Гость
Статьи
Изменял, когда мы были …

Изменял, когда мы были не вместе

Мы встречались с молодым человеком около 3-х лет, из-за разногласий, и то, что отношения никак не развивались, имеется ввиду офици-ый брак, дети, я предложила мч взять тайм-аут, чтобы подумать и …

Kate
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kate

Сообщение было удалено

Поговори с ним сама,может и получоится забыть...?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

да, я рассказала

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тоже верно

Гость

Kate 47

тогда молча пообещайте себе:

1. Ни словом ни намёком никогда не напоминать об измене (а это измена).

2. При повторной измене не зактатывать истерик, не пускаться в выяснения - просто молча уйти.

Сможете? А если к тому времени у вас будет ребёнок?

Виктория

У меня такая же история, сейчас в командировке - тайм-аут на две недели, я сказала не звонить, чтобы у меня было время подумать - и думаю что пора заканчивать, потому как целую неделю ждала каждый день, что позвонит, а он не позвонил - и так все понятно. Бросайте его, у Вас мой характер, вы его простите, но никогда не забудете!

Гость

Kate 47

тогда молча пообещайте себе:

1. Ни словом ни намёком никогда не напоминать об измене (а это измена).

2. При повторной измене не зактатывать истерик, не пускаться в выяснения - просто молча уйти.

Сможете? А если к тому времени у вас будет ребёнок?

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Он и сказал, что сделает всё возможное, чтобы вернуть моё доверие..

лишь бы не оказалось словами

Kate

Сообщение было удалено

а он, что? не парься у меня тоже кто-то был?))

Kate
Гость

Сообщение было удалено

1. точно не смогу, по крайней мере пока, но буду стараться, потому что иначе никак тогда.

2. никаких повторных измен не должно быть. Не могу спрогнозировать как я себя поведу....

яя
Kate

Сообщение было удалено

а он сам то признался в этом? простите если упустила этот момент

вы уверенны что у них все это было?

Kate
Виктория

Сообщение было удалено

не поняла и что вам и так всё понятно?

может он в обиде на вас, вы и сами сказали не звонить, вот он и не звонит))

Kate
яя

Сообщение было удалено

когда сказала, что всё прочла, стал отнекиваться мол не так ....но я аргументировано говорила, если бы не была уверена, то и поверила бы ему. Он потом признался. потому что я задала вопрос...только ли с ней, он сказал, что только с ней.

яя

ну ладно, уверены - это главное....

если бы он к вам относился так, как хочется любой девушке, он бы эти 2 месяца старался наладить отношения с вами, а не налево бегать!!!это 100 %.

пока вы не замужем и нет детей, бегите от него, вы достойны лучшего!

яя

право он может и имел бы, НО чувства и мораль должны преобладать и если парню говоришь СВОБОДЕН,это проверка, многие так проверяют своих...И проходит проверку тот, кто не ушел и не побежал к другой, а кто не отпустит вас..лет сколько?

Kate
яя

Сообщение было удалено

может вы и правы, а может каждый ошибается....

яя

на самом деле вы поступите так, как считаете нужным...тут нет правых...если готовы простить, простите...я считаю, что прощать нельзя, но решение только за вами и наши советы или опыт вам в данном случае не помогут

Kate
яя

Сообщение было удалено

это верно, спасибо вам за мнение

zoo

как вам мой новый любовник ?

http://s61.radikal.ru/i171/1109/2b/d9d14e5ab8bc.jpg

http://i060.radikal.ru/1109/96/9569fa9e6e1c.jpg

Гость
яя

Сообщение было удалено

Я бы в случае такой проверки на.... послала... Доверие либо есть, либо его нет, а такими дешевыми проверками любимого, или любимую банально потерять можно...

Гость

к 69, тут даже не в любви дело, а в том что гордость есть и у проверяемого, да и как бы не любил, насильно мил небудешь.. как говориться, любовь-любовью, а если желаешь счастья- ну что-ж.. если что, пусть будет с другим, если считает что так ей лучше. Вот так банально не проходится проверка действительно любящего человека. А другой чисто с инстинктом- а как это, меня! посмели! да никуда непущу!- пусть даже и без особой любви- спокойно проверку пройдет чисто на инстинкте собственника и задетом самолюбии).

Ларочка

Я не смогла бы простить! Это измена,не иначе! Он так быстро к вам остыл,что к другой побежал? Вы с ним как потом спать то будете,после этой женшины?не противно?

Гость

Сообщение было удалено

а кроме ваших двух вариантов (любящего и собственника и задетом самолюбии) другой или другие поведенческие варианты можете привести?? или только чёрное-белое, моё-немоё...

Гостья
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Так это черное-белое, мое немое оно всегда и есть. У каждого правда своя) Просто тут я действительно измены невижу и действительно по собственному опыту, да и не только могу сказать, что более любящий человек как раз отпустит другого, а не будет бороться... Вот если-б автор в командировке была просто, а он ей изменил-тогда однозначно козел и пошел вон. А тут.. Из-за чего претензии?)

яя
Гость

Сообщение было удалено

ну автор и не проверял его, а просто взял тайм аут зачем то....кстати, автор, зачем?если сильно так любишь что готова простить измену, зачем был нужен тот тайм аут? это огромная ошибка...и данный пример автору лишь на пользу в дальнейшем...если любишь - держи крепко, если сомневаешься, сомневайся молча....пока не примешь решения...

да и какая разница почему так произошло? сам факт что у него была другая...кому это нужно? и все так пишут о правоте его...а когда мужики нам примоминают всех бывших до них, это правильно?

я считаю, что не имеет права изменять...тем более автор его не бросил а лишь взял перерыв...блин ну нафига взял не понятно...видимо, чтобы судьба отвела от такого касячного мужика....

Автор, у вас есть шанс уйти от него и поискать себе верного и преданного, а изменника такого найти вы всегда успеете....

яя
Ларочка

Сообщение было удалено

вот вот..обычно когда кого то бросают (а тут даже не бросили), он будет месяцы ходить унылым и страдать...3 года все таки вместе...а когда неясно, тем болеее захочет все вернуть....а тут фигня какая то

Гостья

75- мне кажется что те, кто припоминает бывших- скажем так, недалекого ума товарищи. Если для тебя вопрос невинности принципиален- ищи девицу. Если взял недевицу, так что-ж ты как говориться мозг насилуешь???... Кстати, с мужем, ну так получилось, в молодости мы взяли тайм аут, точнее расстались на неопределенный срок, с тем, чтобы потом опять сойтись. Получилось на 3 года. Один естно никто не был в эти 3 года... Потом только в шутку друг-другу припоминали. Ни до, ни после никто никому не изменял...

Гостья
яя

Сообщение было удалено

Для некоторых наилучший способ очухаться- как раз объятия живого человека... Для мужчин вообще довольно часто.. Я имею в виду просто секс, или даже петтинг просто. Кароче тепло живое просто рядом.

Гостья

Сообщение было удалено

нет у меня претензий...вы просто не слышите никого..

Гостья
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Да слышу я все прекрасно) Просто у нас с вами разное понятие, что можно считать изменой, вы считаете свое правильным, я свое- вот и все...

Гость
яя

Сообщение было удалено

Вот я тоже этого не понимаю. Я тоже думала..после стольких лет отношений люди страдают. Я по крайней мере страдала. Но не на второй месяц любовницу находят.

Сисятая
Гость

Сообщение было удалено

Но, в его понимании, вы в этот период не были "парой". Ваша "пара" перестала существовать, как только вы перестали ему давать.

Запомните девочки, мужчины - животные. Либидо - на первом месте. Член - их Бог и Господин. Вы самоустранились, перестали удовлетворять его ЧЛЕН? И это сделала другая. Он же не на необитаемом острове живет.

Запомните еще одну вещь - мужчины, не состоящие в официальном браке, считают себя ПОЛНОСТЬЮ сексульно свободными. Он ИМЕЕТ право вести двойную, тройную сексуальную жизнь наряду с вами. Пока вы не поженитесь официально - ктож ему запретит?!!

И какая вы, собственно, пара? Супружеская? Нет. Тогда какие претензии?

Сисятая
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... На второй месяц:)))))) Если бы вы сказали - на второй день, тогда еще бы можно было вас понять. А то 2 месяца... Ему что, 2 месяца онанизмом заниматься?:))))

Девочки, запомните еще одну вещь - с любимыми ВРЕМЕННО не расставайтесь. Любимых - регулярно сексуально удовлетворяйте. А если расстаётесь - расставайтесь навсегда...

Замечательная кисуля

Конечно, легко говорить Сисятым. А нам что делать, Безсисятым?

Замечательная кисуля

Как картинку тут прикрепляют, люди?)

Любящий муж

Автор, ты ду"а. От меня когда жена уезжает, я сразу по бабам. Член мой мне показывает, куда идти, с кем разговаривать и что делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: