Тут все задаются вопросом - почему мужики изменяют и совесть их не мучает.
Могу высказать свою версию.
У меня есть брат, ему 20 лет, девушек, как перчатки, не меняет, как многие в таком …
Сообщение было удалено
Вы Абсолютно правы автор!У меня как раз такои мужчина,он мне таки и скзал что мне жалко девок просто трахать и бросать,и не может без чуств,И маму свою очень уважает и любит как и меня!
Автор, мы поняли - все кругом - пи да расы, а ваш брат - Дартаньян. Возьмите с полки пирожок!
А где отцы у обоих?
Сообщение было удалено
какой дартаньян...
Обычный тихушник (сын властной мамаши).
В таких тихих омутах, сама знаешь, что водится...
Сообщение было удалено
Плавали, знаем. У самой брат + 2 двоюродных. Брату мама в по пку дула. До 30 лет он скакал по бабам. Эта - кривая, эта - косая, эта - ду ра. А года 3 назад (под тридцатник) как влюбился, так всё. Семьянин, я сама с него ох реневаю. Всё в дом, работяга, даму свою тока что не на руках носит, хотя подкаблучником его трудно назвать из-за сложного характера. И ведь перед глазами не было примера хорошей семьи, так как папашки у нас нет. Мать двоюродных братьев - генерал в юбке. Папа там голоса не имеет. В итоге оба рано женились, подкаблучники, так же слова дома не имеющие. Но их можно описать слово в слово как брата автора. Ну если я бы захотела так же красиво всё преподнести=) Всё-таки социум - вещь такая...
Сообщение было удалено
ду ра
он лидер в компаниях, упрямый и целеустремленный
Сообщение было удалено
А как в компаниях проявляется это лидерство и целеустремлённость? И потом... Сравнили компаниии и семью.
Сообщение было удалено
короче девчонки, кто тут пышет скептицизмом
не лошара он не лошара. такая тема. всегда друзья, всегда лидер, всегда девчонки вокруг вьются, учится-работает, в делах институтских участвует, не домосед и не за дрот