Гость
Статьи
Изменял, когда мы были …

Изменял, когда мы были не вместе

Мы встречались с молодым человеком около 3-х лет, из-за разногласий, и то, что отношения никак не развивались, имеется ввиду офици-ый брак, дети, я предложила мч взять тайм-аут, чтобы подумать и понять можем ли мы друг без друга. Через два месяца мы снова сошлись. У меня никого естественно не было после него, мч тоже клялся, что нет, конечно. И тут я узнала, что он флиртовал со своей бывшей давней подругой. Потом узнала, что не только флиртовал, а и изменял мне с ней, снимали номера в гостиницах. У меня шок. Это единственный человек, который мне как-то реально доказал, что не все изменяют. А оказалось( Я осталась с ним. Сказала, что знаю, поражает, что люди до последнего отнекиваются, мол, не было..тебе привиделось. Я не знаю, что мне делать, для меня это так унизительно, я думаю об этом всё время, противно даже представить, что была другая, во время так сказать тайм-аута в отношениях. Он говорит, что не знал как сложатся наши отношения, что мы были не вместе. Мне противно, но я люблю и не могу уйти. У кого-нибудь было что-то подобное?

Kate
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не измена

Гость

да,было. Причем обоюдно. Сейчас мы вместе, о тех я не вспоминаю. Женимся)

а вы видимо не в курсе, что у мужчин есть потребность в выбросе семени

Гость

было конечно,простите я начинаю ненавидеть уже таких дур.Если ты любюшь,то какого хр.....на пишешь тут? тай маут зачем,чтобы за тобой бегал,не будет бегать,теперь тебе ясно стало?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

вы видимо не в курсе что существует пояс верности?

Гость

пояс верности по уши,только глаза одни ахахаха,как акваланг умру шаз)

Kate

Сообщение было удалено

Что чушь то пишете, какое еще обоюдно

Гость

Автор, как минимум, у вас есть два хода: порвать с ним отношения или же позволить себе измену.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

И зачем тогда нужны будут такие отношения?

Просто сейчас тяжело морально...доверия нет, загоняешься мыслями, а вдруг это не всё, что я знаю, может и во время меня что-то было.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Нет не чтобы за мной бегал, просто отношения тогда зашли в тупик

Гость

не можете уйти, потому что зависимы, а не потому , что любите.

Гость

Сейчас вопрос не про прошлое надо ставить, а про будущее. Тогда был тайм-аут, а значит это не измена. Обсуждайте будущее и четко ставьте рамки, что измена в отношениях невозможна, иначе сразу разрыв. Вот если изменит после такого разговора, тогда уже назад пути нет.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Так тогда и вы имели полное право изменять, кто ж вам виноват, что вы не воспользовались?

Гость

Kate 9

"И зачем тогда нужны будут такие отношения?"

-

а они и сейчас такие же, только не хватает недоверия с его стороны...

За вас никто не решит, гарантий тоже никто не даст.

Гость

Гость 13

Автору нужно не равновесие измен, а равновесие отсутствия измен, одним словом, доверие. Доверия нет.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Зашли в тупик говорить не о чем? Или забыли как готовятся его вкусные блюда например? Или забыли что можно оставить его дома,сказав что прийду скоро и поехать к подруге подумать на два дня? зачем гнать причинять друг другу боль не ясно..

Гость

там бы и подумала,сама толкнула его на измену,иди извиняйся

яя

откуда узнали про измену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

ваша версия не верна. Даже если она пойдёт и изменит, ей не за что будет извиняться. А сейчас и подавно.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

У всех своих мозги и принципы, никто никого не толкает. Чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама не знает, чего ей нужно, то тайм-аут, то целомудрие. Кто ж ее логику мог понять, что в тайм-ауте верность хранят.

Kate
яя

Сообщение было удалено

стыдно писАть)

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Верно, доверия нет пока. Но он обещал сделать всё возможное, чтобы я поверила

Гость

А в чем измена-то проявлилась, мне лично не понятно. Вместе не были, соответственно и обязательств никаких. А если-б ваш тайм-аут год продлился, тоже-б считали какие-то отношения вашего парня изменой, в этот периуд? К тому-же сами этот тайм-аут и взяли.. Вобщем непонятно...

Гость

Гость 21

верность во время таймаута есть вопрос не логики, а нравственной чистоплотности. Редкие пары обходятся без ссор, но необязательно за ссорой стоит измена. Вопрос принципа.

яя
Kate

Сообщение было удалено

автор, это важно) иначе я не смогу дать вам свой совет)

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Тайм-аут был вынужденным, просто реально зашли в тупик. Сейчас вопрос не о том.

Просто человек себя такииим верным позиционировал, а оказалось на второй месяц сразу в нумера

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Вместе с вами он тогда не был, тоесть получается что но изменял своему одиночеству, ну уж явно не вам)

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна полностью.

Kate
яя

Сообщение было удалено

мне стыдно, конечно, но я почувствовала что-то не то. И пробежала глазами телефоне по всем 800!! смскам с этой мадам. Там и про номера и про всё, что можно...фу блин так противно было

Гость

23 Kate

"Верно, доверия нет пока. Но он обещал сделать всё возможное, чтобы я поверила"

-

верить и прощать не одно и то же. Не хотите ли ещё один таймаут взять? (я совершенно серьёзно, потому что словам не верю, тем более, словам изменившего).

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Автору завтра 13 лет исполнится,так он думал наверное что ты его послала..

Гость

скажите честно - как вам моя фигура

http://s15.radikal.ru/i188/1109/ce/192a694ce634.jpg

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете я бы ничего не сказала. если бы мы расстались, а потом сошлись, ну всякое бывает. погуляли люди..поняли, что друг с другом лучше. Но тут, то взяли время на подумать об отношениях, ну как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поожди,у меня депрессия я сама не знаю чего хочу,подожди три месяца,даже не знаю может ранше.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Ну так учтите на будущее, что мужчины тайм-ауты расценивают, как свободу

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого желания. Сейчас либо я смогу забыть это, а он как-то наверстать доверие, либо ничего не получится.

Я просто не знаю как мне дальше вести себя. Я всё время его подкалываю этой темой...само как-то получается)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Ты не имеешь права ему шаз прдьявлять что либо,во первых.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

2 месяца? Что-то многовато... Ктому-же хоть я женщина, но вот тайм аут воспринимаю сугубо как конец отношениям в принципе. Да, можно после него сойтись, но это равнозначно разошлись, погуляли, поняли что вместе лучше, снова сошлись... Тайм аут после ссоры на 3 дня- это еще понятно. А более- именно как расставание и воспринимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

не корректно говорить за мужчин. Не корректно говорить за всех мужчин.

Попутно вопрос: женщина тоже имеет право на свободу во время таймаута?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Особенно если это длится такой срок.

Kate

Ладно, возможно, вы правы, я не имею права что-либо предъявлять.

Но как мне в себе то это неприятное ощущение погасить?

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Это что такой большой срок? А если командировка на целое лето? То всё значит, живи и знай, что тебе изменяют....

Гость
Kate

Сообщение было удалено

-

допустим, время лечит. Как вы поступите, если между вами случится ещё одна ссора? Подозрения не загрызут?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Судя по всему парень вас любит, ну и пусть вам в этом поможет. Поговорите с ним, мол так-то и так-то, парит меня это сильно. Помоги мне обрести уверенность в тебе и в себе. И что тебе никто больше ненужен. Только не подкалывайте его этим постоянно- достанет вконец)))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

пишу, что и у меня другой был, когда не вместе

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь загрызут. Поэтому и хочу понять, как с этим справиться, потому что люблю человека...

В его руках не давать поводов.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Как себя вести,ты уверенна в измене видела их вдвоем,что за женская нелапая надуманнасть без фактов?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

А во время командировки люди берут тайм-аут?- незнала. Понимаете, между быть вместе и не видиться и быть невместе и невидиться разница колоссальная.

Наглядный пример: Любимый в командировке 3 месяца, разговоры по телефоны, люблю немогу и тд. При возможности-приехать. Тайм аут 3 месяца- я одна, так-что врят-ли я при всем желании могу кому-то изменить)).

Kate

Сообщение было удалено

вот иногда даже в голову мысль приходила...может я дура, может так и надо жить...но та не могу((

а он узнал потом?