Мы встречались с молодым человеком около 3-х лет, из-за разногласий, и то, что отношения никак не развивались, имеется ввиду офици-ый брак, дети, я предложила мч взять тайм-аут, чтобы подумать и …
Сообщение было удалено
Поговори с ним сама,может и получоится забыть...?
Сообщение было удалено
да, я рассказала
Сообщение было удалено
Ну, тоже верно
Kate 47
тогда молча пообещайте себе:
1. Ни словом ни намёком никогда не напоминать об измене (а это измена).
2. При повторной измене не зактатывать истерик, не пускаться в выяснения - просто молча уйти.
Сможете? А если к тому времени у вас будет ребёнок?
У меня такая же история, сейчас в командировке - тайм-аут на две недели, я сказала не звонить, чтобы у меня было время подумать - и думаю что пора заканчивать, потому как целую неделю ждала каждый день, что позвонит, а он не позвонил - и так все понятно. Бросайте его, у Вас мой характер, вы его простите, но никогда не забудете!
Kate 47
тогда молча пообещайте себе:
1. Ни словом ни намёком никогда не напоминать об измене (а это измена).
2. При повторной измене не зактатывать истерик, не пускаться в выяснения - просто молча уйти.
Сможете? А если к тому времени у вас будет ребёнок?
Сообщение было удалено
Спасибо) Он и сказал, что сделает всё возможное, чтобы вернуть моё доверие..
лишь бы не оказалось словами
Сообщение было удалено
а он, что? не парься у меня тоже кто-то был?))
Сообщение было удалено
1. точно не смогу, по крайней мере пока, но буду стараться, потому что иначе никак тогда.
2. никаких повторных измен не должно быть. Не могу спрогнозировать как я себя поведу....
Сообщение было удалено
а он сам то признался в этом? простите если упустила этот момент
вы уверенны что у них все это было?
Сообщение было удалено
не поняла и что вам и так всё понятно?
может он в обиде на вас, вы и сами сказали не звонить, вот он и не звонит))
Сообщение было удалено
когда сказала, что всё прочла, стал отнекиваться мол не так ....но я аргументировано говорила, если бы не была уверена, то и поверила бы ему. Он потом признался. потому что я задала вопрос...только ли с ней, он сказал, что только с ней.
ну ладно, уверены - это главное....
если бы он к вам относился так, как хочется любой девушке, он бы эти 2 месяца старался наладить отношения с вами, а не налево бегать!!!это 100 %.
пока вы не замужем и нет детей, бегите от него, вы достойны лучшего!
право он может и имел бы, НО чувства и мораль должны преобладать и если парню говоришь СВОБОДЕН,это проверка, многие так проверяют своих...И проходит проверку тот, кто не ушел и не побежал к другой, а кто не отпустит вас..лет сколько?
Сообщение было удалено
может вы и правы, а может каждый ошибается....
на самом деле вы поступите так, как считаете нужным...тут нет правых...если готовы простить, простите...я считаю, что прощать нельзя, но решение только за вами и наши советы или опыт вам в данном случае не помогут
Сообщение было удалено
это верно, спасибо вам за мнение
как вам мой новый любовник ?
http://s61.radikal.ru/i171/1109/2b/d9d14e5ab8bc.jpg
http://i060.radikal.ru/1109/96/9569fa9e6e1c.jpg
Сообщение было удалено
Я бы в случае такой проверки на.... послала... Доверие либо есть, либо его нет, а такими дешевыми проверками любимого, или любимую банально потерять можно...
к 69, тут даже не в любви дело, а в том что гордость есть и у проверяемого, да и как бы не любил, насильно мил небудешь.. как говориться, любовь-любовью, а если желаешь счастья- ну что-ж.. если что, пусть будет с другим, если считает что так ей лучше. Вот так банально не проходится проверка действительно любящего человека. А другой чисто с инстинктом- а как это, меня! посмели! да никуда непущу!- пусть даже и без особой любви- спокойно проверку пройдет чисто на инстинкте собственника и задетом самолюбии).
Я не смогла бы простить! Это измена,не иначе! Он так быстро к вам остыл,что к другой побежал? Вы с ним как потом спать то будете,после этой женшины?не противно?
Сообщение было удалено
а кроме ваших двух вариантов (любящего и собственника и задетом самолюбии) другой или другие поведенческие варианты можете привести?? или только чёрное-белое, моё-немоё...
Сообщение было удалено
Так это черное-белое, мое немое оно всегда и есть. У каждого правда своя) Просто тут я действительно измены невижу и действительно по собственному опыту, да и не только могу сказать, что более любящий человек как раз отпустит другого, а не будет бороться... Вот если-б автор в командировке была просто, а он ей изменил-тогда однозначно козел и пошел вон. А тут.. Из-за чего претензии?)
Сообщение было удалено
ну автор и не проверял его, а просто взял тайм аут зачем то....кстати, автор, зачем?если сильно так любишь что готова простить измену, зачем был нужен тот тайм аут? это огромная ошибка...и данный пример автору лишь на пользу в дальнейшем...если любишь - держи крепко, если сомневаешься, сомневайся молча....пока не примешь решения...
да и какая разница почему так произошло? сам факт что у него была другая...кому это нужно? и все так пишут о правоте его...а когда мужики нам примоминают всех бывших до них, это правильно?
я считаю, что не имеет права изменять...тем более автор его не бросил а лишь взял перерыв...блин ну нафига взял не понятно...видимо, чтобы судьба отвела от такого касячного мужика....
Автор, у вас есть шанс уйти от него и поискать себе верного и преданного, а изменника такого найти вы всегда успеете....
Сообщение было удалено
вот вот..обычно когда кого то бросают (а тут даже не бросили), он будет месяцы ходить унылым и страдать...3 года все таки вместе...а когда неясно, тем болеее захочет все вернуть....а тут фигня какая то
75- мне кажется что те, кто припоминает бывших- скажем так, недалекого ума товарищи. Если для тебя вопрос невинности принципиален- ищи девицу. Если взял недевицу, так что-ж ты как говориться мозг насилуешь???... Кстати, с мужем, ну так получилось, в молодости мы взяли тайм аут, точнее расстались на неопределенный срок, с тем, чтобы потом опять сойтись. Получилось на 3 года. Один естно никто не был в эти 3 года... Потом только в шутку друг-другу припоминали. Ни до, ни после никто никому не изменял...
Сообщение было удалено
Для некоторых наилучший способ очухаться- как раз объятия живого человека... Для мужчин вообще довольно часто.. Я имею в виду просто секс, или даже петтинг просто. Кароче тепло живое просто рядом.
Сообщение было удалено
нет у меня претензий...вы просто не слышите никого..
Сообщение было удалено
Да слышу я все прекрасно) Просто у нас с вами разное понятие, что можно считать изменой, вы считаете свое правильным, я свое- вот и все...
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю. Я тоже думала..после стольких лет отношений люди страдают. Я по крайней мере страдала. Но не на второй месяц любовницу находят.
Сообщение было удалено
Но, в его понимании, вы в этот период не были "парой". Ваша "пара" перестала существовать, как только вы перестали ему давать.
Запомните девочки, мужчины - животные. Либидо - на первом месте. Член - их Бог и Господин. Вы самоустранились, перестали удовлетворять его ЧЛЕН? И это сделала другая. Он же не на необитаемом острове живет.
Запомните еще одну вещь - мужчины, не состоящие в официальном браке, считают себя ПОЛНОСТЬЮ сексульно свободными. Он ИМЕЕТ право вести двойную, тройную сексуальную жизнь наряду с вами. Пока вы не поженитесь официально - ктож ему запретит?!!
И какая вы, собственно, пара? Супружеская? Нет. Тогда какие претензии?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... На второй месяц:)))))) Если бы вы сказали - на второй день, тогда еще бы можно было вас понять. А то 2 месяца... Ему что, 2 месяца онанизмом заниматься?:))))
Девочки, запомните еще одну вещь - с любимыми ВРЕМЕННО не расставайтесь. Любимых - регулярно сексуально удовлетворяйте. А если расстаётесь - расставайтесь навсегда...
Конечно, легко говорить Сисятым. А нам что делать, Безсисятым?
Как картинку тут прикрепляют, люди?)
Автор, ты ду"а. От меня когда жена уезжает, я сразу по бабам. Член мой мне показывает, куда идти, с кем разговаривать и что делать.