Я замужем 4 года, есть ребеночек. Изначально мы с мужем разные люди, особо нас ничего не связывает. У нас разные цели в жизни, разные желания. Жилья своего нет, снимаем. Сколько раз начинала разговор про развод, муж отвечает, что я занимаюсь ерундой, все нормально. Встретила мужчину, с которым у нас жизненные планы совпадают, осторожно к нему присматривалась и начинаю понимать, что это мой человек! и я чувствую отдачу от него и мне хочется отдавать.... Не знаю, что дальше делать, ведь муж...он все же отец моего ребенка...
враньё же
....дорожите своей семьей и мужем любящим...вот бесят меня бабы, которым нарвиться на лево ходить!!! ЖИвите и радуйтесь, сына растите...а гормоны скоро утихомирятся...!!! Не берите грех на душу!
я не понимаю на х выходить замуж и плодиться, если не любишь мужа
хоть убей не понимаю
Сообщение было удалено
На хрена вы тогда замуж за него выходили и рожали от него ребенка?
Сообщение было удалено
надо было от любовника ребенка заводить. щас бы развелась без проблем
ну если всё так замечательно с любовником, разводитесь! не важно вместе ли вы живете с отцом ребенка или нет. главное, чтобы он просто присутствовал в жизни ребенка и принимал активное участие в его, так сказать, взрослении.
Сообщение было удалено
С любовником может быть всё замечательно в том числе и потому, что она замужем :)
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу))
А где он тот, кого полюбишь?? что вообще такое эта любовь??? может нет ее, а? а ребенок-то нужен!
вот как муж бросит-так сразу его и полюбишь.Твоему любимому хорошо с тобой общаться, целоваться и трахаться.Это пройдёт довольно быстро, как только наступит привыкание.А насчёт женитьбы -ему и в голову не приходит.Не будь дурой.
я за семью, в любом случае!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 100%
А любовник женится на вас? Если серьезно все, то стоит решиться, ребенку лучше с довольной, счастливой мамой, а не с той, у которой в голове одна мысль-Зачем я с ним. Да и у мужа вашего жизнь иначе сложится, чем жить с человеком который тебя не любит и обманывает.
Сообщение было удалено
Да если бы замуж мы выходили в 30 лет, а то все торопимся, вдруг потом не возьмут, рожать будет поздно-комплексы. В 18-20 лет ума нет, все в розовых красках.
"Если задать вопрос на американском форуме - получишь ответ.
Если задать вопрос на еврейском форуме - получишь вопрос.
А если задать вопрос на русском форуме - тебе объяснят какой ты ...дурак и куда тебе стоит отправиться со своими идиотскими вопросами" (с)
:)
Автор, а не может быть, что потом и в этом мужчине разочаруетесь?
Незнакомка только не обижайтесь на меня.Но у другова мужчины пройдёт любовь довольно быстро, как только наступит привыкание к вам.
Моя подруга встречалась с мужчиной: они хотели повенчаться и она поехала к ему в другой город.Там устроилась на работу и думала что через несколько нидель они повенчаються и поженяться но он сказал ей что он ее разлюбил и у него осталось только привикание к ней.Этот мужчина сказал ей что бы она уехала домой и даже поехал на вокзал с ней что бы она взела билет на поезд и уехала в течении недели.Он сказал ей что у него будет другая женщина и он с ей повенчаеться
Прошло как 3 месяца после тогот как они расстались.Подруга неможет забыть его и иногда плачет а он ашел другую и с ней повенчался и поженился
Прошло как 3 месяца после того как они расстались.Подруга неможет забыть его и иногда плачет а он нашел другую и с ней повенчался и поженился.Измеил свой номер телефона и сказал ей по телефону
Сказал ей по телефону что у него жена.И он ее сильно любит
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Вам двенадцать лет? Сколько вашей подружке? Не мешало бы среднюю школу осилить вам ОБЕИМ, а потом за мужиками по разным городам носиться.
Подруга сейчас часто плачет так как ей очень больно что ее этот мужчина обманул
Подруге36лет
Мне 41
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли
Они с ним даже планировали рождения ребенка Он очень хотел ребенка Ему 41 год дитей у него нет с женой развелся 2 года назад
Они с ним даже планировали рождения ребенка Он очень хотел ребенка Ему 41 год дитей у него нет с женой развелся 2 года назад Потлом познакомился с моей подругой
После того как бросил подругу женился на другой
А что вы все с критикой кинулись на девушку????В жизни всякие случаи бывают,неизвестно как у каждого из вас она сложится!!!!!
Быть может когда она выходила замуж любила его или покрайней мере думала что таково произойдет!!!!!!!!!!!!!! И МЕНЯ УБИВАЮТ ВОПРОСЫ КОГДА СПРАШИВАЮТ "ЗАЧЕМ РЕБЕНКА РОЖАЛА" !!!!!!!!!!!!!!!!да разве ребенок помеха???????от кого бы ни был ребенок,он то твой,ты его мать,это твоя кровь!!!!! поэтому глупо говорить автору о том что ребенка не нужно было рожать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, я хочу семью, но ту настоящую, где все и все вместе, а не каждый занимается своими делами....
Если вы любите другого......то...стоит его проверить на ответные чувства........Скажите что решили развестись и уйти к нему.....посмотрите на его реакцию............но не делайте поспешных выводов!!!!!!!!!!!!!!! неизвестно как будет с новым мужчиной...во всем нужна проверка!!!!!!
А что вы все с критикой кинулись на девушку????В жизни всякие случаи бывают,неизвестно как у каждого из вас она сложится!!!!!
Быть может когда она выходила замуж любила его или покрайней мере думала что таково произойдет!!!!!!!!!!!!!! И МЕНЯ УБИВАЮТ ВОПРОСЫ КОГДА СПРАШИВАЮТ "ЗАЧЕМ РЕБЕНКА РОЖАЛА" !!!!!!!!!!!!!!!!да разве ребенок помеха???????от кого бы ни был ребенок,он то твой,ты его мать,это твоя кровь!!!!! поэтому глупо говорить автору о том что ребенка не нужно было рожать!!!!!!!
Присоединяюсь полностью!!! Умничка тот кто это написал!
Если вы любите другого......то...стоит его проверить на ответные чувства........Скажите что решили развестись и уйти к нему.....посмотрите на его реакцию............но не делайте поспешных выводов!!!!!!!!!!!!!!! неизвестно как будет с новым мужчиной...во всем нужна проверка!!!!!!
Тоже умно и мудро! Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Спасибо за правильные слова))))
Я люблю своего сыночка)))
Спасибо за правильные слова))))
Я люблю своего сыночка)))
И я очень люблю своего сыночка от бывшего мужа. Никогда не надо жалеть что родили, дети это наше благо и радость.
Сообщение было удалено
Не знаю, что у него внутри творилось в течении этих дней....
И я очень люблю своего сыночка от бывшего мужа. Никогда не надо жалеть что родили, дети это наше благо и радость.[/quote]
А я вот еще ребеночка хочу. Только вот первого рожала, растила в одиночестве и боюсь, что и со вторым ребеночком то же будет.
!!!ДЕТКА!!!, молодец!!! Незнакомка, ребёнок - это ТВОЁ навсегда. А мужчины либо идут рядом, либо уходят. Ко всему нужно относиться философски типа: "Мужчины приходят и уходят, а дети остаются". Может это цинично, но это правда жизни.) Трудно сделать шаг, изменить жизнь, поскольку большинство людей консервативны. НО жизнь ОДНА, и, наверное, не стоит насиловать себя. Годы идут, оглянётесь, а СЧАСТЬЯ не испытали. Тем более в вашем случае, как я поняла, постоянные ссоры с мужем, недопонимание и "глухая стена" с его стороны, в реультате -своя жинь у каждого. Скука, холод, и ...осознание - ОнО мне надо? Многие семьи только и занимаются созданием ВИДИМОСТИ хороших отношений. Это своего рода ЦИНИЗМ. Вроде как со стороны - приличная семья, муж не пьёт, не бьёт, ну что ещё надо -то? Оказывается ох как мало этих "общественных заповедей". Если нет любви (и, кстати,как следствие, уважения) хотя бы с одной стороны - хоть о стенку головой бейся, никаких компромиссов не будет. Поэтому всегда уважала людей, которые не боялись начать всё заново - так ЧЕСТНЕЕ. А жить с нелюбимым ради общего ребёнка? сейчас не те времена)) Тем более пока маленький и привязанность больше к вам.
Кстати, как раз отсутствие общих интересов, совместных дел - это отсутствие отношений как таковых вообще. Мы ВМЕСТЕ (куда -то поехали, готовим ужин, купаем ребёнка, смотрим фильм....и т.д.) - определяющий критерий сложившейся семьи.
Вы думали, где будете жить в случае ухода?
Сообщение было удалено
при чем здесь помеха? Башкой надо было думать, когда под нелюбимого легла. Теперь ребенка на безотцовщину обрекать? Не имеешь права! Если родила, воспитывай и ставь интересы ребенка на 1ое место, ведь он тебя не просил рожать. Он не виновать, что мамаша-шл*шка по уродам носится и плодится при этом, а потом забивает на дитя и его интересы
Сообщение было удалено
Надо жить с любимым мужчиной и ребенок тут не причем
Сообщение было удалено
Пральна! *** ребенка, его никто не спрашивал, главное чтобы у мамани-шалавени пи зда была пристроена
Сообщение было удалено
АГа, можно подумать, что ребенок не поймет и не заметит высоких отношений между родителями. А потом эта самая мама, которая ради ребенка всю жизнь страдала, будет этому самому ребенку жить нормально не давать и постоянно вопить: "Да, я ради тебя, да то, да се, а ты неблагодарный жить хочешь не по-моему".
Спасибо за Ваши мнения и добрые и не очень))))
Женщина сильна в детях, а когда рядом мужчина любящий, то хочется ЖИТЬ и делать многое и сил прибавляется)))))
Сообщение было удалено
О, любовь она оправдывает любые предательства ради "любимого" человека, искалеченные судьбы детей ;)
Сообщение было удалено
Задним умом ты сильна,а не в детях,философ доморощенный,идейную платформу пытается подвести под немощь свою духовную.