Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, …
Сообщение было удалено
вы её просто задавили и выдавили из неё всё,что у неё было личного и индивидуального.
всё,молчу.
кинскоп, если у тебя отношение к жене, как к говну, чего ж не разведешься и на помоложе не поменяешь?)
Сообщение было удалено
Бюджет у нас общий, если что. Просто я им распоряжаюсь. Ну не умеет моя бухгалтерша деньгами распоряжаться :)))
Сообщение было удалено
О-о-о! Простите, я не знал. Своя квартира - это всего на одну ступень ниже олигарха! Вообще, когда человек начинает рассказ о себе со слов "москвич, своя квартира", сразу становится понятен как уровень достатка, так и интеллекта. ;)
151 - почему вы сделали такой вывод? в принципе, думаю, его супруге живется неплохо. здоровье сохранит.
Сообщение было удалено
Это почему такое мнение сложилось? Если бы не уважал - вместе не жили бы. Симпатичная, не дура, покладистая - зачем разводиться?
Сообщение было удалено
так почему у ГЖ её же зарплату отбираете?
квартира не своя, а дедова или бабкина. лохи на свою не зарабатывают.
Сообщение было удалено
так мог бы и получше найти, или не судьба?
Сообщение было удалено
мужчина должен быть умным. И да, в любой ситуации, если есть возможность-сначала пытаться договориться.
Жесткость не равна самопожертвованию (подставлю себя под удар ради Родины, семьи) и сильному телу.
Я излишне мягка с людьми, но спокойно постою за себя и других, где это необходимо.
рожей не вышел.
Что такое ГЖ? Она мне законная жена.
Сообщение было удалено
А чем эта плоха?
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Хотя супруга наоборот часто говорит, что ей нравится чувствовать себя снова маленьким ребенком (ребенку уже под 50 лет).
Но тут уж, к сожалению, я ничего не могу поделать - я готов до определенной степени подстраиваться под партнера, но полностью менять характер не могу, да и не хочу, если честно.
ты вон фукаешь что ей уже за 30, и утверждаешь что сам нарасхват, так чего ж не сменишь на помоложе? Хоть удовлетворение получишь...
Наши толпы жестких мужчин пиСдят своих жен и детей, а не пытаются защитить свою семью хотя бы от своего правительства.
Сообщение было удалено
у меня там ни почты нет, ни анкеты и никогда не была..я вообще там не общаюсь.Кто-то стырил мой псевдоним
Сообщение было удалено
Только одним - с дураком живет. :P
Сообщение было удалено
да курага ж уже
и бухгалтерша
мог бы с бизнесом какую-нибудь найти, она б тебе еще больше зарабатывала на твои финтифлюшки
Сообщение было удалено
Прохожий, дык я про тебя тоже могу что угодно написать.
Пишу как есть, мне скрывать нечего.
165 - а он наверное импотент.
Сообщение было удалено
Тогда простите великодушно. Приношу искренние извинения.
Сообщение было удалено
А чем плоха бухгалтерша? Курага - не понял, это что?
А на мои финтифлюшки зарабатывать не надо, мои финтифлюшки сами зарабатывают.
Сообщение было удалено
тогда зачем ты деньги жены в свои финтифлюшки вкладываешь? Курага - эт старуха "за 30"
Прохожий, мой псевдоним не странный.А очень известный в своих кругах.Когда-то девочка Гадя, которая потерялась порвала всех поклонников КВН
Сообщение было удалено
Пишите! Вам кто-то мешает? Монитор всё стерпит, а к любым персональным выпадам и попыткам оскорбить я, честно признаюсь, абсолютно равнодушен.
короче кинскоп все с тобой ясно, ни одна другая на тебя не взглянула)
Сообщение было удалено
Ответ неправильный. Еще версии будут?
На самом деле я банальный трудоголик, все, что не относится к работе - мне не интересно.
Сообщение было удалено
Ничего, бывает
вот вам ссылочка. чтоб знали историю псевдонима
http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU
В нормальной семье все делают то, что хотят, и что не мешает второму супругу, тогда и проблем нет. А когда делают то, что муж-хозяин указал, в итоге будет пиндец)
Сообщение было удалено
у вас есть своя лаборатория?
178 - а версия тут одна - больной на голову неудачник.
Сообщение было удалено
Тебе известен термин "оборотные средства"?
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" (с) Сейчас вложил - через неделю возвращаются, с наваром. А не купишь - не продашь- не заработаешь.
Сообщение было удалено
то есть своих не хватает и ты жену ради денег завел?)
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду рабочий стол с комплектом измерительной аппаратуры? Конечно есть.
Сообщение было удалено
Оборотных средств много не бывает.
хех,прохожий - вы знатный тролль,да и писанина твоя больше бабская "обычная констатация факта" ибо такой бред мужик не напишет)
п.с. можно не агрится,я в полемике не настроен..
Жена твоя дурочка, у нее как без тебя ничего не было, так и с тобой ничего нет, что ей твои обороты. Напоминает мне анекдот про негра который ничего не делал и под пальмой банан жевал)
Если есть лишняя тысяча долларов, которая понадобится через неделю - лучше товар купить, чем оно бумажками лежать будет. Один хрен через неделю вернется.
Сообщение было удалено
Никола Тесла?:)
Какая может быть модернизация в домашних условиях?:)
У вас есть научные публикации, вы к.т.н.?
Сообщение было удалено
поджидает её нигадяй в день получки возле кассы её шарашкиной конторы и отбирает зарплату )
Сообщение было удалено
так ты хитер, ей-то что, у нее не больше пары тыщ на бензин так и будет)
Сообщение было удалено
продажа электроники не дает такой быстрый оборот средств :))
а нашел страшилу на сайте знакомств среди старых дев-переростков.
я думаю это тот же тролль, который с папой в гараже вертолеты собирает) фантазии такие же масштабные и грандиозные)
Сообщение было удалено
Ну видимо все же что-то появилось, жизнь не стоит на месте. Да, несколько лет назад ничего не было, а сейчас - машина своя, права получила. Не у всех дедушки миллионеры.
196 - ока, наверное...
Сообщение было удалено
подозреваю, что если б не ты, она б права и машину гораздо раньше получила)
196 - не поняла... кинескоп у нас тетка? ага! мы не хиппи, мы не панки, мы подружки ***. рулес!
Сообщение было удалено
Быстрый - это какой? Если я сейчас купил десяток аппаратов, а к концу недели их распихал по покупателям - вот и оборот. Просто нужно ассортимент держать, да и поставки не всегда регулярные, поэтому без оборотных денег - туго.