Часто на форуме можно прочитать "ищу нормального мужчину", "Мне нужен нормальный".. а как он выглядит то самый нормальный для вас?
добавлю второй вопрос: часто на форуме можно прочитать: ищу настоящего мужчину. Что это значит для вас?
Это цветочки)) Вот вопросы: "Девочки, где в Москве можно купить качественные и недорогие брюки?" меня просто добивают. Откуда мы знаем, что такое для автора недорогие. Для кого-то 30 тыс. рублей дёшево, для кого-то 1000 рублей дорого. так и с мужчинами))
психически здоровый, сильная личность, не нытик. работает, стремится к большему. женщин уважает, ответственный.
Единственный нормальный мужчина - мой муж, остальные - идиоты
физически и психически здоровый гетеросексуал, морально устойчивый и не обделенный чувством юмора.
Сообщение было удалено
нифига подобного, мой лучше))))))
а вообще знаю трех нормальных мужчин - муж, папа и свекр.
Сообщение было удалено
Ой вэй! :)
умный, порядочный, адекватный во всех отношениях, не беднее меня
Сообщение было удалено
это к нормальным или к настоящим? :)
ответственный, надежный, верный, сильный,с хорошей фигурой
Сообщение было удалено
к обоим подойдет
для меня нормальный- тот,кто работает,не пьет,не курит, не матюгается как сапожник,способен адекватно разруливать личностные проблемы, а не психовать,шифроваться и т.д.
А настоящий мужчина - тот,который демонстрирует мужские качества-мужественность,решительность,активность,предприимчивость ну и т.д.
Норма -это то , что пишущий автор темы вкладывает в понравивщейся ей обьект , для нее это нормальный. А когда дело доходит до детального рассмотрения ..последние занимаются отписками вроде .. ответственный, надежный, верный, сильный, делается это для того, чтобы не показаться аутсайдером на этом форуме, ну или какие-то интимные вещи например ..не пишут дабы чтобы на ними не потрунивали в процессе диалога.
девочки вы только учтите что 'нормальный мужчина' ищет 'нормальную женщину'.
Миша Терехин)
ну и какое п а д л о
рубануло тему за мужественность ?
19 за что тему рубанули? Срача вроде не было.
Сообщение было удалено
- наверно ссучара какая-то пожаловалась
кстати
меня ещё и забанить пытались перед закрытием темы
кому-то походу не понравились
сравнения бесхозных тёток с дворовыми собаками
я так понимаю дамочки которые так пишут имеют ввиду что они не ждут принца-культуриста на белом коне, но и на неликвид они клЮвать не намерены потому что не на помойке себя нашли. Но ждут в половине случаев таки что-то несуществющее в природе. Типа 30-ти летнего мужчину умного образованного воспитанного сипатичного без кучи бывших жен/подруг и детей в анамнезе, при этом без тараканов в голове и без нарко-игро-алкоголе-трудоголизма и прочих зависимостей.. еще желательно без мамы и сестер. и без собак. и без друзей. но что такой мужчина или будет давно и счастливо женат или *** или в депрессии - никто же почему-то не думает. а до скромного соседа по офису, который давно на неё поглядывает но не решается подкатить им конечно дела нет, у него же штаны не оттопыриваются ни от толстого кошелька ни от толстого... ну того что спереди.. он обычный, а им нужен "нормальный" :) чувствуете разницу. Товарный подход. Так что в этом контексте "нормальный" = годный к эксплуатации
ух ты, какой модератор сегодня злобный. Целую тему снёс. ...а я лишь попросил бред озабоченного пидоровича оттуда убрать ))
Богатый -нормальный, бедный-лох, что тут думать то
. . . . .. . . . . . . . . . . ,.-▒■. . . . . . . . . .''~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-■. . . . . . . . . . . . . . . . . .⌠-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ■:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:'^'.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:■. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :'. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .⌠~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:'. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ■~,_. . . ..⌠~,_. . . . . . . . . .,:'. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .■=,_. . . .⌠-,_. . . ,.-~-,}, .~■; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .■=-._. . .⌠;,,./'. . /■ . . . ./. .. ../
. . . .. . .\'~,. . ..⌠~.,. . . . . . . . . ..'. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..'=-,,. . . .'. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-■
. . . . . ../.'~,. . ..'-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \'~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..'=~-,
. .. '=~-,_\_. . . '\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .'=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . ':,, . . . . . . . . . . . . . '\. . . . . . ..__
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .'=-,. . . . . . . . . .,%'>--==''
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _\. . . . . ._,-%. . . ..'верните тему про мужЫственность!
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать, как давно Вы ощутили в себе тягу к поискам "настоящего мужчины"? ;)
Сообщение было удалено
А если у него фамилия заканчивается на *ман или *штейн - такой вам подойдет(при полной соответсвии вашим заявленным требованиям)?
Сообщение было удалено
не в кассу вопрос, никого не ищу, он у меня есть
Сообщение было удалено
мне плевать на фамилию и на много чего еще, говорю ж, главное чтобы нормальный был
Мне нравятся простецкие парни, в смысле не замороченные на какой-то жизненной идее, под которую они подгоняют все вокруг, но и не дурачки. Ведущие относительно здоровый образ жизни, который может и выпить, но не надирается до посинения. Относительно терпимый к окружающему несовершенству, но не позволяющий всякой фигне проникать в свою жизнь. Наверное главный момент - не считающий сея офигенным психологом и умеющим поставить себя на чужое место. Бесхитростный, терпеть не могу хитрожопых и скользких. Не склонный к регулярным депрессиям, рефлексии и самокопанию. Без философского отношения к жизни, приземленного. Без установок в голове относительно людей, видящий индивидуальность в каждом. Относящийся к женщинам как к людям, а не как к женщинам. Ну и короче мнго еще можно сказать, просто уже понятно, что таких нет.
Сообщение было удалено
Даже если его зовут Изя Уберман?
Сообщение было удалено
Судя по предыдущему ответу, дедушку устраивает в качестве мужа даже мужчина, которого бы звали как-нибудь вроде Сулейман Ибн Насыр аль-Ульван, который был бы признанным знатоком ислама и воспитывал дедушку исключительно в духе законов шариата. ;)
Сообщение было удалено
Прям в точку. Плюсуюсь. ЧЮ необходимо еще. Поржать люблю. Был такой. Вспоминаю с теплотой.
Сообщение было удалено
Хех - я то что ви иЩИТе - посудите сами, я:
-Онтисемит(обязательно)
-Пью КОНьиЯК , курию сигары
-Часто бывают запои
-Онтесимит(патамушта это очень для меня важно)
-Я не психолог - а психологъ
-Еврей
-А еще у меня частые запои
-Онтесимит(во славу б-гоизбранного народа)
-Женщина - не человек.
Сообщение было удалено
О, снова вы! Рад - очень рад вас тут наблюдать!
Сообщение было удалено
Не долго вам радоваться.
нормальный - это внешне ничем не отличающийся человек, без справки из ПНД, проживающий.., работающий. Скажем так, типичный чел. НО! Обычно такие не привлекают.
Сообщение было удалено
Что, уже таки уходите?
Сообщение было удалено
А что, ви таки хотите, чтобы я ушла?
Сообщение было удалено
уже на третьей строке понятно, что таких нет :))
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Если бы мне того хотелось - я бы так и сказал.
Знаете, что - а ведь меня до сих пор таки беспокит ваша личность - кто же вы такая на самом деле? Спрашиваю прямо и надеюсь получить точно такой же ответ.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина уважает лишь настоящих женщин ;-)
Сообщение было удалено
Все антисемиты оказываются евреями
Сообщение было удалено
ПНД? Первая Народная Дружина?
Нормальный мужчина - это чтоб не пил, не курил, деньги в дом все приносил!
Сообщение было удалено
И все?? Как-то мало.., вон выше барышни целые списки выстроили ))
Сообщение было удалено
Может они у вас и самые самые, Но я еще круче, да я вообще крут черт возьми...)))
Для меня настоящий- значит прежде всего верный и честный, с сильным характером, спокойный и заботливый, которому можно доверять!!! Такой на кого можно положиться в трудную минуту, и кот, каждую минуту своей жизни хочет проводить с любимой жещиной...
Думала, что встретила идеального парня. Был добрым, заботливым, просто замечательным. Однако, со временем заметила как он общается со своими родственниками- очень раздрожительный, вспыльчивый, прям краснеет и брови хмурит, хотя у него просто спрашивают, как у него дела. Спустя пару месяцев он и со мной начал так общаться. Он оказался маменькиным сынком. Все, что она про меня говорит, он говорит мне ее словами, то , где он видел мои достоинства, она перевернула в недостатки, а он как марионетка повторяет. Он как бездушное существо, безэмоциональное, в принципе ничего не испыиывает, максимум- желание секса, а обнять, поцеловать, вместе посидеть, поговорить- когда это длится более 2 минут, его это раздражает.
Детей он в принципе ненавидит, как оказалось. В общем, нервозный комок. Ладно бы ,если бы любил, я бы закрыла глаза на жуткую раздражительность, но а так...