Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.*****. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?
муж помогает, сосед - нет :)
Что вы подразумеваете под гражданским браком? У вас походу обычное сожительство.... Так какие могут быть требования?
Я зарабатываю не намного,но меньше мужа,бюджет общий.Ни разу еще(ттт) не упрекнул.Но он знает,что я самосовершенствующаяся и развивающаяся личность.Он мне доверяет.Я на месте сидеть не буду.
Я ему потратить помогаю). Всегда все отдавал. Теперь дубль карты у меня. Я имею свой доход. Общая кучка у нас.
А сожительство в мат. плане должно быть равно семье, какая разница?
В семье весь бюджет общий, а тут... В общем, прав парень. Он не должен за Вас ничего оплачивать.
Сообщение было удалено
ну да, когда трахает один, а содержит другой (мама автора) - то конечно никакой разницы нет :D
Мне муж не просто помагет, он меня практически содержит (тк мои доходы почти все идут мне на счёт в банке). А Ваш сожитель Вам не муж вообще-то. Так что вопрос не в тему.
Сообщение было удалено
Милая барышня, откройте секрет, а ЗАЧЕМ Вам такой парень? Не проще ли гнать его в три шеи?
Какая там семья? Обычное сожительство,походу подруга ведет себя как про..ка : типа я тебе делаю секс а ты меня еще и на другую работу заставляешь устроиться)))
В моем понимании - нормальная девчонка имеет достойную работу и соответственно таких ситуаций нет
5 лет живу с парнем. Он полностью меня содержит - платит за квартиру,продукты,покупает мне одежду, платит мне за учёбу, ездим отдыхать на его деньги, подарки моим родителям на ДР и друзьям покупает тоже ОН!
Живём в моей квартире.
Сообщение было удалено
Откройте секрет! Чем, в Вашем понимании "сожительство" отличается от семьи? Штампом в паспорте?
Сообщение было удалено
Тока почему-то жениться не хочет... Ах, да, поняла - живет в вашей хате, поэтому удобно мужику. Так что не обольщайтесь.
в семье деньги должны быть общими. но заведовать ими должна жена. я люблю, как по старинке. а гражданский брак или законный - не имеет значения. на других условиях я жить семьей не буду. проще одной.
Сообщение было удалено
почему это тебе сделаю секс? Ей секс не нужен?
Сообщение было удалено
для семьи совсем необязателен факт совместное проживания
Сообщение было удалено
Мы женаты 4 года. Есть ещё вопросы?
секс тут вообще ни при чем. для секса необязательно вместе жить. Семья - это другое.
взрослая деваха с мужчиной живет,а с родителей деньги тянет на оплату жилья и пропитания.
хочет автоматом пересесть с родительской шее на шею мужа.
Автор, я тоже переехала из другого города, даже из другого государства, пока гражданства нет-на нормальную работу не берут-перебиваюсь леваками-но муж содержит и ничего не говорит, на ноборот, мол потерпи, получишь гражданство-успеешь ещё нарабоаться)))Брак-это ведь отвественность)))
я, Автор, вообще не понимаю, какие у вас дела могут быть с вашим мужем после его слов. Не хочешь жить со мной - да скатертью дорога. Ты тоже не золотом шит. Воображает из себя олигарха. В ж... такого умника.
мне не нужно помогать деньгами. я бы думала сбачала на что я буду жить и потом переезжала в другой город.
Сообщение было удалено
Ага, есть - с каких это пор муж стал называться парнем?
С каких это пор совершенно естественное поведение МУЖА воспринимается как нечто нестандартное?
С каких это пор квартира, в которой вы живете резко обозначается как "ваша"?
С каких пор вы научились врать?)))
вам бы, Автор, советовала получить нормальное образование, найти нормальную работу. И самой выбирать, за кого замуж идти, с кем просто встречаться, а от кого бежать как от огня. вот ваш муж из последней категории.
Сообщение было удалено
так же
А что вообще значит фраза "муж помогает"?
Я думала - о бывшем речь)))).
Меня муж содержит фактически - крупные траты, хозяйство. Моя квартира сдается (в наш общий бюджет), живем в его, она лучше просто. моя з/п мне на тряпки, бензин, т.п.
А то, что вас... извините, себя не уважать
Сообщение было удалено
С хрена ли? Ресурсы и ареал - прерогатива самца, а жене - три К, как завещал великий ***.
Мы когда просто встречались еще у нас бюджет общий был, вместе даже не жили. Я тогда вообще не работала. Потом со временем всякое было- и что будущий муж в разы больше меня получал и одинаково и было что я в разы больше. Бюджет так общим и оставался.
Собственно непонятны слудующие моменты:
- почему ваша мама оплачивает вашу жизнь, с учетом того что живете вы не с ней?
- почему вы живете с парнем, если ни у вас, ни у парня банально нет средств на это?
- зачем вы вообще живете с человеком, который не горит желанием с вами жить и чуть что предлагает съезжать?
мужчина не платит женщине за секс. секс - это вещь, нужная всем. мужчина платит женщине просто потому, что она - его женщина. вот и все.
Сообщение было удалено
А почему бы женщине не платить мужчене за то, что он мужчина? У нас по коституции равноправие, если че
а с мамой вот вы нехорошо поступаете.
27 - мужчина, который так себя ведет, почти всегда сталкивается с другими, не менее живучими тремя буквами.
В семье вообще-то коммунизм: от каждого - по способностям (не по желаниям, заметьте!), каждому - по потребностям (опять-таки, не по хотелкам). Но - в рамках общего бюджета.
Сообщение было удалено
Это с какими, просветите?
Сообщение было удалено
С того, что кто домом заведует, тому проще деньгами распоряжаться, независимо от пола. Или кто банально умеет расчитывать деньги и планировать траты. Не всегда транжирой в семье является женщина. Примеры: 1 пара, муж инвалид, жена бизнесвуман, деньгами распоряжается муж, ибо занят домом. 2-я пара жена зарабатывает, муж в декрете с ребенком, деньгами естно распоряжается муж. 3-я пара- оба одинаково зарабатывают, но муж абсолютно не умеет планировать семейный бюджет, деньгами распоряжается жена. Заработок мужа на крупные покупки, заработок жены- на поесть, отдых, одежду и тд.
мне муж не "помогает", я просто на законном основании беру из его зп сколько мне требуется
Сообщение было удалено
его посылают в пешее эротическое путешествие )
Сообщение было удалено
ну найди себе деву которая будет тебе платить, делов то
33 - а на которые умные дамы обычно посылают жлобье. вас разве еще в детсаде не научили? да врете, знаете, вас каждый раз на первом свидании на них посылают, когда вы без цветов приходите. родное же!
Вообще, ничего такой "брак", где за "жену" платит мама....
Куда мир катится????
Сообщение было удалено
Ну наверное. А кто домом заведует обычно?
А примеры ваши - из серии "вредных советов". Какие-то плюшевые членоносцы-подкаблучники, с ребенком сидит, жена-бизнесблядь... Из серии "как не надо"
Сообщение было удалено
Если бы он с такими взглядами мог бы кого-то найти, он бы тут не тусовался. ;)
Сообщение было удалено
А причем здесь жлобье? Каждый должен заниматься своим делом. А свои первые свидания я лет 15 назад отгулял, сейчас мне любая будет рада, независимо от веника
Я считаю, что если мужчина содержит женщину, даже если та сама работает, честь ему и хвала. Так должно быть, так правильно. Но у меня, к сожалению не так. Я сама не беру у него ни копейки ни на что. Он несколько раз говорил, вот деньги на полке, бери сколько нужно. А я так не умею брать чужие деньги, когда у меня самой есть. Зарабатываю я чуть больше него.
Сообщение было удалено
Да на хрен мне такая? Я просто ситуацию отзеркалил - и сразу стал виден абсурд того, что тут бабье декларирует.
какая разница у кого как в семье- вам надо со своим МЧ такие проблемы решать.
Сообщение было удалено
А кто должен, по твоему за жену платить?
Сообщение было удалено
Приятно бывает помечтать, правда? Да еще в сети себя самого похвалить - в реале-то не получится, посмеются, а в интернете глядишь кто и поверит. ;)
Сообщение было удалено
А домом чаще всего жена заведует отсюда и женьгами чаще всего жена распоряжается))). На тему бизнес- плядей). В одной паре муж в 22 годполучил тяжелейшую травму и передвигается исключительно на инвалидном кресле, ну и куда он пойдет работать?) Или жене надо было его послать и другого искать?)- выкручиваются как могут, уже 30 лет. В другой- оба изначально работали, но карьера жена более успешно складывалась и получать она стала со временем в разы больше и что?) Жить на меньшие деньги, но по правилам сидеть в декрете жене, или тоже более бохатого мужа искать?)). Вас что-то непоймешь, то тетки меркантильные, но если вдруг не меркантильные- то мужик подкаблучник и так ненадо))).
Сообщение было удалено
Или муж - или она сама работать. Это шуточный вопрос был, надеюсь?
Мама растила - теперь в ГБ ее кормить должна?????????
Сообщение было удалено
так это нормально когда муж жену обеспечивает)