Гость
Статьи
Помогает ли Вам муж …

Помогает ли Вам муж деньгами?

Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, …

Виталина
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна
Прохожий

Сообщение было удалено

вы её просто задавили и выдавили из неё всё,что у неё было личного и индивидуального.

всё,молчу.

кинскоп, если у тебя отношение к жене, как к говну, чего ж не разведешься и на помоложе не поменяешь?)

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Бюджет у нас общий, если что. Просто я им распоряжаюсь. Ну не умеет моя бухгалтерша деньгами распоряжаться :)))

Прохожий
kineskop

Сообщение было удалено

О-о-о! Простите, я не знал. Своя квартира - это всего на одну ступень ниже олигарха! Вообще, когда человек начинает рассказ о себе со слов "москвич, своя квартира", сразу становится понятен как уровень достатка, так и интеллекта. ;)

Муромец Илья

151 - почему вы сделали такой вывод? в принципе, думаю, его супруге живется неплохо. здоровье сохранит.

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Это почему такое мнение сложилось? Если бы не уважал - вместе не жили бы. Симпатичная, не дура, покладистая - зачем разводиться?

марьванна
kineskop

Сообщение было удалено

так почему у ГЖ её же зарплату отбираете?

Муромец Илья

квартира не своя, а дедова или бабкина. лохи на свою не зарабатывают.

kineskop

Сообщение было удалено

так мог бы и получше найти, или не судьба?

Прохожий

Сообщение было удалено

мужчина должен быть умным. И да, в любой ситуации, если есть возможность-сначала пытаться договориться.

Жесткость не равна самопожертвованию (подставлю себя под удар ради Родины, семьи) и сильному телу.

Я излишне мягка с людьми, но спокойно постою за себя и других, где это необходимо.

Муромец Илья

рожей не вышел.

kineskop

Что такое ГЖ? Она мне законная жена.

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А чем эта плоха?

Прохожий
марьванна

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы. Хотя супруга наоборот часто говорит, что ей нравится чувствовать себя снова маленьким ребенком (ребенку уже под 50 лет).

Но тут уж, к сожалению, я ничего не могу поделать - я готов до определенной степени подстраиваться под партнера, но полностью менять характер не могу, да и не хочу, если честно.

ты вон фукаешь что ей уже за 30, и утверждаешь что сам нарасхват, так чего ж не сменишь на помоложе? Хоть удовлетворение получишь...

Наши толпы жестких мужчин пиСдят своих жен и детей, а не пытаются защитить свою семью хотя бы от своего правительства.

Гадя Петрович
Прохожий

Сообщение было удалено

у меня там ни почты нет, ни анкеты и никогда не была..я вообще там не общаюсь.Кто-то стырил мой псевдоним

Прохожий
kineskop

Сообщение было удалено

Только одним - с дураком живет. :P

kineskop

Сообщение было удалено

да курага ж уже

и бухгалтерша

мог бы с бизнесом какую-нибудь найти, она б тебе еще больше зарабатывала на твои финтифлюшки

kineskop
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, дык я про тебя тоже могу что угодно написать.

Пишу как есть, мне скрывать нечего.

Муромец Илья

165 - а он наверное импотент.

Прохожий
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Тогда простите великодушно. Приношу искренние извинения.

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А чем плоха бухгалтерша? Курага - не понял, это что?

А на мои финтифлюшки зарабатывать не надо, мои финтифлюшки сами зарабатывают.

kineskop

Сообщение было удалено

тогда зачем ты деньги жены в свои финтифлюшки вкладываешь? Курага - эт старуха "за 30"

Гадя Петрович

Прохожий, мой псевдоним не странный.А очень известный в своих кругах.Когда-то девочка Гадя, которая потерялась порвала всех поклонников КВН

Прохожий
kineskop

Сообщение было удалено

Пишите! Вам кто-то мешает? Монитор всё стерпит, а к любым персональным выпадам и попыткам оскорбить я, честно признаюсь, абсолютно равнодушен.

короче кинскоп все с тобой ясно, ни одна другая на тебя не взглянула)

kineskop
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ответ неправильный. Еще версии будут?

На самом деле я банальный трудоголик, все, что не относится к работе - мне не интересно.

Гадя Петрович
Прохожий

Сообщение было удалено

Ничего, бывает

вот вам ссылочка. чтоб знали историю псевдонима

http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU

В нормальной семье все делают то, что хотят, и что не мешает второму супругу, тогда и проблем нет. А когда делают то, что муж-хозяин указал, в итоге будет пиндец)

kineskop

Сообщение было удалено

у вас есть своя лаборатория?

Муромец Илья

178 - а версия тут одна - больной на голову неудачник.

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Тебе известен термин "оборотные средства"?

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" (с) Сейчас вложил - через неделю возвращаются, с наваром. А не купишь - не продашь- не заработаешь.

kineskop

Сообщение было удалено

то есть своих не хватает и ты жену ради денег завел?)

kineskop
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду рабочий стол с комплектом измерительной аппаратуры? Конечно есть.

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Оборотных средств много не бывает.

Журавль

хех,прохожий - вы знатный тролль,да и писанина твоя больше бабская "обычная констатация факта" ибо такой бред мужик не напишет)

п.с. можно не агрится,я в полемике не настроен..

Жена твоя дурочка, у нее как без тебя ничего не было, так и с тобой ничего нет, что ей твои обороты. Напоминает мне анекдот про негра который ничего не делал и под пальмой банан жевал)

kineskop

Если есть лишняя тысяча долларов, которая понадобится через неделю - лучше товар купить, чем оно бумажками лежать будет. Один хрен через неделю вернется.

kineskop

Сообщение было удалено

Никола Тесла?:)

Какая может быть модернизация в домашних условиях?:)

У вас есть научные публикации, вы к.т.н.?

марьванна
Котя Котовна

Сообщение было удалено

поджидает её нигадяй в день получки возле кассы её шарашкиной конторы и отбирает зарплату )

kineskop

Сообщение было удалено

так ты хитер, ей-то что, у нее не больше пары тыщ на бензин так и будет)

kineskop

Сообщение было удалено

продажа электроники не дает такой быстрый оборот средств :))

Муромец Илья

а нашел страшилу на сайте знакомств среди старых дев-переростков.

я думаю это тот же тролль, который с папой в гараже вертолеты собирает) фантазии такие же масштабные и грандиозные)

kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну видимо все же что-то появилось, жизнь не стоит на месте. Да, несколько лет назад ничего не было, а сейчас - машина своя, права получила. Не у всех дедушки миллионеры.

Муромец Илья

196 - ока, наверное...

kineskop

Сообщение было удалено

подозреваю, что если б не ты, она б права и машину гораздо раньше получила)

Муромец Илья

196 - не поняла... кинескоп у нас тетка? ага! мы не хиппи, мы не панки, мы подружки ***. рулес!

kineskop
Издевка_3

Сообщение было удалено

Быстрый - это какой? Если я сейчас купил десяток аппаратов, а к концу недели их распихал по покупателям - вот и оборот. Просто нужно ассортимент держать, да и поставки не всегда регулярные, поэтому без оборотных денег - туго.