Часто на форуме можно прочитать "ищу нормального мужчину", "Мне нужен нормальный".. а как он выглядит то самый нормальный для вас?
Мне грустно, я такая дура, что полюбила мужчину. Я его люблю, люблю обнимать, целовать, хотела бы проводить с ним как можно блльше времени, искренне его люблю, мне уже хорошо, когда просто сиду, лежу рядом с ним. Всегда стараюсь его чем то порадовать. Но в то же время мне так обидно, он охлалел ко мне, наверно наскучила ему. И вот, он без эмоций, без всего, не обнимал в принципе никогда сам, ....меня не слышит. Он слышит только то, что говорит ему его мама, какой должна быть наша семья, после чего предъявляет мне разного рода претензии. Он немного самовлюбленный, постоянно смотрит в зеркало и поправляет свою прическу, говорит, какой он красивый. Странно, я думала, что мужчины говорят это девушкам , а не самим себе. Видимо, я сильно перестаралась , когда говорила, что он у меня замечательный.
Девушки, не хвалите парней, не заботьтесь о них, лучше проверяйте, насколько они мужчины и как долго они готовы ждать , когда вы станете к ним благосклонны- зато это покажет , насколько вы ему нужны. И никогда не селитесь в том же районе, где живет свекровь, иначе ваши косточки постоянно будут перемываться, и он буде приходить с негативом домой, с претензиями и тд. Я не была против того, чтобы он ходил к маме, мама это мама. Но когда он стал говорить прям ее словами, те же претензии, которые она моолс мне сказать, я задумалась.
Идеальный мужчина:
1. тот, кто любит женщину и понимает, что она часть его жизни.
2. Тот, кто может сказать своей маме: у нас все хорошо, нп волнуйся; а не рассказывать о любой ссоре или недомолвке;
3.тот, кто будет со своей женщиной независимо от того, что произойдет: потолстеет она после родов или что- нибудь подобное
4. Быть опорой жене, женщина должна знать, что может положиться на своего мужчину.
Все то же самое относится и к женщине