Как из социальных так и из реальных. У нас с ним все было сложно. Он меня любил,я его нет. Мы нашли друг друга в социальных сетях, разговорились,"подружились". Я задала ему вопрос,если бы я ему предложила снова быть со мной, согласился ли он, на что он ответил "Да!" и тут я поняла,что не бывать нам друзьями,чего я всегда и хотела. Ибо я Водолей и для меня не важен пол друга, важен сам человек и его внутренний мир.
И потом это угроза моим нынешним отношениям. Ведь бывший тот еще лис,может и придумать с три короба... В общем, я услышала где-то, что отношения с бывшими не стоит поддерживать... И я обдумав все решилась и шагнула в будущее, оставив его вместе со всем тем,что между нами было в прошлом. И это облегчило мне душевное состояние. Считаю, что поступила правильно, сколько ж можно жить прошлым. А друзья еще будут.)) Я не захотела иметь в друзьях тех, с кем отношения уже предопределены, ничего хорошего из такой дружбы все равно не выходит. Девочки,кто меня поддержит?))
такая ты о вца))ой,что ты прямо,для меня не важен пол))конечно не важен,держала его прозапас на случай пококетничать
Сообщение было удалено
Ни к чему унижать меня, раз страдаете нервными заболеваниями.Запишитесь к психологу, пусть поможет вам побороть ненависть к людям. Это тема не для вас. Пшли нафиг отседова.
Я поддержу - очень похожая ситуация, только не могу разорвать порочный круг. Только узнаю, что у него кто-то появился - опять "такая корова нужна самому", хотя любви то особой и нет.... Но пока вокруг никого - не могу разорвать такие отношения. А вы молодец, держитесь! Это действительно ни к чему ни приведет. Чем быстрее разорвете - тем лучше будет для вас.
Сообщение было удалено
Таким умом тему не понять. Если тут все обусловлено "м+ж= любовь-секс" и ничего кроме этого быть не может, то не смею больше вас тут задерживать. Удачи в ваших желчных начинаниях. С вами я закончила.
Сообщение было удалено
Поддерживаю гостя. Молодца гость))
Сообщение было удалено
ой,умная какая))))дружить она с бывшим собралась))ты хоть себе-то не ври,дура порочная)).Если ты такая дружелюбная,че ж у тебя друзей-то так мало,что аж цепляешься за бывшего?знаю я таких овц,про запас держите "и сам не ам и другим не дам".))
Муть какая-то.Автор похоже из той категории людей,кто сам себе создает гемморой,а потом с театральным заламыванием рук,и неземным страданием на роже начинает это "разгребать".
После слова "Водолей" дальше не читала. Еще остались люли,которые свято верят в эту муть..
мда..тема интереснаяяя............
белиберда, блин))
Автор, дружба с бывшими бывает, но только через много лет, когда ни у вас, ни у него уже не осталось никаких чувств.
пыталась дружить с БМ - нифига не получилось. Как видела, что он более серьёзно у своей новой относится, так и хотелось внимания больше, начинала его соблазнять, чтоб самоутвердиться. А он потом ей в изменах каялся. В итоге вообще не общаемся теперь.
Ну что, Автор, порвала, так порвала с бывшим, значит так нужно было, значит таково Провидение! Смирись и иди дальше, чтобы потом не сожалеть попусту. Дело сделано, а чего сожалеть о сделанном деле?
Да не дай тебе боже побывать на месте твоего бывшего.
Ни одного зорошего слова по этому поводу найти не могу.
АВТОР вы правильно сделали, я поступаю также когда все закончено, поддрерживаю ваше решение
все правильно сделала! а я грохнула из аськи)! взяла решилась и удалила!
а я вот решила самоликвидироваться...жалко конечно...НО НАДО
автор ты хотела чужого мужика прибрать но у тебя не вышло тут сидишь и врешь нам
Молодец. Хватит мужику мозги пудрить.
А он кто по гороскопу был?
у водолеев любимое занятие бросать людей поскольку понимают что рано или поздно их пустоту и бездушие раскусяи и тогда уже выгонят их