после очного или заочного знакомства с его женой/женщиной? Например, знакомитесь с мужчиной, общаетесь.. В чем-то нравится, чем-то нет, но в целом приятное впечатление. А потом узнаете его жену., что-то слышите про их взаимоотношения..., . и понимаете, что очень здорово, что такое сокровище досталось ей, а не Вам... Ибо вы не смогли бы все это терпеть))
Конечно, если я узнаю что мужик изменяет\бьет\унижает свою жену, мне с ним за руку поздороваться станет противно.
Да уж,было такое,жалко жену стало.
Сообщение было удалено
твоя болезнь совсем НЕ лечится??
Сообщение было удалено
Сама ,ты больная!
ОПРЕДЕЛЕННО ДА! есть у нас на работе мужичок. с виду тихий такой в очёчках... полненький. карлсона напоминает))) со временем узнала его побольше (совместные корпоративы, дни рождения и т.д.). оказался извращенцем каким-то... к подруге моей 23 летней клеился (при том что он ей в отцы годится), причем конкретно мерзко домогался; вечно молодых пацанов то в сауну со шлюшками созывает, то в кабаки. летом у них "дачный сезон" был... а как-то жену его подвозили. приятная женщина такая оказалась. в общем, после всего этого в совокупности я категорично изменила своё отношение к нему.
каждый мужчина достоин своей женщины) - общеизвестная истина.
и если я узнаю ближе, какая у него жена и что она себе позволяет в отношении к нему, а он все это терпит, то и к нему отношение меняется, это естественно.
а если вопрос про "наоборот" - это ОН тиран и деспот)), тогда конечно радовалась за себя)).
а вообще странный вопрос - конечно, когда знаешь человека несколько однобоко, скажем только на работе, то нет полного представления о нем, и тогда любая лишняя информация или контакт, уже меняет отношение к нему...