Мы встречались с молодым человеком около 3-х лет, из-за разногласий, и то, что отношения никак не развивались, имеется ввиду офици-ый брак, дети, я предложила мч взять тайм-аут, чтобы подумать и понять можем ли мы друг без друга. Через два месяца мы снова сошлись. У меня никого естественно не было после него, мч тоже клялся, что нет, конечно. И тут я узнала, что он флиртовал со своей бывшей давней подругой. Потом узнала, что не только флиртовал, а и изменял мне с ней, снимали номера в гостиницах. У меня шок. Это единственный человек, который мне как-то реально доказал, что не все изменяют. А оказалось( Я осталась с ним. Сказала, что знаю, поражает, что люди до последнего отнекиваются, мол, не было..тебе привиделось. Я не знаю, что мне делать, для меня это так унизительно, я думаю об этом всё время, противно даже представить, что была другая, во время так сказать тайм-аута в отношениях. Он говорит, что не знал как сложатся наши отношения, что мы были не вместе. Мне противно, но я люблю и не могу уйти. У кого-нибудь было что-то подобное?
это не измена
да,было. Причем обоюдно. Сейчас мы вместе, о тех я не вспоминаю. Женимся)
а вы видимо не в курсе, что у мужчин есть потребность в выбросе семени
было конечно,простите я начинаю ненавидеть уже таких дур.Если ты любюшь,то какого хр.....на пишешь тут? тай маут зачем,чтобы за тобой бегал,не будет бегать,теперь тебе ясно стало?
Сообщение было удалено
вы видимо не в курсе что существует пояс верности?
пояс верности по уши,только глаза одни ахахаха,как акваланг умру шаз)
Сообщение было удалено
Что чушь то пишете, какое еще обоюдно
Автор, как минимум, у вас есть два хода: порвать с ним отношения или же позволить себе измену.
Сообщение было удалено
И зачем тогда нужны будут такие отношения?
Просто сейчас тяжело морально...доверия нет, загоняешься мыслями, а вдруг это не всё, что я знаю, может и во время меня что-то было.
Сообщение было удалено
Нет не чтобы за мной бегал, просто отношения тогда зашли в тупик
не можете уйти, потому что зависимы, а не потому , что любите.
Сейчас вопрос не про прошлое надо ставить, а про будущее. Тогда был тайм-аут, а значит это не измена. Обсуждайте будущее и четко ставьте рамки, что измена в отношениях невозможна, иначе сразу разрыв. Вот если изменит после такого разговора, тогда уже назад пути нет.
Сообщение было удалено
Так тогда и вы имели полное право изменять, кто ж вам виноват, что вы не воспользовались?
Kate 9
"И зачем тогда нужны будут такие отношения?"
-
а они и сейчас такие же, только не хватает недоверия с его стороны...
За вас никто не решит, гарантий тоже никто не даст.
Гость 13
Автору нужно не равновесие измен, а равновесие отсутствия измен, одним словом, доверие. Доверия нет.
Сообщение было удалено
Зашли в тупик говорить не о чем? Или забыли как готовятся его вкусные блюда например? Или забыли что можно оставить его дома,сказав что прийду скоро и поехать к подруге подумать на два дня? зачем гнать причинять друг другу боль не ясно..
там бы и подумала,сама толкнула его на измену,иди извиняйся
откуда узнали про измену?
Сообщение было удалено
-
ваша версия не верна. Даже если она пойдёт и изменит, ей не за что будет извиняться. А сейчас и подавно.
Сообщение было удалено
У всех своих мозги и принципы, никто никого не толкает. Чушь
Сообщение было удалено
Автор сама не знает, чего ей нужно, то тайм-аут, то целомудрие. Кто ж ее логику мог понять, что в тайм-ауте верность хранят.
Сообщение было удалено
стыдно писАть)
Сообщение было удалено
Верно, доверия нет пока. Но он обещал сделать всё возможное, чтобы я поверила
А в чем измена-то проявлилась, мне лично не понятно. Вместе не были, соответственно и обязательств никаких. А если-б ваш тайм-аут год продлился, тоже-б считали какие-то отношения вашего парня изменой, в этот периуд? К тому-же сами этот тайм-аут и взяли.. Вобщем непонятно...
Гость 21
верность во время таймаута есть вопрос не логики, а нравственной чистоплотности. Редкие пары обходятся без ссор, но необязательно за ссорой стоит измена. Вопрос принципа.
Сообщение было удалено
автор, это важно) иначе я не смогу дать вам свой совет)
Сообщение было удалено
Тайм-аут был вынужденным, просто реально зашли в тупик. Сейчас вопрос не о том.
Просто человек себя такииим верным позиционировал, а оказалось на второй месяц сразу в нумера
Сообщение было удалено
Вместе с вами он тогда не был, тоесть получается что но изменял своему одиночеству, ну уж явно не вам)
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью.
Сообщение было удалено
мне стыдно, конечно, но я почувствовала что-то не то. И пробежала глазами телефоне по всем 800!! смскам с этой мадам. Там и про номера и про всё, что можно...фу блин так противно было
23 Kate
"Верно, доверия нет пока. Но он обещал сделать всё возможное, чтобы я поверила"
-
верить и прощать не одно и то же. Не хотите ли ещё один таймаут взять? (я совершенно серьёзно, потому что словам не верю, тем более, словам изменившего).
Сообщение было удалено
Автору завтра 13 лет исполнится,так он думал наверное что ты его послала..
скажите честно - как вам моя фигура
http://s15.radikal.ru/i188/1109/ce/192a694ce634.jpg
Сообщение было удалено
Понимаете я бы ничего не сказала. если бы мы расстались, а потом сошлись, ну всякое бывает. погуляли люди..поняли, что друг с другом лучше. Но тут, то взяли время на подумать об отношениях, ну как-то так...
Сообщение было удалено
Поожди,у меня депрессия я сама не знаю чего хочу,подожди три месяца,даже не знаю может ранше.
Сообщение было удалено
Ну так учтите на будущее, что мужчины тайм-ауты расценивают, как свободу
Сообщение было удалено
Нет такого желания. Сейчас либо я смогу забыть это, а он как-то наверстать доверие, либо ничего не получится.
Я просто не знаю как мне дальше вести себя. Я всё время его подкалываю этой темой...само как-то получается)
Сообщение было удалено
Ты не имеешь права ему шаз прдьявлять что либо,во первых.
Сообщение было удалено
2 месяца? Что-то многовато... Ктому-же хоть я женщина, но вот тайм аут воспринимаю сугубо как конец отношениям в принципе. Да, можно после него сойтись, но это равнозначно разошлись, погуляли, поняли что вместе лучше, снова сошлись... Тайм аут после ссоры на 3 дня- это еще понятно. А более- именно как расставание и воспринимается.
Сообщение было удалено
-
не корректно говорить за мужчин. Не корректно говорить за всех мужчин.
Попутно вопрос: женщина тоже имеет право на свободу во время таймаута?
Сообщение было удалено
Да. Особенно если это длится такой срок.
Ладно, возможно, вы правы, я не имею права что-либо предъявлять.
Но как мне в себе то это неприятное ощущение погасить?
Сообщение было удалено
Это что такой большой срок? А если командировка на целое лето? То всё значит, живи и знай, что тебе изменяют....
Сообщение было удалено
-
допустим, время лечит. Как вы поступите, если между вами случится ещё одна ссора? Подозрения не загрызут?
Сообщение было удалено
Судя по всему парень вас любит, ну и пусть вам в этом поможет. Поговорите с ним, мол так-то и так-то, парит меня это сильно. Помоги мне обрести уверенность в тебе и в себе. И что тебе никто больше ненужен. Только не подкалывайте его этим постоянно- достанет вконец)))
Сообщение было удалено
пишу, что и у меня другой был, когда не вместе
Сообщение было удалено
Боюсь загрызут. Поэтому и хочу понять, как с этим справиться, потому что люблю человека...
В его руках не давать поводов.
Сообщение было удалено
Как себя вести,ты уверенна в измене видела их вдвоем,что за женская нелапая надуманнасть без фактов?
Сообщение было удалено
А во время командировки люди берут тайм-аут?- незнала. Понимаете, между быть вместе и не видиться и быть невместе и невидиться разница колоссальная.
Наглядный пример: Любимый в командировке 3 месяца, разговоры по телефоны, люблю немогу и тд. При возможности-приехать. Тайм аут 3 месяца- я одна, так-что врят-ли я при всем желании могу кому-то изменить)).
Сообщение было удалено
вот иногда даже в голову мысль приходила...может я дура, может так и надо жить...но та не могу((
а он узнал потом?