Мы сильно поссорились и расстались с МЧ недели три назад. Был секс перед этим. У меня начались тянущие боли внизу живота, болела поясница, я купила тесты, до задержки два теста показали слабые вторые полоски, но некоторые показывали отрицательно. Потом началось кровотечение, я ходила на узи, сказали, что для месячных рано, прописали кровоостанавливающие....Почти сразу все закончилось, пришла чз 5 дней, говорят это были месячные. Я в шоке. В это время написала ему смс, что кажется беременна, сказала что анализы не сдавала ещё. Он обрадовался....постоянно пишет спрашивает когда пойдем к врачу, но мы не виделись ещё....Я не знаю что мне теперь ему говорить, мне так неприятно. Я как будто специально всё придумала((( Как вырулить ситуацию...?
Да если он рад, то примчаться должен был немедленно!
Сообщение было удалено
вот-вот
Вот народ! Ну *** раньше времени трещать об этом? Ну если так неймется написала бы ему ,что "есть подозрения на беременность" или "мне кажется,но я не уверена". Или чем раньше скажешь,тем больше вероятность что не сбежит от отцовства? =D
скажите, что выкидыш случился, это лучше, чем сказать, что: " извини,я ошиблась". Вообще, это очень распространенный способ у молодых девушек развода парней для спасения отношений, когда поссорились и расстались.
судя по описанию еще не факт что вы не беременны
на ранних сроках типа мес бывает
Сообщение было удалено
Авотр, ни в коем случае не следуй этому совету. Тут соврёт, там соврёт... Скажи честно, что поверила тестам, вот и подняла панику. Это не тот вопрос, где можно врать.
да как есть так и скажи... че придумывать-то?
Скажи хотела тебя вернуть - вот и придумала беременность, честнее будет!!!
Сообщение было удалено
зато, когда по-честному залетит он ей уже не поверит, а так скажет ему, что из переживаний на нервной почве потеряла ребенка - он будет испытывать чувства вины
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Какое чувство вины? Он будет смотреть на неё как на ущербную. Мужики в большинстве своём винят в выкидышах женщин. А тут она сама же пишет, что сказала ему, что она КАЖЕТСЯ беременна. То есть можно спокойно заявить, что ей действительно показалось. Мне до реальной беременности раза 3 казалось. Ничё, никто не умер. Зато, когда на самом деле забеременела, муж уже с радостью сказал - Ну наконец-то, а то задолбали эти вдохи-выдохи!
Сообщение было удалено
не путайте мужа с МЧ! Если муж еще может обрадоваться беременности (женился все-таки), то МЧ не факт. Еще неизвестно сколько у нее продолжались отношения с этим МЧ.
у моего бывшего была такая же ситуация, когда он учился в Универе. Была у него там девушка с младшего курса, с которой у него был секс 3 раза без обязательств, но она очень надеялась на какое-то развитие отношений, только он не хотел, так вот она его тоже как-то лже беременностью обрадовала со слезами на глазах и в надежде на счастливое продолжение отношений, потом выяснилось, что никакой беременности и в помине не было, а был так называемый прием шоковой терапии. Кстати, как впоследствии выяснилось она такое неоднократно практиковала и с другими молодыми людьми.
[quote="Масяня"]сушка малышкаМасяня
Авотр, ни в коем случае не следуй этому совету. Тут соврёт, там соврёт... Скажи честно, что поверила тестам, вот и подняла панику. Это не тот вопрос, где можно врать.
зато, когда по-честному залетит он ей уже не поверит, а так скажет ему, что из переживаний на нервной почве потеряла ребенка - он будет испытывать чувства виныКакое чувство вины? Он будет смотреть на неё как на ущербную. Мужики в большинстве своём винят в выкидышах женщин.
Да, ну ладно вам...это, знаете ли, как преподнесешь
а чего собственно такого? ты сказала, что КАЖЕТСЯ, что беременна, анализы НЕ делала. скажите, что к врачу уже не надо - все само решилось.
)) а еще можно сказать, что беерменности не было, был гормональный сбой на нервной почве из-за раставания))
Всё, пи..дец.
Мужчины на такие "проверочки" реагируют однозначно: "Понятно, эта *** способна лгать и шантажировать."
Нужно сказать правду. Вранье чаще всего ведет к разрушению отношений. Тем более, что ничего криминального не произошло, обычные жизненные моменты.
Сообщение было удалено
Мой муж тогда ещё им не был и не планировал им быть.
Сообщение было удалено
Зачем врать?
Автор, скажите всё, как есть! Судя по тому, что вы сразу написали ему СМС и он радостно всё это воспринял, у вас есть шанс возобновить отношения!
смотри Интернов, посмотри как Варя вырулит такую же ситуацию)))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, но есть бабы, иначе не скажешь, помешанные на вранье. Читала, как одна наврала столько - типа, была в одном месте, а кто ее не видел - всех оболгала, столько сплетней придумала, даже одного мужика пыталась соблазнить, чтобы он ее вранье подтвердил. А все ради того, чтобы муж не узнал, что она встречалась с подругой, которую он не любит)))
Скажите , что у Вас выкидышь произошёл.
Автор , а ещё можете сказать , что сделали мини аборт , так как сомневаетесь в любви к Вам своего парня.
Так и скажите - поверила тестам. Потому как в инструкции к ним пишут: "Слабую вторую полоску также считать за положительный результат". Врачи не подтвердили. Что это было - гормональный сбой, выкидыш на раннем сроке или ещё что - точно не известно.
Уйдёт после этого признания - может, оно и к лучшему. По крайней мере, Вы не будете с человеком, который мог бы быть с Вами только из-за ребёнка, а не из-за любви к Вам.
Кстати. а была ли у Вас любовь? Что-то я ни слова не увидела про то, что вы его любите или он Вас. Давно уже вместе?
Сообщение было удалено
))))))) Злой какой))))
Сообщение было удалено
точно! ситуация как в Интернах!!
Сообщение было удалено
Кстати тоже так подумала. Тесты сейчас повторно делали?
Вы сначала получите для себя ясную картину, есть ли беременность или нет.
А то скажете ему сейчас - "извини, тесты ошиблись", а потом окажется, что всё-таки беременность есть.
В любом случае, не нужно врать. Если вы не беременны - так и скажите, поверила тестам, они ошиблись, извини за беспокойство. Не опускайтесь до мерзких выдумок про выкидыши и аборты.
Сообщение было удалено
эрудит прям )
знает что такое мини-аборт )
а вообще-сомневаешься в чем-то-надень презерватив )
Сообщение было удалено
Нет, еж лучше что сбой, ну, там лето, жара, вот и сдвинулись месячные, не в коем случае, не говорите что выкидыш, а то решит что у вас проблемы по женской части, что вы не сможете иметь деток, ну или еще в этом духе..
Забеременеть.
Сообщение было удалено
Хахахаха...
Сообщение было удалено
-- согласна.
Мне врач тоже сказала, что никакой беременности нет! А сейчас моемо гномику уже три года! Показало только узи. А врач (вроде опытная) сказала, что либо замершая либо вообще нет ничего.
Сообщение было удалено
мужики так далеко не думают
Мы уже давно общаемся, и я никогда к таким способам возращения не прибегала.....ничего никогда не придумывала подобного. Я вообще не собиралась. Но я переживала из-за здоровья, постоянно бегаю в туалет, низ живота тянет. Но узи показало что эндометрий 4 мм, что соответствует тому что прошли месячные. У меня болит грудь, хотя после месячных она обычно не болит. Тесты отрицательные, даже слабой полоски второй нет. Задержка нормальных месячных сейчас три дня. Я ему сказала что анализы сдавать рано и он пока молчит.
Бежать ко мне он не будет, потому что мы поругались и из-за того что я беременна он должен мне вдруг всё забыть и примчаться? не думаю....он не такой человек. Ему время нужно.
Сообщение было удалено
на каком сроке показало?
у меня базальная температура 37,4, а после мес она вроде как должна опуститься
ох....
При беременности НИЧЕГО не болит деточка...
Я бы на твоём месте побеспокоилась о себе, а не о ссоре с МЧ..
А вообще нужно понять, что думать о беременности нужно в браке и вместе с МЧ
Можно просто сказать, что из-за стресса от расставания и ссор случилась задержка и тд и тп. и ничего не придумывать. К врачу ещё раз сходите, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Если у вас не болело это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ
а ничего ему не говорите, просто забеременейте от него и все дела
А рассказать всё как есть - никак? Или вы не ищете лёгких путей? :)))
Сообщение было удалено
смотрю ты такой умный!!!!!!!!!!Аж ужас!
Сообщение было удалено
Лучше сказать наоборот) извини милый я ошиблась с кем не бывает из за задержек я подумала что беременна.