Гость
Статьи
Жены бывают и сами …

Жены бывают и сами виноваты в изменах

Знаете, как-то в послденее время, я начала задумываться над таким вопросам. А может иногда жены и сами виноваты, что мужики гуляют? Ходят дома в чем-то страшном, иногда вообще перестают за собой ухаживать, в квартире бывают и срач делают, уют не создают, готовят кое как, в постели перестали включать фантазию. да и вообще, как-то "по быстренькому" в темноте и все. Вместо улыбок на лице (как это бывает в первые годы совместной жизни или в период встречаний) - вечно кислые или недовольные физиономии, поучающие манеры разговора, всякие там упреки, обиды, нервы, нытье, усталость, вынос мозга, перестают хвалить, смотреть восхещенным взглядом, интриговать. Ведь столько недовольтсва сразу же не проявлялось. А ведь мужчины то, тоже не с таким знакомились и не на таких женились. Так чего тогда удивляться, когда они перестают дарить цветы, подарки, уделять внимание и хотя бы не иметь постоянной любовници (соглашусь, что каждый муж хоть иногда, да может изменить. но не каждый это делает регулярно, уходит к другой или имеет кого-то постоянного). Я никого не хотела обидеть. Мне просто интересно Ваше мнение. И что из всего перечисленного реже всего делали покинутые жены или жены изменяющих мужей. И что обычно слышат любовницы от тех мужчин, что у них так сильно не ладится, чего не хватает и почему они гуляют. И если есть на сайте женатые мужчины, то пожалуйста, хочется услышать и Ваше мнение об этом. И чего Вам не хватает

Кристи
161 ответ
Последний — Перейти
НеЯ

Да, бывает и так, как Вы написали. А бывавает, что мужик с жиру бесится - жена умница и красавица, а ему гарем подавай. Это от человека зависит.

посмотри направо

какие штампы...

Гость

У вас голова забита стереотипами.

Добавлю вам еще один. "Идеальным" тоже изменяют! И причина как раз "идеальность"! У мужика самолюбие оказывается задето вот он и ищет как бы самоутвердится. Найдет корову попроще и рад до соплей :)

Я уверена, что всегда виноваты ОБА!!

Гость

Нееет, всегда виноват только му дак- кобель! Я точно знаю!

Гость

Сама хотела такую разводку создать - про жен-клуш. Только автор еще и поднапряглась, ошибок наделала тупых

гость

А ещё бывает,что любовницы сами на шею женатику вешаются,беременеют специально,жене названивают.Автор,можно подумать,что вы первая уличили клуш семейных.

Гость
НеЯ

Сообщение было удалено

умная?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Эт каких ошибок?

Кристи
гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне интересно мнение других

Кристи
посмотри направо

Сообщение было удалено

При чем здесь штампы?

Я никого не хотела обидеть. Мне просто интересно Ваше мнение. И что из всего перечисленного реже всего делали покинутые жены или жены изменяющих мужей. И что обычно слышат любовницы от тех мужчин, что у них так сильно не ладится, чего не хватает и почему они гуляют. И если есть на сайте женатые мужчины, то пожалуйста, хочется услышать и Ваше мнение об этом. И чего Вам не хватает

ТЕБЯ детка. А обидеть мы тебя тоже сможем, ты только попроси, сразу и обидим..

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли то, что я хочу сказать. Не имеется в виду женский комплекс отличницы и мужской комплекс неудачника. А именно то, что со временем жены начинают и сами меняться и чаще в хучшую сторону. И не имеется в виду мужиков, которые с жиру бесятся (это чаще из-за тоже каких-то комплексов. и иногда потому, что не чувствуют себя самодостаточными со своими женами. Сразу поправка, если муж не бабник и чувства к жене еще остались). Все рано или поздно хоть иногда, но изменяют и женщин тоже это касается. Меня интересует чего не делали жены, которым изменяли, о чем говорят мужья, которые изменяют, своим любовницам о женах и если есть на форуме женатые мужчины, то чего им не хватает в их женах?

гость
Кристи

Сообщение было удалено

Так эти женщины ведь тоже замуж за других мужчин выходили,вы не находите?Не за тех,кто своим долгом считают принести домой какую-нибудь денюшку,а там хоть трава не расти:на диван,к телеку,за комп,с пивком,в трусах али максимально в трениках с вытянутыми коленками.Они выходили замуж за красивых,умных,обаятельных,нежадных,цветы регулярно дарящих.Которые не сравнивали тебя каждый раз со своей мамой.

Кристи
гость

Сообщение было удалено

Ну это все понятно! Если так каждый будет друг на друга наговаривать, то вряд ли что-то наладится. Так может, надо как-то менять свое поведение хоть иногда, придумывать какие-то игры, как-то увлекать, заманивать, интриговать, напускать загадочности. как-то менятся.

Гость

Автор, люди не изменяют, а с отбросами ничего не поделаешь, вот вам и ответ на ваш глупый пост.

Кристи

У мужчин то фантазии, часто хватает на период ухаживаний. А как своего добиваются, то уже и расслабляются. Так может иногда женщина нужно включать фантазию? И воображение мужа, чтобы он думал, что перед ним какая-то новая, загадочная и еще не побежденная особа?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют. Психологи вообще считают нормальным, когда появляется желание изменить на 5-7 году. Вы замужем? Если да, то сколько лет? Или уже не первый раз в разводе?

марьванна

малолетняя дурында понахваталась слов и фраз от взрослых.

иди Мурзилку читай.

Кристи
марьванна

Сообщение было удалено

Да нет как раз. Не такая я уж и малолетка. 28. Муж есть. 5 лет. А вот как-то странно получается. Что никто так и не ответил. А только нелестные комменты оставляют. Наболевшая тема?

Кристи

Хорошо. Вопрос другой. А что Вы в последнее время делали для того, чтоб удивить мужа? Или для того, чтобы обратить на себя внимание? Вернуть и т.д.

марьванна
Кристи

Сообщение было удалено

да щас бегу и падаю рассказывать.

Кристи
марьванна

Сообщение было удалено

Ну Вы тетка какая-то обозленная. И вопрос не именно Вас касался. А зачем В тогда этот блог читаете????

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

нет, не изменяют. Измеяют только генетически неполноценные. ПсихОЛУХИ ваши такие же ***.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Блин, ржунимагу)) Как представила, как я удивляю мужа) Клоуном, что ли, нарядиться?

Гость

,удивить, напугать, завлечь, вернуть, прямо тактика и стратегия. Буду я напрягаться, вот пусть он меня завлекает. А по теме у меня любовник есть, так его жена вполне норм тетка, но он то все равно

.., шесть лет мы с ним, с мужем двадцать

гость
Кристи

Сообщение было удалено

Если этот мужчина того стоит,и чувства к нему не остыли,то да.А если понимаешь,что эта лежащая на диване туша-совершенно не то,что ты когда-то полюбила?))Единственно,наверное,обидно будет,что ради новой курочки он готов будет снова повторь свои петушиные выпендрёжи:и денег на букетик не пожалеет,и свой внешний вид снова заботить начнёт,и даже в постели с другой бабой какие-нибудь фуэтэ отмачивать будет.

А

Милая Кристи ! Вот пример из жизни : моя подруга, заместитель председателя правления крупнейшего банка, с тремя высшими образованиями ( одно из них - Кембриджская бизнес школа), зарабатывает 50000$ в месяц, выглядит - уж поверьте ! И что ? Муж изменяет ей постоянно , даже не стесняется с любовницей в мужские компании ходить, и она терпит! Потому что дети, потому что любит, потому что вместе 20 лет. Что ей уйти некуда))))) ? Правда муж ее тоже любит, цветы, рестораны, свечи , все это есть, он молодец в этом вопросе. Но - изменяет! Ну нужно ему регулярно молодое свежее мясо !

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

чё древняя-то такая? )

надень бикини и топлес у шеста )

марьванна
Кристи

Сообщение было удалено

я читать захожу таких как вы )

5 лет замужем,а уже головушку сломала-как удивить\ завлечь\удержать своего мужа )

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Это моя домашняя одежда)) Удивить могу разве что клоунским носом. Или хвостом))

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ты тётка обозленная! )

рога есть в семье как атрибут развлекалок? )

Гость

автор видимо сама молодая девушка ещ( не вкусившая семейной жизни. ничо как сама начнёт расхаживать в старом халате все вопросы отпадут. а вообще во всех проблемах виноваты оба а чаще сами мужики, объясняя это тем что такими создала их природа. мне женатые мужики часто рассказывали, хотя их никто об этом не просил, о том как они жёнам изменяют.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Пока нет)) Вот когда увенчаюсь рогами, тогда и буду скакать в завлекательных позах и нарядах

любимая

с настоящими женщинами и мужчины будут настоящими!это женщины совсем распустились,знаете ли равноправие полов,больше зарабатывают,все сами да сами,мужчины всегда ищут ту которую они могут оберегать защитить и помогать тогда они чуствуют себя теми кем родились!Женщины не отбитраите у мужчин их обязанности!А вообще зависит от воспитания в семье если мама была та кот любил и уважал,станет ею и жена!

Катерина

Хорошо в идеальную женщину поиграть тому, кто дома сидит на попе ровно, благополучно взобравшись к мужу на шею. Тут тебе можно и в загадочность поиграть, и мужа пособлазнять в белье из Дикой Орхидеи, а не с Черкизона, в бассейн и фитнесс походить...

любимая
Катерина

Сообщение было удалено

нет не согласна!Поему обезательно надо на попе ровно сидеть и зачем надо спец как то исскуственно соблазнять?Бреед!

В изменах виноваты оба, потому как отношения строят 2 стороны.

Ох я сегодня мужа удивила, дала ему картофель потереть, был удивлен:)

Кристи, не нужна на мой взгляд в браке загадочность. Зачем? Вы думаете муж вас плохо знает после надцати совместно прожитых лет?

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так именно такие дамы и превращаются быстрее всего в домашних клуш.Вот такой расклад.Работа,да если ещё и престижная,и денежная,и должность как-то не дают времени на расслабон,постоянно в тонусе держат.А домашним хозяйкам какой смысл с утра в полном антураже быть?Ходит по дому в халате с бигудями(утрирую,конечно).Вечером какой-никакой макияж наведут к приезду мужа.А потом и это делать лень становится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

завидуйте завидуйте богатым домохозяйкам, которым машины квартиры дарят, они лощёные все и супер ухоженные, а рабочие лошади изнашиваются и вид портят очень быстро, 5 лет работы и из девушки превращается в тётку, пахотную лошадь.

любимая
Гость

Сообщение было удалено

ну ну чему тут завидовать,знаю я таких богатых содержанок,кот мужьая бьют и должны под и х дудочку плесать,сиськи силиконовые поставь а то видите ли мне уже не встает, а то что она себе здоровье гробит ниче так))Содержанки помните что бизнес то его и деньги тоже:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так много ли их,этих мужиков-то богатых,чьи жены сидят дома и занимаются собой?Я им завидую,чего не позавидовать.Только среди моих знакомых таких богатых особо и нет.Если кто и сидит дома,то чаще вынужденно:дети маленькие,работы нет.Таких чтобы все дела в доме на прислугу,а сама с утра на шейпинг,потом на массаж,потом к стилисту и вечерком в ресторан дам не так много,если их процентное соотношение ко всем домохозяйкам рассмотреть.В основном это простые домашние хозяйки,занятые повседневными хозяйственными делами.Изнашиваются от непосильной и нелюбимой работы.Если работа в кайф,то она стимулирует.

любимая

И ЕЩЕ!Еси у женщины есть приличное образование,я вот про себя скажу, высококлассифицированныи медик,и получаю как твои муж:)А ты дорогая моя как раз таки и станешь раб лошадью,когда он поиграется с табои и возмется за новую!

Кристи
А

Сообщение было удалено

А, я Вас прекрасно понимаю. Бывают ситуации и по хуже. Я написала, как раз не о тех мужиках, у которых постоянная потребность в молодом мясе. А как раз о тех случаях, когда женщины сами только и делают, что жалуются на своих мужей гуляк и при этом ни фига не делают такого, ради чего захотелось бы с ними быть. Пытаются чет требовать, а при этом только борщи готовят и "королевн" с себя делают. по принципу, а зачем мне напрягаться. Захочет, то и сам на меня обратит внимание

Гость
траляля

Сообщение было удалено

1. Ржу.

2. Плюс стопицот.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Дорогуша, дык ты пиши яснее, о каких мужиках ты думаешь. Мы что, догадываться должны, что ты имеешь в виду?

Гость

по примеру автора получается, чтоб муж был рядом надо жить только ради него? я не считаю это верным. если мужчина полюбил одну женщину, а она со временем стала иной, так разве мужчины такими же не становятся? и что-то они ничего не делают, чтобы разогреть огонь в семье. получается,что женщина должна жить исключительно жизнью мужа, чтоб не дай бог не пошел налево. лично мое мнение, да пусть валит, на земле еще мужчины есть, возможно кто-то и получше, нечего держаться за штаны, надо себя любить в первую очередь.

Кристи

Ну ладно. Вот случай из моей личной жизни. Был у меня период, когда муж вот так с пивом перед ящиком сидел и только было принеси, подай. У меня куча обид было, упреков по этому поводу. А самая я тож вот такой корелевной была. Давай мне сове внимание и все! Я сама тоже работаю и понимаю, когда за день тебя так задолбут, что уже ничего не хочется. А еще прийди и жрать приготовь. Потом был такой период, когда муж начал задерживаться после работы с "дружками". Куча ревности, придирок опять было с моей стороны. А сама я дома и на выходных тоже в спорт. костюме ходила, с хвостиком на макушке, разговоры только о "хлебе насущном", да и о новостях, ну одним словом "я вышла замуж уже". Потом мне начало казаться, что у него кто-то появился. Что потом коственно подтвердилось. После, дело шло к разводу. Выгнала. У меня начались новые отношения. Я преобразилась вся. Даже когда мой ухажер начал у меня подживать, я даже дома пыталась быть красавицей, подбирать слова (а не как с мужем, все так по простому, обыденному), думать, чем и как его удивить, всякие мелкие подарочки, сюрпризы, суперовый секс. Одним словом, "канфетно-букетный" период. Ну и само собой расцвела. Да и все знаки внимания были взаимные. Мне даже казалось, что я влюбилась. И тут я сравнила, какой я была с мужем. Обычной, примитивной теткой. Сплошная бытовуха, одним словом. Муж не дал развода. Долго говорили с ним и решили сойтись. И в меня, как будто вселилось новая волна любви к нему, романтизм. Я захотела и перед ним быть такой. И не только готовить жрать, убирать. Начались разные записочки, переодивания, интриги, заработала моя фантазия, устраиваем свидания. И он настолько преобразился. Смотрит на меня широко открытыми влюбленными глазами, цветочки дарит, с работы во время приходит и не только перед теликом сидит, а и пытается помочь мне. Ну все, как с самого начала нашей совместной жизни. А вместе мы уже более 7 лет. Вот я и подумала, а может и моя вина была в том, что я стала какой-то занудливой?

Кристи

И мы помирились не вчера, а это уже более двух лет длиться. Да и вместе мы 8 лет, а не 7

Дрессировщица мужского слабоумия

Автор,ну че за бред! А Вы своему молодому человеку будете изменять из-за того,что он ходит дома в трениках и небритый?