Гость
Статьи
Бывшая девушка, никак …

Бывшая девушка, никак не оставит в покое моего мужа.

Мы с мужем вместе более 1,5 лет, из них почти год женаты. Но дело в том что бывшая, девушка до сих пор звонит ему, и просит перезвонить. Причем до меня он уж как год с ней расстался, и расстался не очень хорошо. Сказал:"я тебя не люблю и никогда не любил, я ухожу!" Потом правда заезжал постоянно к ней "на чай". А еще он говорил, что она хороша в постеле. А у нас с ним как раз гармонии в сексе нет. Говорит, что иногда они общаются как друзья. (он реально знает подробности ее жизни.) Но якобы вся инициатива общения идет только от нее.Я боюсь, что он может изменять с ней. А если нет, это общение все равно хотелось бы прекратить...Что думаете?

Татьянка
40 ответов
Последний — Перейти
Масяня

А почему гармонии в сексе нет/ что не так?

Виктория

Работайте над собой, а что изменяет - так ╨то 100%. Извините, я таких знаю.

Ника

Странные у вас отношения с мужем.Девушка тут не при чем,это ваш муж ее не оставляет в покое : в постели ему хорошо с ней и чай попить заезжает)))

Гость

я бы поставила ультиматум. жесткий. по себе знаю - в такой ситуации нельзя быть мягкой.

Татьянка

[quote="Масяня"]А почему гармонии в сексе нет/ что не так?

Я своего мужа не хочу. У него тож страсть ушла. Я не кончаю, его это не устраивает.

Татьянка

[quote="Виктория"]Работайте над собой, а что изменяет - так ?то 100%. Извините, я таких знаю.

Работайте над собой... Подскажите направление и способ

Яна

Рано что то вы замуж выскочили.

Татьянка

Сообщение было удалено

Т.е. запретить ему с ней общаться?

Лекси

у меня возникает только 1 вопрос: а зачем было выходить замуж за человека, с которым нет гармонии в постели? по-моему, как-то немыслимо...

Татьянка
Яна

Сообщение было удалено

Это я уж давно поняла...Но привычка, привязанность

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

не запрещать, а дать ему сделать выбор - или ты общаешься и чаи с ней гоняешь и я с тобой развожусь, или ты все это прекращаешь.

Татьянка

[quote="Лекси"]у меня возникает только 1 вопрос: а зачем было выходить замуж за человека, с которым нет гармонии в постели? по-моему, как-то немыслимо...

Раньше мне было хорошо с ним в постеле, просто не кончала. А сейчас почти никаких ощущений, как так?

Кыцюня

Предложите мужу, раз она ему прям зашибись какая подруга, видеться вместе с Вами, втроём!Преджложите познакомить её с другом(коллегойж, соседом), а том, мол бедняжечка одна и одна.И просите не рассказывать-какая оона в постели, мол Вам это не приятно, да и Вы не сравниваете го со своими бывшими

Гвоздика

"еще он говорил, что она хороша в постеле. А у нас с ним как раз гармонии в сексе нет. Говорит, что иногда они общаются как друзья" - по-моему, тут всё ясно...))

Татьянка

Сообщение было удалено

просто это не все так явно, и лишь иногда всплывает... А когда он увидел у меня кучу сообщений интересного содержания и выяснилось, что это с СЗ, он простил. Я думала, все, брак сейчас полетит...А он простил.

Кыцюня
Татьянка

Сообщение было удалено

Подсказываю-руцями рабьотать над оргазмом, просить работать над Вашим огразмом мужа!Эксперементируйте в постели-вот и интерес появится!Девушка, если мужу не давать, то реально сбежать модет!!

Татьянка
Кыцюня

Сообщение было удалено

Да все не совсем так, он говорит, что это она все его дастоет, а он даже ей не перезванивает. И по крайней мере при мне они не разу не общались. А я не так уж часто вижу ее номер в его тел. Про постель он сказал как-то 1 раз давно, типо это ее единственный +, а так она ужасна... Мне вот не понятно, почему прошло столько времени, а она все звонит.

Татьянка
Кыцюня

Сообщение было удалено

Я даю мужу, но как-то у нас не совпадает...То я хочу, а он нет, то наоборот. И мне приятно под таким углом, а у него так член сгибается, и от этого падать начинает. Ему приятно под таким углом, а мне пофигу, или вообще больно, вот что делать?

Кыцюня
Татьянка

Сообщение было удалено

Ну раз парень не хочет, что б она ему звонила, да и общение почти всё в прошлом-тогда всё ок))Не будет он Вас с ней изменять!А она звонит-ибо личную жизнь устроить не модет, вот и хватается за соломинки

Кыцюня
Татьянка

Сообщение было удалено

практиковаться!!Много-много раз!Листать Камасутру!Искать компромисы!Мы тоже с мужем не во всём совпадаем, но уже давно подстроились друг под друга))И вы подстроетесь-было б желание)))Сексуальное бельй, вино, до этго-не кормить-и никто Вам не откажет)))

гостья Я

прочитала тему и смешно стало! у нас с мужем есть пароль"попить чайку", отгадайте что он означает))))))))))

Лисёна

Автор, честно, не могу понять, зачем выходить замуж за человека, с которым нет гармонии в постели. То, что Вы с ним до свадьбы ни разу не кончили - Вам не приходило в голову тогда, что и после свадьбы кончать не будете, к тому же такую вещь, как разность темпераментов, разные позы и т.п. можно было и раньше приметить. Теперь он, конечно, не получая должного удовлетворения с Вами, поедет к бывшей, которая в постели супер, "на чай".

трепетное сердце

Он вам изменяет,а если нет то изменит.Виновата всё та же неудовлетворённость, для мужчин секс очень важен.Так что мой совет ищите гармонию.

Груня
Кыцюня

Сообщение было удалено

если практиковаться много-много раз и поставить все на научную основу, еще и попутно вслух выясняя по ходу дела - "какой угол сегодня берем", то это уже не занятия любовью, а сплошная физика-геометрия с тест-драйвом.

Тут уже не до "кончания"))).

А есть люди, подходящие друг другу с первого раза, без выяснения углов).

не понимаю, зачем люди женятся с такими несовместимостями...

Кыцюня
Груня

Сообщение было удалено

Затем, что если любишь человека, то не можешь борсить его просто потомуЖ, что он не под тем углом тебе вставляет))))))))Как по мне-так лучше несколько раз всё опробовать, обсудить и потом по накатанной кончать)))Кстати, когда пробуешь с подходящим партнёром что-то новое в постели-тоже весело, и кончить мона и математика не момешает))))))

Груня
Кыцюня

Сообщение было удалено

ну может быть может быть...

наверное я слишком романтическая и не слишком опытная особа)), я математику в сексе не изучала, я только чувствую, что я чувствую). и если я кого люблю, то мне почти все равно, что он делает, мне все нравится).

Кыцюня
Груня

Сообщение было удалено

Ну да)))А я-барышня с опытом)))Мне в сексе хорошо было с любым мужчиной, ибо любому могла показать, как надо сделать, чтоб было хорошо))))))Да и любимому порой приходилось помогать, но мне всё такое только в кайф)))))Да и молчать, в надежде, что само всё получится я смысла не вижу-ведь для себя любимой стратаетесь))))

Египтянка

разводка

Груня
Кыцюня

Сообщение было удалено

а у меня как-то все само собой разруливается))) поэтому нет опыта в помощи мужчинам)) нет проблем - нет и опыта)

а сюда зашла потому что тема вроде не про секс, а скатились к сексу)

Кыцюня
Груня

Сообщение было удалено

просто в темах, где фигурирует слово "измена" всгда будет дело в сексе) да и ваще, важная это штука-вот везде и фигурирует)))))

а я б на Вашем месте немного "поиграла" бы с ситуацией... проучила бы хорошенько и его и её. Заведите лжетсраничку мужского пола ( не одну) и пару симкарт. и написывайте себе "безобидные" смски и комменты в соцсетях и заодно поспрашивайте у себя же: "что ты делаешь сегодня вечером?" ( или ) "Твой муж опять идет к подруге? тогда я еду к Вам!" приглашай себя в кино! На ужин! но не заваливай себя - а в меру.после работы- пройдись по магазинам, купи букетик и принеси домой- и скажи что купила его у бабули- вот визгу то будет!!! Зато сразу поймет-каково оно!!! а этой мадаме бывшей тоже напиши от мужчины... поговори по душам, задружи с ней... пригласи на лжесвидание.... сделай так чтобы она отлипла от твоего мужа.- а может чего узнаешь новенького в процессе дружбы с ней- тогда будешь решать уже. эх..молодо-зелено))))) учитесь)))))

гость

можно вопрос не по теме?если выходит сперма,это значит,что мужчина достиг оргазма?или не всегда?

Miss Plato

Сообщение было удалено

до пенсии так будешь практиковать...??

не она, так другая найдётся, а ты будешь собачиться всю жизнь и выведывать чьи то секреты.... лучше посоветуй автору найти другого мужчину, который не будет сваливать свой блуд на женщину,... пускай даже бывшую свою женщину...

дереза

ну она звонит потому что хочет его, у нихже в сексе гармония была. я вот тоже со своим бывшим не ужилась по определенным причинам, сейчас он женат, но ни он ни я друг друга не оставляем в покое, общаемся как друзья лучшие, секс тоже иногда. мы не можем исключить из жизни друг друга, но ужиться тоже не сможем, вот и пришлось найти компомисс.

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Зачем до пенсии? Обычно после этого либо долгая и счастливая совместная жизнь, либо- прости-прощай....

а советовать найти жругого мужчину- советовать я лчно не стану. Это легче лёгкого.... а за любовь и счастье нужно бороться.Если не борешься- тогда это не любовь. А выставлять себя "жертвой" - типа я люблю а он изменяет- это дело не стоит нервов... лучше грамотно и мудро поступить, чтобы мужчина понял! Поэтому до пенсии не дойдет

Гость

Названивает - какая мелочь право.. Мне были и звонки среди ночи и угрозы физической расправы. Я заявление в милицию писала. Три года пожила спокойно.. А вот вчера в квартиру попасть не могла, дверь была заблокирована клеем "Момент" по всему периметру.. Спасатели, смена замков и т.д. и т.п.. Больше некому просто, врагов у меня нет, точнее конечно есть, но там серьезные враги, они до такого не опуститься, мы с этим врагами друг другу пакости не делаем, а просто ждем момента, когда будем биться в судах.. а тут - мелкая гадость. И причем что характерно для нее - все начинает происходить осенью. У меня-то вопросов нет, я пару раз как с ней по телефону поговорила, у меня было ощущение что человек в психозе в настоящем.. по учебник пролистала - ну да он самый.. родимый.. , я так думаю у мадам что органическое с психикой.. Но мне от этого не легче. 8 лет (!!!!) регулярного террора. Вчера сидим на кухне и мой муж так флегматично "аааа если ее просто пристрелить? Как думаешь - ведь выход, да?", ну пришлось объяснять - что ни разу не выход, сесть в тюрьму за какую-то полоумную идиотку мне не улыбается.. но в тоже время ад ей устроить хочется.. не знаю как пока еще.. думаю..

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация. Расстались они вообще давно, еще мы даже не знакомы были с ним. У него были девушки, она его доканывала. Тоже заезжал к ней, фу, ненавижу об этом говорить...

Ну так вот. Когда мы встретились, она вообще оживилась. Каждый день звонила, писала. Причем, надо же быть настолько тупой, пишет ему - пригласи меня в кино, заедь ко мне, однажды на улице пристала, и давай ширинку ему расстегивать, мол, давай переспим. Мой ее, честно, отталкивал грубо, посылал матом, она не понимает. Все равно звонит, он слушает ее сопли, кладет трубку. Причем рассказывает - где была, с кем познакомилась, как сессию закрыла. Я ее как увидела, о ревности сразу вопрос отпал - девушка, честно, неприятная (да и сам говорил, когда познакомились, что сейчас считает некрасивой, раньше может встречался, не замечал недостатков) и ничего хорошего не мог вспомнить за отношения с ней, честно, был разговор по душам (мы не только любящие, но друзья), объективно крупная очень, подруг нет вообще, может просто некому пожаловаться на жизнь..Короче говоря я поняла, что ТАКОЕ не угрожает... Но моего задолбала. У него крыша ехала.. Постоянно ходил нервный, так как я переживала, меня она начала бесить уже..

Я тогда поняла, что девка хочет реакцию, и сказала ему: будет звонить, не бери трубку, на улице подходит - мимо проходи, вообще не реагируй, как будто не видишь. Начал пробовать, сначала еще больше доканывала. А потом ей надоело, наверное. Думала, опять повыводит нас, а он вообще не реагирует)

Вот уже несколько месяцев мы не слышим ничего о ней. Может как чего в жизни случится, опять объявится, да слушать некому будет.

Попробуйте, может поможет. Когда реагируем, раздражители радуются, зачем идти на поводу? А если муж хочет сам общаться - поговорите, объясните, что Вам не нравится и это убивает Ваш союз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотелось прибить раньше... Но 8 лет... Вы просто молодец, что держитесь, хочется пожать Вам руку за такое терпение..

Наша "тела" тоже мне кажется с отклонениями.. По крайней мере не я одна вижу. Слава Богу мне лично угроз не было .. пока.. А так вроде грозилась что-то сделать.. Не думала, что попаду в такую ситуацию, помню подруга переживала подобное несколько лет назад, а сейчас я..

По ту сторону
32. гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда это только слегка приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: