Вот объясните мне, знатоки, а то я никак не могу понять - Встречаюсь с парнем (29 лет), у нас только всё начинается, симпатия взаимная. Так вот - вчера на свидании он то и дело рассказывал о своих …
Сообщение было удалено
Вот именно. Знаем мы и без книжек, как они ужаживают в бол-ве случаев. Но сами, кстати считают себя при этом героями, так стараются.. А Зачем? Надо просто любить.. И не парить бедной девушке мозги о каких-то прочих девицах..Это как-то низко и жалко.
Ценит, но дурак великовозрасный
Когда ценят, бояться ранить и обидеть человека...а рассказы о бывших говорят о другом.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Надо просто любить. Мне даже показалось, что вот она - МОЯ ЛЮБОВЬ! так всё просто и легко было, а тут вдруг - все эти рассказы. И это действительно было как-то низко и жалко, что я вот сейчас в полном недоумении: 3 месяца я каждый день убеждалась, что вот он - моя идеальная половинка, а тут вдруг - фиг знает что. Не знаю, может проблемы и нет как таковой, у мужчин так принято: если им нравиться девушка и они ей полностью доверяют, они могут, не задумываясь, говорить обо всём на свете, даже о своих бывших?
вариант..эгоист и думает только о себе не расценивается? )
Сообщение было удалено
+1
Автор, расскажите немного о нем кем работает..увлечение..не знаю особенности какие заметили... может точнее что-то сможем подсказать..кстати если он сентябрьский..значит скоро ДР..посмотрите как ведет себя на друзьях с Вами..
Сообщение было удалено
С его друзьями пока не знакома лично, но о них он тоже много рассказывает.. ДР у него действительно скоро, но к сожалению, я буду в это время заграницей((
А так, он очень амбициозный человек. С прекрасным образованием: универ +стажировка в Англии, он - с обеспеченной семьи, но как только начал работать, полностью обеспечивает себя сам. А так как привык жить в роскоши, очень много работает: с 8 утра на работе до 22:00 - 23:00 + плюс выходные (мной это проверено!!!). По клубам - не ходит, презирает всю эту клубасню. Добрый, воспитанный, с юмором, заботливый (его профессия связана с медицинной - привык заботиться и беспокоиться об окружающих). в целом, очень положительный человек. До вчерашнего дня, давала ему только + , а теперь - ?
Сообщение было удалено
Не эгоист может быть,ее не любит-не ценит как даже подругу,какой там жену...
Здесь все ясно...
проверено на себе - так делают только эгоисты, которые любят самоутверждаться, принижая девушку
Сообщение было удалено
Ох-ох-ох... видимо, ошиблась я в этом человеке...хотя, выводов ещё делать не буду...посмотрю, как он себя будет вести дальше.
Сообщение было удалено
это предупреждение о том что когда вы растанетесь он так же будет все интимные подробности ваши вываливать следующей ))))
Сообщение было удалено
Были у меня такие встречи - я говорила о своем бывшем, а он говорил о своей бывшей, все еще слишком свежо было. В итоге бывший меня приревновал и вернул, а что с этим было не знаю, я перестала отвечать не его звонки и смс. ))) Так что думайте, не просто так это все.
Сообщение было удалено
Да, что значит что его пытались контролировать? Кода он исчезал на пару недель они звонили и спрашивали не случилось ли чего?
Сообщение было удалено
Пусть автор начнёт рассказывать про своих бывших - сразу поймет, нравится это другому или нет. )))))
Сообщение было удалено
Какой уж там съем, если когда до постели дойдет, автор уже будет себя представлять там со всем его табором.
Сообщение было удалено
в самом деле, нет чтоб о ее бывших все расспросить )
А что такого - я бы рассказал о своих бывших - сказал бы - что их не было - патамушта я дезтвинник
берегитесь мужчин дев если это ложь что про них пишут что порядочные преданные женам и детям,в моей жизни повстречались несколько дев и все гуляки,любили проподать потом появляться,у одного ДР 22 сентября этот вообще *** оказался женат а от меня скрыл
Зачем в этом искать какой то смысл? Он рассказывал о прошлой жизни. Она уже в прошлом. Чё тут тень на плетень наводить.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Я достаточно впечатлительная! Дело до постели ещё не дошло, а я уже второй день только об этом думаю. После таких разговоров, думаю, что вообще до этого не дойдёт(((