пары,которые расставались,а потом опять сошлись,скажите,почему у вас так получилось,и как вы поняли,что всё-таки вы нужны друг другу и хотите быть вместе?
В очень тяжелый период моей жизни, когда очень болела, он от меня не убежал, а всячески мне помогал, все для меня сделал человек, можно сказать вытащил с того света. Когда выздоровела, поняла, что другого такого в этом мире нет и другой мне совсем не нужен.
Обожаю его!
Все просто: что имеем не храним, потеряем - плачем. Вовремя опомнились, сошлись, отношения стали намного лучше.
расставались по моей глупости. Спустя время осознавала свои ошибки, пыталась как то вернуть, потом просто делала вид, что мне все равно, отпускала ситуацию, он возвращался:) последний год держусь) поумнела:)
Просто попробовали с другими наладить отношения.
Не получилось, поняли, что ни кто не сможет быть лучше.
Расстались из-за его измены.
Я ушла, оставив его любовнице.
Одно дело тайком от мужа, и тайком от жены трахаться по мотелям, саунам.
А другое дело жить вместе.
Они не смогли в быту ужиться. он понял, что она хороша только в послели. А в быту не пригодна вообще, а для него это очень важно. Вобщем он понял, что потерял, на кого променял...
Приполз на коленях.
Но я тоже не сидела. не кусала локти:-))) Я одной ногой уже в загсе была с другим.
Но тоже поняла, что с НИМ он не сравнится.
Жмот страшный оказался, не нужны ему были дети, и в семье он предпочитал Европейские отношения (каждый живет своей жизнью, каждай сам себя обеспечивает)
Вобщем помучав бывшего год, я с ним опять снюхалась:-))
5й год живем счастливо.
Сообщение было удалено
Автор спрашивает про то когда разошлись, а потом сошлись опять.
Он же не убежал от вас.
у нас отношения стали немного другими, но и у меня и у мужа характеры остались прежними, сейчас опять хочу жить одна, надоело играть в одни ворота, муж просто невыносимым стал, у него финансы поперли и самомнение, свалила в свою квартиру и две недели уже думаю
расходились не раз, он всегда удерживал, но я гнула свое.
потом опять мирились и снова были вместе.
нам, видимо, нужно периодически отдыхать друг от друга.
ps: отношения после воссоединения горааааааааааздо лучше!
а мы расстались пару недель назад, я хочу начать все заново, по другому, но не знаю как. предложила ему на что получила отказ. теперь сижу мучаюсь,жду пока одумается, но реально ли это? после такого отказа снова сойтись? сейчас общаемся но на расстоянии...
Сообщение было удалено
Не надо ничего предлагать, захочет сам за вами "придёт".
Было такое. Свела судьба спустя годы. Говорил, что все ещё любит, изменился, что хочет со мной семью и т.п. Дала шанс, а потом я поняла, что второй раз наступаю на одни и те же грабли, что ничего не изменилось. Послала и не жалею.
если суждено, значит будут вместе!
Было такое. Свела судьба спустя годы. Говорил, что все ещё любит, изменился, что хочет со мной семью и т.п. Дала шанс, а потом я поняла, что второй раз наступаю на одни и те же грабли, что ничего не изменилось. Послала и не жалею
Люди не меняются!!!!!.
считаю раз уж разошлись то это точка. зачем топтаться на одном месте возвращаться-надо идти вперед по жизни.
встречался почти год с девушкой растались потому что у девушки чувства остыли! пытался вернуть её но нечего не вышло! сказала что больше не будем вместе! может ли вернутся? через длительный период времени?