Представьте ситуацию: встречались вы с парнем аж целых 7 лет, но потом он вас стал раздражать во многом, работать не хотел да и на других девушек поглядывал. И вы набрались смелости и предложили расстаться. И вот вы расстались. 2 месяца вы о нем не думали особо, завели себе классного любовника, но потом поняли, что скучаете и позвонили своему бывшему. Он сообщил, что у него появилась девушка, и что она красивая, хорошая и он уже успел к ней привязаться. И тут вас переклинило - вы поняли, что снова хотите быть с ним... И вы стали устраивать истерики по телефону, уговаривали его бросить эту девушку и вернуться. Но он отказывался, говорил, что вы плохо себя вели, поэтому он имеет полное право встречаться с этой девушкой и даже сказал, что привязан к ней. Вы не смогли его вернуть, длился его новый роман полгода, пока вы страдали. И тут вы узнаете, что он ее бросил!
Вы ему звоните, он дает понять, что не против вновь с вами встречаться. Ваши действия?
Вы сделаете это в пику той девушке или вы гордая?
только честно отвечайте
школота
название не соотвествует содержанию
парень вас не любит и будущего у вас нет в любом случае, вы всегда для него будете лишь запасным аэродромом
Санта барбара, а не жисть...
Если б я встречалась с ним снова, тока потому что люблю, а на зло бывшей бабе, зачем мне это?..и причем тут вобще та девушка, она вам в борщ плюнула?
Ка пец, автор дешевая *** какая то
Не представляю. У меня ребенок уже в первый класс пошел к этому времени. Квартиру купили. А тут ляськи-масяськи какие то.
какая на фиг гордость, после того как вы ему названивали и умоляли вернуться?))
Кончились сюжеты для Дома-2, продюссера выгнали, теперь по форумам шляется, собирает материалы для нового шоу
Сообщение было удалено
кого
после 7ми лет встреч нет повода для гордости
кому вы там насолить хотите? пол года сами названивали ему, умоляли вернуться, истерили, страдали (зачем-то), а теперь "на дорогой - вытри об меня ноги, я приму тебя" И это на зло к-то временной девке????????????