Гость
Статьи
ПСИХОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ или …

ПСИХОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ или снова о непонимании

Вот объясните мне, знатоки, а то я никак не могу понять - Встречаюсь с парнем (29 лет), у нас только всё начинается, симпатия взаимная. Так вот - вчера на свидании он то и дело рассказывал о своих бывших девушках, я то и дело меняла тему разговора, но он снова и снова возвращался к своим рассказам о том, как он знакомился, как расставался, что было хорошего, а что плохого... и как бы хвастался своим прошлым. Объясните мне, зачем он мне всё это рассказывал: то ли это все мужчины такие - любят похвастаться своими победами на любовном фронте, не понимая, что не всё можно рассказывать, то ли это мне предупреждение о чём-то: я люблю вот так и только так...Как вы думаете?

Автор темы
72 ответа
Последний — Перейти
табуретка

это зацикленный на себе, любимом, глупый павиан

Ночная гостья

Либо дурачок - думает, что цену себе набивает. Либо манипулятор - настраивает вас заранее, как вам себя с ним, таким распрекрасным, надо вести

Стр@нный

просто это то, о чем он может говорить, ну и вам установка что ему нравится- что нет

фу.... это не этично- говорить на свидании о бывших.

Начни тоже рассказ о бывших да по-пикантнее! Посмотри на его реакцию.

Гость

Если Вам Это слушать не хочеться прямо так и сказать. Не задумывается о Ваших чувствах. Если надумаете с ним рсставаться-напоследок похвастайтесь и Вы пусть послушает.

Яна

Мазохистки. Сказала бы прямо и жестко,что тебе ПЛЕВАТЬ кто там у него был и тебе НЕ ПРИЯТНО выслушивать его бредятину. Если человеку интересно,то он сам спросит,а так на.х надо,тем более у вас сейчас самое начало отношений и говорить нужно уж точно не о прошлом. Хотя его тактика мне знакома. Человек сразу хочет выложить вам свое нутро,чтобы в будущем не было сюрпризов. Как говорится "шоб ты знала"))

Андрей

Не предупреждение,не запал на вас вот и все,как с другом захотелось поговорить...

Масяня

И где таких ду раков подбирают?

Гость

мало внимания,хотел ревности

Автор темы
Масяня

Сообщение было удалено

Они сами находяться. Месяца 3 за мной упадал, пока я наконец сдалась. На первых 3-х свиданиях ничего подобного не говорил, а вот на 4-м попёрло человека со своими рассказами. Вот и думаю, к чему бы это и что бы это значило. Может, действительно хочет ревность вызвать, мол я такой крутой, сколько девчонок у меня было....

Оля

Автор, ну может у него наболело и он решил выговорится. Не будьте эгоисткой.

Душечка

Идиот,что еще сказать. Я бы с ним не встречалась больше. У него комплексы.

Масяня
Автор темы

Сообщение было удалено

В 29 лет такую х рень нести? Я бы задумалась над его душевным здоровьем.

Автор темы
Масяня

Сообщение было удалено

всё же не думаю, что всё так печально... Надеюсь на лучшее))

Автор темы

Сообщение было удалено

Может автор как рыба вялая, он уже не знает как расшевелить её.

Фасоль

Есть сильная психологическая связь с кем-то из бывших девушек. Оставьте его с этими связями, предварительно конкретно назвав причину расставания.

Автор темы
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, автор - не как рыба, тем более вялая...

Гость

А как давно он расстался с последней девушкой? Кто был инициатор? Может его та to. любовь не может отпустить..

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

он конкретно об одной не говорил - никого не выделял, он обобщенно обо всех своих бывших рассказывал

Сдаются после трех мес. именно вялые рыбы.)))

Или я что, не прав?

Гость

Автор, возможно просто вы сблизились на каком-нибудь свидание и мероприятие и он решил.. в стиле рассказа...подготовить Вас что любит он а что нет, что допускает в отношениях. А кто он по знаку зодиака?

М.
табуретка

Сообщение было удалено

йес)

Автор темы
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Конечно, не прав! 100 раз не прав. Я что должна была с 1-го дня знакомства с распростёртыми .... его встречать? Мне очень важно, что бы мужчина доказал мне, что он достоит сначала вообще моего внимания, а потом может и большего!

И вялая рыба - это кто по-вашему? та, кто сидит и ждёт пока всё само на голову свалиться? безинициативная? Например, как раз он вчера мне и сказал, что он бежит от инициативных и настойчивых девушек, он сам хочет всем руководить, и со многими расстался по этой самой причине - бывшие пытались его во всём контролировать.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Он - Дева (сентябрьский). Вы можете как-то охарактеризовать его по знаку зодиака? Очень любопытно

Он не особенно увлечен вами, автор, и это факт - когда влюбляешься, то как-то сразу все прошлое забываешь, а уж вспоминать об этом и кому-то рассказывать - лишний раз чувствовать себя вселенским ослом? Но, возможно, планирует с вами встречаться - и сразу разъясняет свою позицию. Настораживают также его абстрактные размышления об отношениях вообще? Какое вообще - если он влюблен, то должен о ваших конкретно отношениях печься.

Итог - малоперспективный вариант, с тараканами. И если девушек у него было много - значит, с какими-то неочевидными изъянами, раз к 29 годам ничего годного себе не мог присмотреть.

Автор темы

Сообщение было удалено

Никак. Зодиак - полное вранье.

Автор темы

Сообщение было удалено

И то и другое )))

Гость

Насколько знакома с мужчинами данного знака зодиака...они жуткие педанты.все должно быть по полочкам на своих местах, вот видимо изначально хочет расставить все..сказать что нравится а что нет, как надо себя с ним вести,а ваше дело решать..подстраиваться под него...или нет....кстати те же девы очень нерешительны в выборе и часто меняют свою точку зрение в зависимости от обстоятельств,в свою пользу... Это конечно не правило, что применимо ко всем, но отличительные черты. Бывшие его пытались контролировать во всем... Опять же его рассказы могут сводится к одному простому выводу..что он хочет и отношения и сохранения своей свободы...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Точно... что-то есть в нём такое - всё распланировано по часам, всё по полочкам разложено.

Гость

Хм... с таким человеком достаточно тяжело..не дай бог что-то не так как он любит..вещи не так сложаны и т.д....решайте сами действительно надо ли оно Вам... что мужчина к 29 годам побывал во многих отношениях.но так и смог построить ничего..может тараканы какие посерьезнее..чем прсото обсуждение его бывших пассий.... Автор если не секрет, а сколько Вам лет?

Знойная красавица

А он что-нибудь ценное о себе рассказал? Я наоборот люблю, когда мне о бывших рассказывают, тогда легче понять, как он смотрит на женщин, что его привлекает, что он осуждает или не любит. Также как правило, причины расставания с разными девушками одни и те же. То есть и Вами, если расстанется, то по той же причине.

Любящий муж

Мужик он по знаку зодиака. Это нормальный разговор - он просто не знает, что девушке это не нравится. Тем более, на 4 свидании. Вместо того, чтобы слушать, давно бы дала ему.

Теплая

Автор, не накручивайте себя! Не все мужчины такие... НЕ все. Есть просто парни, которым нравится таким способом унижать девушку, он Вас просто НЕ ЦЕНИТ. Бегите от такого! Потому что потом будет только хуже.

Теплая
Фасоль

Сообщение было удалено

Любящий муж

Мужик он по знаку зодиака. Это нормальный разговор - он просто не знает, что девушке это не нравится. Тем более, на 4 свидании. Вместо того, чтобы слушать, давно бы дала ему.

Брехня

Психология. психологическая связь тут не причем. Парню просто нравится вызывать на ревнгость. он не понимает, что тем самым больше от себя отталкивает.

Что "дала"? На 4 свидании как раз куча разных тем для разговоров.. Вообще мужчина, который упоминает часто о своих бывших или тем более обговаривает нынешних не заслуживает доверия.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне - 26

Гость

Да и явно не осбо увлечен..а набивает себе цену....

Автор темы

Сообщение было удалено

"Мне очень важно, что бы мужчина доказал мне, что он достоит сначала вообще моего внимания" После такого я бы с тобой сразу перестал общаться

Гость
Любящий муж

Сообщение было удалено

Ха-ха в 29 лет.. по словам автора много было девушек..и не знает о чем говорить??? бред

Теплая

Сообщение было удалено

Ещё одно глупое утверждение. Если бы он не ценил автора, он бы 3 мес не ухаживал. Теплая не пиши, читай книги

Гость

За 3 месяца - 4 свидания...то же так себе ухаживание, раз в месяц встреча....

DST

парень просто незаинтересован в съёме :) Посидели, попи... поговорили в общем - и разошлись

Автор темы
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Я бЁ с тобой тоже.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Работа - то я не могу, то он... но созваниваемся регулярно

Гость

хм.. я так понимаю сильной страсти нет..раз этого достаточно? ну или как вариант.... у него еще другие дамы сердца...этого увы некто не может исключить....посмотрите что дальше будет....

Автор темы
DST

Сообщение было удалено

Очень даже заинтересован! руки распускает и без конца целует, на ночь смс" спокойной ночи и всё такое"... но вот вчера, какого-то хрена начал о своих бывших рассказывать, я его останавливаю, меняю тему, а он снова к ней возвращается... зачем? уже не раз от подруг слышала, что у них тоже было подобное, поэтому и интересуюсь, почему мужчины так любят хвастаться своими бывшими перед своими будущими

Автор темы

Сообщение было удалено

Да ладно.ещё бы и бегала за мной.

Спеси в тебе много, это плохо,это человека не украшает, а женщина как известно тоже человек

DST
Автор темы

Сообщение было удалено

Не, не заинтересован :) Иначе бы и свиданий было бы больше и болтовня была бы другой.

Тут скорее - "дело было вечером, делать было нечего" :) Вдруг да получится :)

DST

Сообщение было удалено

Не ломай парню далеко ведущие возможности

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

мне только пока и остается набраться терпения и посмотреть, что будет дальше

Теплая
Сумрачный король

Сообщение было удалено

И как он за ней ухаживал? То, что некрасиво с девушками говорить про своих бывших -это факт, а не глупое утверждение. И не каждая станет такое терпеть, только по большой любви..

Причем тут книги? Слова автора "у нас только всё начинается,"

Это Вы может быть готовы по три месяца ухаживать... и то нет гарантии в дальнейшем тихих, семейных отношений.