Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зачем они звонят бывшим девушкам по пьяни? Мой хотел встретиться. Отказала. По голосу в телефоне поняла, что выпивши.
"По пьяни" люди обычно более искренне, " что у трезвого на уме..."Значит, он до сих пор хочет встречаться
Сообщение было удалено
вы очень плохо в людях разбираетесь - то что по пьяни это лжеповедение. По пьяни могут с коварными целями и подлизаться и ластиться. Замечали как алкаши сближаются тесно? По пьяни часто лесть говорится, но это не то, что истинно думает человек. Алкоголь может так же повлиять и обратно, человек любит кого-то или хорошо относится, а по пьяни обратная реакция - негатив. Алкоголь - туман для мозгов, никогда не верьте ни единому слову человека под алкоголем.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!! сама такая же .... как выпью, так начинаю звонить тем, с кем на трезвую голову даже и не подумала связываться.. так что не всегда оправдывает себя присказка "то, что у трезвого на уме, то у пьяного на уме")))
...на языке)))) сорри))
"Алкоголь может так же повлиять и обратно, человек любит кого-то или хорошо относится, а по пьяни обратная реакция - негатив. Алкоголь - туман для мозгов, никогда не верьте ни единому слову человека под алкоголем"
Так же и себе?
Я описал только то, что делал , потому что тоже звонил) Если у вас обратная ситуация, возможно, вам это ближе.
Возможно, вы правы, интересная точка зрения, только подумайте вот о чем: как в нетрезвой голове может уместитьсяковарная мысль?Это слишком сложно для примитивного мозга-одноклеточного мозга - ложь и вранье с далеко-идущей целью, для этого так же нужно терпение, которого тоже нет. Не согласен.
Выпившие люди более общительны всего лишь.
"Выпившие люди более общительны всего лишь."
Кэп)
Под алкоголем появляется "смелость", раскрепощенность, притупляется чувство гордости, самолюбия, появляется пофигизм, люди могут совершать такие поступки, которые по трезваку никогда бы не сделали, и похрен кто и что там подумают, поэтому многие хотят выяснить отношения на берегу, т.с., причем это не обязательно, что он или она к Вам что-то до сих пор испытывает, просто попьяне, как ни странно, хочется внести в ситуёвину конкретику...:)))))))))))))))))))))))))))))
Храбрости на трезвую голову позвонить не хватает.
а мне кажется все проще.....пьяные мужчины звонят потому что хочется продолжить и секса-а рядом никого нету.........
ну короче полюбасу в пень его
Я как то раз напилась просто до шокового состояния, смутно помню этот день.Читаю на следующее утро смски - у меня шок. Сообщения бывшему в стиле "Люблю, хочу, не могу". Конечно тогда кое какие чувства к нему еще оставались, но на трезвую голову я понимала, что ничего не вернуть, а на пьяную мне океаны по колено. Вот дура, наверно думала, что одна смс и он снова у моих ног :D Стыдно было ужасно....
Так что поговорка про то что у трезвого на уме - про меня.
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня позвонил бывший, со свадьбы (видимо не очень веселая была)) и стал говорить какая я хорошая на первый взгляд...)) Вот единственное он не договорил до конца чё хотел и мне показалось, что он зол на меня, или обиделся... Если считать что у пьяного на языке, то лесть и вранье, то он видимо в любви мне звонил объясниться, потому как с претензиями))))
Слегка выпимши всегда обзваниваю дам с которыми мне было очень хорошо
Вы тут вроде умные, как сделать так чтобы не звонить, я вот как выпью хочу позвонить бывшей по всякой фигни, люблю её жутко, но блин односторонне, можете помочь?
Сообщение было удалено
У меня тажа проблема. :(
Вчера тоже написал БЖ , теперь желею. Чувство стыда охватывает и не даёт покоя. У неё уже год как другой, а я всё позорюсь.
Мой бывший как напьется начинает звонить , а то приходит стучится,у него вечная тяга по Пьяне , любовь, душу изливание, все такое,а так он редко пьет, женат, нет, как выпьет это все
Однажды выпивала с подругами в кафе и ночью отправляла в рабочую группу в ватсапе сообщения неясного содержания 🤣 вообще не помню как это получилось. Может у них так же?
Свсвив в в цратачрвтвтчтс
раиааипратппьастатаиепспмра ра експфмяаткммк паиааовтвруаавмфпыпваыаыпвпыпвпвпвпчссс ч всрврвссвппвпвевпвпвпвпапвевпвпвмап пчиырвмвмв авткмпвмасрарс вич в в ачмвмчмс рараратсиаиапатааама цвсрвмвмвмврвп асоарпсыс чавра пупуарырврыпымцср