Мой любимый сообщил мне, что сегодня везет свою бывшую с ее мамой на какую-то свадьбу, а после везет их домой! Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это не совсем нормально! Можно поддерживать нормальные отношения, но это как-то слишком! Все равно, что я проводила бы время со своим бывшим мужчиной! Я ему ничего не сказала, но мне это крайне неприятно! И вообще, этот вечер мы собирались провести вдвоем! А для вас это нормально?? Ваши мужчины общаются и выполняют просьбы своих бывших??
мне не понятны русские прибамабасы развозить кого бы то ни было. есть такси если не устраивает обшественный транспорт.
Вот с такого то непонимания, а главное молчания начинаются в семье размолвки, непонимания, обида и т.д. Промолчали ну и молчите дальше, значит вы готовы в будущем на унижения....
Мой бывший выполняет мои просьбы. )
А он случайно не на собственную свадьбу везет бывшую с ее мамой? А то мало ли, может, это только вы считаете, что он ваш любимый. А он и не догадывается...
Бывшая девушка моего мужа, звонила первое время после расстования и просила ей помочь, у неё в квартире был ремонт, он вежливо отказывал, но она тогда не знала, что он уже занят, потом он ей это сказал, и она перестала ему названивать. Может Ваш любимый не сказал своей бывшей о том, что он уже не один?
Вы ведь не жена ему? Но хорошо уже то, что сообщил. Значит, ничего криминального за этим не видит. Вы его поругайте, так он больше сообщать не будет.
вам обязательно надо поговорить с ним об этом. промолчите и рано или поздно ваши отношения развалятся сами
Значит, она уже не бывшая, а настоящая, а бывшая теперь - Вы
Нет это не нормально,поговорите с ним,молчать в такой ситуации не нужно
мой мужчина уже 6 лет не видел бывшую и их сына.
и не хочет ничего знать о них.
Сообщение было удалено
Ну, на счёт "бывшей" - это хорошо, вам спокойнее, а на счёт "сына" - гнидка он у вас, раз от своего ребёнка отказался... ведь это значит, что он о ком-то ещё (!!!) со временем вполне возможно, что "не захочет знать"!!!!
Сообщение было удалено
Да уж, что не желает знать собственного сына не делает ему чести!
Сообщение было удалено
Не мужик, а гадина. Надеюсь, отобьются ему сыновьи слезы .
Чем вы хвастаетесь-то? Я б с таким на одном поле не села.
С вашими детьми он точно оскале поступит.
я думаю, он просто не сказал бывшей, что у него есть девушка. и вообще, как-то мерзко это всё. бывшая, да ещё и со своей мамой, да ещё и ваш парень у них на развозке... идиотизм! поговорите с ним на эту тему. без психов. спокойно. и вообще, на будущее: если вас что-то не устраивает в отношениях, лучше сразу со своим МЧ все проблемы обсудить, а то недомолвки приведут к ссорам и расставаниям...
Нет это не нормально!Но ультиматумы лучше не ставить, он может испугатьсяи сделать всё назло.По умному надо,ну например загрузить его самой,чем угодно своей болезнью,проблемами, сексом в конце концов.Придумайте,что - нибудь.Или расскажите ему о своих чувствах,что вам не приятно и вы ревнуете,приведите пример, что если вы по просьбе своего бывшего МЧ,пошли бы с ним к кому-нибудь на свадьбу в качестве спутницы....
Ерунда какя-то.Есть такси,слышали такое название? это служба такая: звонишь и тебе подают машину по адресу к назначенному времени)))
Ну в Рашке наверно не знают,тут развозка-развока нужна)))
У меня самой это в голове не укладывается! Эта мадам уже однажды ему звонила и спрашивала разрешение у него переночевать, потому что у нее ремонт! Я тогда была с ним, он спросил как я к этому отнесусь, на что я естественно ответила, что для меня это недопустимо! Так что эту девушку я уже давно не люблю! А тут он пойдет к кому-то на свадьбу вся красивая и разодетая...бррр, аж до мурашек противно((((((((((
***она пойдет, не он!
Вот что за люди-то у нас такие??!!!
"я вот и рассторена, и плохо мне, и злюсь, но ему ничегоне сказала..."
а почему не сказали?? я не говорю, что надо орать и истерить начинать. но откуда он будет знать, что вам это не нравится, если вы молчите как рыба??? потому что сам должен догадаться? - ЧУШЬ!!! не догадается! даже не задумается, потому что вы ведь ничего не сказали. НУ ДУМАЙТЕ ЖЕ ГОЛОВОЙ НАКОНЕЦ!!!
Сообщение было удалено
ваш мужик му*ак странно что вы этого не видите, плюнул на своего бывшего сына, плюнет и на вашего будущего
ну если им просто позарез нужна машина а попросить больше ну просто реально некого, и вообще это первый и последний раз- я бы не обратила внимание,а если нет- высказала бы свое недовольство
да, автор есть
[quote="Гостья"]ну если им просто позарез нужна машина а попросить больше ну просто реально некого, и вообще это первый и последний раз- я бы не обратила внимание,а если нет- высказала бы свое недовольство[/quote
Согласна с мнением.
Автор, а бывшую -то какую - жену или просто девушку?
Сообщение было удалено
девушку!
Сообщение было удалено
Любимый он на то и любимый, что должен ГОЛОВОЙ думать. Иначе рискуете потерять его...так как люди живут вместе или встречаются с друг другом исходя из общих моральных ценностей.. Они просто думают одинаково... Женщина интуитивно чувствует такого мужчину..
Мне бы тоже в такой ситуации было неприятно... Пусть она воспользуется такси, обязательно бывший должен везти что ли??? Что-то здесь нечисто...
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что пусть она (бывшая) делает, что хочет. Она ничем Автору не обязана. Все претензии к мужчине.
Бывшую жену, можно и свозить, а девушку...по крайней мере странно.
Объясните, что вам это неприятно. Поговорить обязательно надо.
Сообщение было удалено
а он сам конечно не знает...так и будете устраивать периодические разборки с требованиями, что вам не нравится... Проще не словами, а действиями...Прогуляйтесь со знакомым мужчиной и скажите, что у вас были с ним общие дела...именно так "ОБЩИЕ ДЕЛА"
Сообщение было удалено
может и не знает, мужчины - низшая раса
но и без них никак )))
это п*здец
Автор, а кто был инициатором их расставания?Если он-ничего страшного, по крайней мере он негатива к ней не испытывает, что говорит об отсутствии каких-либо чувств..а вообще лучше пообщаться с ним по поводу их отношений..напридумывать себе вы можете все, что угодно..а на самом деле может ничего криминального и нет.. вы просто можете свои отношения разрушить..