У нас с ним за спиной по 2 брака. У него от каждого ребенок (платит алименты), у меня детей нет. Отношения уже 2 с половиной года - странные. Он сейчас на повышении квалафикации в Киеве, я сказала ему мне не звонить - хочу разобраться, не получается, только плачу....
Он: много пьет(каждый день на работе и после работы), много курит! пачка-полторы в день), меня прячет от соседей (встречаемся раз в неделю ночью у него),болеет сахарным диабетом, вес 120 кг - живот), не ведет вообще здоровый образ жизни,мечтает вслух при мне о сексе втроем, а недавно на глазах у меня пошел с девицей будтобы ее провожать, я через силу своей гордости догнала, а он сказал что хочет сексуальной разнообразности, а потом опять встречаться со мной, жиниться сказал не будет и детей не хочет...... а я его наверное люблю, мне с ним харашо в постели, он нежный, чистоплотный, умный ( работает в прокуратуре)......
Что мне делать? - помогите расставить точки над "и".
А я: юрист, экономист, играю на гитаре, пою, красивая, но немножко косит глаз, не жирная.... мне 37 а ему 41..Что делать? Терпеть или надеятся на лучшее. Просто я живу в колхозе и у меня нормальное воспитание, порядочности и уважения.....Самое обидное, что я попросила его незвонить и он не звонит....Денег вообще не дает и ничего не покупает, 3 раза в год по 100гривен - Новый год, 8 марта, день рождения... а на эти праздники всегда едет к маме, а я одна уже 3 года.....
Шлите его в пень!
Вот такая оценка ситуации
Зачем вам такой "шлак" нужен???
120 кг,жирный,диабетик -помрет скоро,старый уже для Хохляндии,это в Европах 41 -еще перец.а здесь -тухляк уже,вот и отрывается напоследок с девицами так как чувствует уже что "женщина с косой" дышит ему в затылок)
Забудьте про него и сразу встретите нормального мужчину а не дряхлого диабетика
Автор,купи мозги себе.
Вот мужик устроился,как мне жалко наших женщин мы и в избу и коня на скаку,а они только умеют,что цену набивать.Мне кажется вы не готовы к разрыву,даже если сейчас попытаетесь его забыть нечего не получится .Попробуйте развеется,уехать куда-нибудь, поменять что-нибудь в своей жизни,ремонт сделайте.И ещё учитесь любить себя тогда вам не нужно будит писать темы на форуме вы сами всё будите понимать.
У меня одной такое чувство, что собрали весь негатив с нескольких разных тем и слепили ЭТО? И секс втроём, и жирный диабетик, и денег не даёт, и на праздники не приезжает, и бухает... При том, что Автор - юрист-экономист в колхозе.
Если ЭТО не разводка, то Автор - действительно не слишком умна, что в 37 лет позволяет к себе так относиться.
Думаю, когда Вы перечли, что написали, Вам стало очевидно, что делать!
Удачи Вам! и не бойтесь одиночества - сейчас Вы гораздо более одиноки
Спасибо. А как культурно ему сказать?
Либо это развод..
Либо полный мрак.......
Автор, из написанного нет ни одного параметра, который бы говорил в его пользу...
Рвите эту связь.
я надеюсь, это разводка))
Сообщение было удалено
тут главное не сказать, а самой решиться. потому что если будет долго обдумываь, как сказать, что делать, как быть, - все одно получается: о нем думаете.
решаете начать жизнь без него, собрали мужество в кулак - действуйте!
к четрту, как культурно сказать! Вы для себя это решаете, а не для него. п то еще додумаетесь звонить с фразами "нам надо серьезно поговорить..."
Очередная "колхозница" на безрыбье)) Автор, а он какую квалификацию поехал аж в Киев повышать? Конюха?
Держи его при себе. по возможности жени и роди. Главное - сделай так, чтобы он от тебя не ушёл. Чтобы не достался нормальной тётке.
Сообщение было удалено
а зачем что -то говорить? Вы же сказали ему не звонить -он не звонит.Вот и все.что еще что-то надо говорить????)))
Наверное я точно сошла с ума! Просто самооценка из-за косоглазия очень занижена, хотя все кто привЁк - говорят что не замечают.
Сообщение было удалено
Да будешь здесь умной, годами сидишь никем не тронутая....
Сообщение было удалено
на сто гривен мозгов не купишь :)
Сообщение было удалено
понимаю.
но тянуть эти явно проигрышные отношения - глупо.
все равно потерпите поражение. раньше или позже.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000=))
Сообщение было удалено
Он с Вами очень культурно разговаривает, когда сообщает о сексе втроем и т.п.?
Вы в своем уме? Пишите он нежный, чистоплотный!!!!Да и трахается с другими!!!Какой он чистоплотный?Или Вы за сифилисом охотитесь????