Как вы думаете по поводу такой ситуации. У меня есть можно сказать друг по переписке - бывший одноклассник, который в школе ко мне был не равнодушен. Я с ним общаюсь уже долгое время, почти каждый день. Обсудили море тем, я в курсе его семейной жизни, работы и т.д. И вот он внезапно исчезает из переписки. У меня есть подозрение, что он уехал в отпуск,т.к. немногим раньше он это планировал, но не конкретно когда. И вот уже молчание 2 недели. Как вы считаете что это - наплевательское отношение - исчезнуть без предупреждения или это в порядке вещей? Или что-то случилось? Или прекращение всяких контактов? Как вы бы разъяснили себе такую ситуацию, а тоя даже не знаю, что и предположить. Спасибо.
Может жена увидела его переписку с чужой теткой. Прочитала, как он треплется о личной жизни, устроила скандал и он выбрал семейное спокойствие.
Возможно, сам решил резко оборвать связь с вами.
И самое худшее - с ним что-то случилось, начиная от болезни и до...
я думаю, это жена запретила
Нет, по поводу жены это отметается. Она даже включать комп не умеет и в основном он писал с работы.
Сообщение было удалено
Ну просто взял паузу. Может он устал общаться с вами, может ему не о чем сейчас с вами говорить и т.п.
Сообщение было удалено
)) угу
да не счёл нужным перед вами ещё и отчитываться.вот и всё. вы кто ему жена?любовница?мама? вы-просто бывшая одноклассница по переписки
автар туточки он http://s55.radikal.ru/i147/1109/30/8c9792ebce2b.jpg
Сообщение было удалено
Жена из тихой глубинки, что компа ни разу в жизни не видела и кнопку "вкл/выкл" не найдёт? )))
Посмотрите последние даты его визита на сайте (одноклассники, мэйл... что там ещё). Если появляется там, значит, точно не в отъезде.
вот странные люди, ты кто вообще такая, что бы перед тобой отчитываться, захотел - пропал. а то что вы там общались ничего не значит
Я бы не заморачивалась и не забивала голову разными глупостями
Напридумывай ещё много чего разного..
Смысл один - а кто ты??
Сообщение было удалено
а еще сексом он с ней занимается раз в полгода через силу )))))
Если бы вы действительно были друзья, он бы предупредил что исчезнет на некоторое время.
кто ты такая что бы он свою родную жену с тобой обсуждал может он понял что ты ходишь и ждешь что он с женой разведеться а ты на ее место метишь,ненавижу таких теток как ты стервятница
Злопыхатели, идите мимо. У меня есть муж и дети. Я и общалась -то с ним из жалости, что у него все как-то плохо. Успокаивала его, поддерживала... вот и кажетс странным такое резкое исчезновение..даже не знаю стоит ли общатьсядальше, если вдруг объявится как ни бывало.
Это он рассказывал "что у него все как-то плохо"))))??? Не верьте. Держал тебя за дуру, лапшу вешал, использовал чтобы посюсюкала. Теперь стала не нужна, наплакался, наигрался, надоело....как угодно.... Вот и перестал писать. Вы, дорогая автор, лучше переживайте за своего мужа, может он тоже кому то на Вас жалуется....
У каждого человека свои причины и как чужие люди могут сказать что произошло? У меня тоже пропал мужчина из общения - его выбор, как хочет так пусть и поступает. Появится - мой выбор принять или нет. Делать больше нечего как заморачиваться, что он там себе надумал.