет встречи, и уже скоро мы снова будем жить вместе.