Я замужем 4 года, есть ребеночек. Изначально мы с мужем разные люди, особо нас ничего не связывает. У нас разные цели в жизни, разные желания. Жилья своего нет, снимаем. Сколько раз начинала разговор …
Задним умом ты сильна,а не в детях,философ доморощенный,идейную платформу пытается подвести под немощь свою духовную.[/quote]
Откуда столько желчи?? Женщины обидели или за мужской род стоите??
Ага, ребенок твой, а алименты муж плати? Не жирно, ***?
Сообщение было удалено
Это и его ребенок. Каждый выбирает сам, платить или не платить.
Вы то что так агрессивно настроены?? С Вас алименты требуют??
а сыну сколько годков Вашему? Я по своему опыту, подождите когда страсти улягутся с мужчиной......потом и мужа полюбите сразу.
Сообщение было удалено
Сынку 3 годика. Да, страсть сгорает, а у нас с первого дня, как-будто давно знаем друг-друга и голова на месте, ничего не затуманивается.
безотцовщина???у нас полстраны одиноких матерей,которых бросали беременных,либо уже с дитем,а то и двоими и более!!!!и че?все они *** что ли???у вас мозг вообще есть или нет???зачем так говорить!!!!!??? Женщина на грани двух дорог,попросила у Вас совета,а вы ее грязья поливаете!!!!!НЕЛЮДИ КАКИЕ-ТО!!!!!! Если мать будет счастлива,то и ребенок тоже.....а если мать постоянно в сомнениях,раздумьях,как ребенок может быть счастлив???????
Дорогой автор!!!!не слушайте никого......делайте так как велит Вам сердце!!!!! а те кто несет здесь всякую чушь,им можно только посочувствовать-то что у них черствое сердце и ни капли сочувствия к другим!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот правильно!!!Точняк!!Эти тупые вопросы задолбали!!!!
Сообщение было удалено
Вот где она забила на ребенка то?Че за овцы это пишут!!!!!
Сообщение было удалено
Это не овцы, по тексту видно мужчина пишет))) Только непонятно откуда столько злости и что это он на ЖЕНСКОМ сайте решил сливать злобу?!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку, за разумные слова!!
Я рассказала свою историю не для того, чтоб услышать совет, а послушать мнение людей, может кто и был или находится в подобной ситуации.
Но прежде я поискала по сайту, может кто уже описывал подобную ситуацию, но ничего не нашла. Все больше разговоров бесчисленных о том, что мужья имеют любовниц и куча вопросов как с этим быть и что делать?? Но жены ведь тоже живые люди и ситуации разные бывают.....
Здесь я услышала упреки слабых, да еще боящихся признаться в своих чувствах. Самые интересные и "содержательные" это отклики мужчин, поучающих женщин на женском сайте)))) Видимо в жизни они никому не нужны, вот и лезут в инет почитать про женские проблемы. Но только отношение к женщинам какое-то, все сводится к тому, что "все бабы б**ди"!!!
Нет, не все. Но конкретно Вы - ДА.
Сообщение было удалено
Объясните почему конкретно я??
А у меня ситуация в чём-то похожа на авторскую, только женаты год всего, детей нет, а другой появился ещё до мужа и с ним ничего не было. Изменять не хочу. Мучаюсь ужасно, мысли по кругу ходят и так ни к чему и не придут. Только свиньёй себя чувствую.
Сообщение было удалено
Извините, но получается Вы замуж вышли не за того?
Сообщение было удалено
Не знаю. К мужу претензий нет, он идеален, и я, когда выходила за него, думала, что стерпится-слюбится и в браке любовь вообще дело десятое. А другой молча сидел и смотрел, как я замуж собираюсь, ну я и сделала вывод, что не слишком ему нужна. Тогда мне казалось, что я всё правильно делаю. А сейчас уже не знаю.
Сообщение было удалено
А я выходила замуж уже будучи беременной. Токсикоз ужасный, валялась без сил...и однажды меня такую муж собрал в охапку и отвез в ЗАГС. Состояние было такое, что хоть куда, лишь бы побыстрей и лечь....Вот так.
Когда в моей жизни появился еще мужчина, мне как то уверенней стало жить, он во многом меня поддерживает....
Ваш мужчина, с которым Вы встречались до мужа и сейчас молча сидит? Если он никак себя и сейчас не проявляет, то Вас и сомнения не должны мучить.
Neznakomka, I toje byla v takoy situacii: Zamuj I vyhodila, dumala ego lubila, no okazalos chto net (ponyala eto pozdnee) vyshla, t.k. nado bylo uje zamuj, vozrast podjimal -25 bylo. Da e vybora bolshe u menya togda ne bylo - dom-rabota-rabota-dom, on kazalsa mne samym podhodyashim. Drujili 1.5 goda e pojenilis. 5 let projili, syn rodilsa, vrode kak na zavist vsem jili, vse bylo horosho, muj ne pyet, ne kurit, ne byet, ne gulyaet, no I ne byla im dovol'na, ni kak lubimimym chelovekom, ni kak mujem, nikak lubovnikom, v obshem nikakogo vnimaniya, ni podarkov, ni slov laskovyh, neobshitelniy on, molchun, gostey ne hotel e s druzyami ne obshalsa, ves' domashniy kakoy-to byl, semyu obespechit' ne mog, celi v jizni u nas stali razniye, v obshem i znala, chto esli vstrechu kogo poluchshe, to vozmojno uydu ot nego. Potom vstretila Ego, polubila, stradala, o rebenke dumala, razmyshlyala, vzveshivala vse, dovolno dolgoe vremya muchilas', pytalas semyu sohranit', razryvalas, stradala, muja ne hotela sovsem, obmanyvala ego, iz-za etogo daje poterala blizkuu podrugu, oy chego tolko ne bylo.......... aj vspominat' ne priyatno, NO v ITOGE I vse je reshila, chto budet luchshe e chestnee, esli budet RAZVOD. I toje iskala takie temy tutna site, no ne nashla v svoe vremya. No odno I ponyala - jivem odin raz, tak chto nado staratsa byt' schastlivoy, a ne zastavlyat sebya jit' s nelubimym radi semyi, radi rebenka. U menya toje syn podrastaet emu 7, ego otec budet uchastvovat v jizni syna, I pregrad sozdavat ne budu. No jit' s ne lubimym e stradat' - I ne hochu. Byt' schastlivoy, lubit' e byt' lubimoy - eto ochen vajno dlya jenshiny. U menya idet process razvoda v danniy moment e I ne jaleu o svoem postupke. Syna I obojau, eto moe zolotce, moe schastye, moya otrada e I priloju vse svoi usiliya, chtoby my byli schastlivy s novym papoy :-). A vam I jelau udachi v obeih sluchayah! :-)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,автор,я 20 лет с мужем прожила,все чувства переросли давно в привычку.А недавно встретила мужчину и тоже поняла,что это МОЙ человек.Но разводиться пока не готова-слишком много общего.Скрываю.Время покажет,что будет дальше.Зачем торопиться?
А вообще считаю,вот так жизнь идет,оглядываешься назад:а что в ней было,кроме серых будней?Где страсть,любовь и т.д.Сложно все это.Автора не осуждайте.Жизнь прожить-не поле перейти.
Дорогие девушки!вот читаю всё это и понимаю что не одна я с такой проблемой столкнулась.Я тоже 4 года замужем,сыну годик скоро,недавно была на свадьбе у сестры и влюбилась-он очень замечательный,чуткий,отзывчивый,мы оказывается раньше в колледже вместе учились,сейчас мы переписываемся смс и в интернете,он говорит что помнит меня,обращал внимание,я наоборот его совсем не помню и не замечала.Недавно я призналась что влюбленна в него,он ответил что рад и ему оч приятно это слышать от меня,потом я спросила что он чувствует ко мне.он ответил-что очень приятно со мной общаться,не собирается терять отношения,что вспоминает,день на пролёт думает и мечтает,переживает за меня,то что не безразлично что у меня в душе.а я когда с ним общаюсь испытываю счастье и мне этого вполне достаточно,моё сердце начинает трепетать и очень быстро стучать.но вот вчера он написал что влюбился,я хотела узнать и спросила в кого.если честно,девочки,хотела прочитать что это про меня,но нет речи обо мне и быть не могло.он влюбился тоже но в другую,и готов на всё ради неё.незнаю почему я ещё немного выпивши была,мне было больно и неприятно это читать,но я продолжала расспрашивать дальше,хотя слёзы полились от чего то...он меня похоже считает за друга хоть и комплименты отвешивает,а я так не могу...нет я не хочу изменять мужу,и не изменяла,просто мне хочется внимания побольше от этого мальчика.а с мужем у нас не очень,ругаемся часто и рукоприкладства бывают.Вот так вот бывает.И я многих понимаю у кого такая же ситуация,это тяжело очень морально и душевно.И не хочу ни кого судить.Но чувствам не прикажешь,они сильнее,да замужем но я же живая...я не могу запретить своему сердцу.Спросила у него-что мне делать?а он ответил-лучшее место на земле это в объятиях любимого.Я написала-это значит в твоих....А он промолчал.Вот как дальше жить..?..если мысли о нём не дают покоя...?
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня точно такая же ситуация и я даже не знаю что делать..сердце разрывается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
прекрасно Вас понимаю....я когда замуж выходила,думала так же..а сейчас понимаю,что была довольно таки глупой,хотя женаты только полгода!!!!!
Сообщение было удалено
Я,конечно извеняюсь,но если вы небыли в такой ситуации,то не осуждайте других.У меня тоже такая ситуация.Замужем четыре с половиной года.Два года я не изменяла и не хотелось даже ни на кого смотреть,но ккогда я увидела ЕГО у меня всё внутри перевернулось.У меня раньше были красивые мальчики,но когда я этого увидела,я про себя подумала "Не раскатывай губу,тебе такой не светит".Он высокий блондин,коротко стриженый и такой симпатичный и к этому всему у него такие кубики,что их даже через майку было видно.
Кароче мы сним начали дружить как-то.Пол года у нас ничего небыло.Хотя обоим хотелось безумно.Я старалась не показывать,как он мне нравиться,вела себя холоднокровно,а он не мог,потому,что он знал,что я замужем и это не красиво было бы.
Но как-то он пришёл ко мне в офис с бутылкой шампанского,конфетами и мандаринами,мы выпили немного,расслабились и дали волю чувствам и эмоциям.Мы очень долго сдерживали себя,я знала,что этим всё закончиться,но я ни грамма не жалею.Мы потом пошли к нему и там всё случилось.Это было так офигенно,что я не могу передать словами те ощущения,именно душевные ощущения,а не физические(хотя физические были на равне).
Сейчас мы уже два с половиной года встречаемся.Он мне ещё год назад предложил переехать к нему,но я не смогла.Мы даже тогда поссорились немного.Он сказал,что уже определился в жизни,что он хочет быть со мной,но яя не могу оставить мужа,потому,что он мне стал родным человеком.Я тогда ревела очень долго,ни скем не могла разговаривать.Я просто не слышала,что мне говорят.Я очень глубоко вошла в себя.Сидели как-то с мужем в комнате,смотрели телик,и я почувствовала,что меня кто-то дёргает,сначала не смогла понять,а потом увидела мужа,он говорит,что пару раз меня окликнул,а я сижу,мотрю телик и не слышу,очнулась,только когда он дёрнул меня.Мне самой тогда страшно стало.
Он как-то смирился пока с тем,что я не могу оставить мужа и пока ничего не говорит,пока ждёт.Не знаю долго ли это будет,Но если он мне ещё раз предложит,то я наверное соглашусь,потому,что с ним я чувствую себя счастливой,я на седьмом небе от счастья.Иногда мне себя ставиться жаль.Почему я должна жертвовать собственным счастьем,только ради того,чтобы муж был счастлив?Почему я не могу жить полноценной жизнью с любимым человеком?Очень тяжёлая эта ситуация и я ещё раз говорю,что это поймёт,только тот,кто испытал такое.Девочки,я вам желаю терпения и думаю,что время расставит всё на свои места.По крайней мере я на это надеюсь.Держитесь!Удачи вам!Не бойтесь ничегоюВсё будет хорошо,потому,что мы этого достойны!
у меня такая же беда только пострашней
я вышла замуж в 14 лет по залету щас мне 17,родила дочь расписались все бы ничего но я никогда не испытывала к мужу любви симпатия была взаимная но у меня к нему нет любви и тут два года мы с ним живем и я в сети познакомилась с его однокласникам и другом его звали Р******** вот и по тихоньку вышло так что я очень сильно влюбилась в этого человека сначало скрывала но потом как то само по себе оказалось что я ему тоже симпатична но он с моим мужем друзья и мне он стал лучшим другом но я его люблю а хотя есть дочь семья багатая меня принели хорошо и потом как то у меня с этим другом все так быстро развиватся стало и днем мы с ним встречались правдо ретко и по малу на речке мы целовались и обнимались не больше так как я выхожу редко очень из дома то мы видимся редко он мне говорил мол разволись я тебя приму такая какая ты есть я люблю тебя но я не чуствую от него не любви не влюблености он дает мне надежду а я как дура ведусь вот как его разлюбить незнаю но он необходим мне хотяб как друг от мужа уходитьк нему я не уверена в нем чесно пусть и люблю но голова на плечах есть и с мужем без любви жить тяжело а о Р****** думаю постояно он мне каждую ночь снится
Сообщение было удалено
Какие ужасные и злые люди. Если несчастна мама, чем будет счастлив ребенок? Она теперь живет мечтами и муслью о счастье, почму надо забивать на себя? Кто вообще имеет право оскорблять женщину в нашей стране, которая на себе и так всё тянет и хочет простого счастья? Никто ни один мужиГ не имеет права. Сами ходите налево, а ты *** сиди, у тебя ребенок, твоя доля тут сидеть. Мдя, Нет счастья если человека не любишь, он начинает тебя раздражать, всё не так, ты на него злишься, сама готова плакать, что хорошего в такой семье? что счастливого? Ничго, ребенок выростит, а ты будешь одна..
Сообщение было удалено
не поймешь.
Девочки у меня такая же ситуацияи замуж я тоже вышла не по любви думала все получится и ребеночка радила. Ну не люблю я мужа, не могу спать в одной постели с нелюбимым..... так что мне теперь....!??!
Блин, чего большинство женщин ведут себя как тетки на базаре в худшем проявлении...Влюбился человек - ***, не разобралась в муже до свадьбы - зачем выходила замуж..А зачем такие конструктивные вопросы? Чтобы что? Или советы - сиди на ***** ровно - семья это святое. Так-то оно так. Только, если представить, что живешь с человеком только ради ребенка всю жизнь. Ну к чему это? Цивилизованно сейчас все вполне можно устроить, если уж любофф.
Но сначала нужно *пробить* любовника, а то действительно дров наломать, как два пальца..
82 Ответ по существу: как что делать?
1) Зарабатывай бабки на отдельную хату и живи там с ребенком, а потом ищи другого мужика (любимого)
2)Если муж на твоей территории - выгоняй и опять же ищи бабки, чтобы себя обеспечивать и не заморачивайся на алименты. Мужи либо юудет сам платить либо копейки. Зачем унижаться?
3) Оставайся жить с мужем - стерпится слюбится.
4) У тебя ..ххмм..послеродовая депрессия. Как вариант, можно подождать
Я когда в чем-то не могу разобраться всегда обращаюсь к Майе Юрьевне. Она гадает отлично и помогает найти верный выход с любой ситуации. Не один раз мне Майя Юрьевна помогала. Поэтому советую, оставлю ее координаты - 89645320859.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.