Мой парень страшно ревнивый до безумия, мало того, что запрещает общаться с мужским полом, даже с братьями двоюр., так еще лезет проверять мою почту, смотрит кого я в друзья добавляю, кто вообще в …
подаете = даете
Сообщение было удалено
По моим скромным наблюдениям ЛЮБОЙ человек, не только мужчина ревнует в первую очередь, когда ЛЮБИТ. Здоровая верность нужна. ИМХО,
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это не ревность, а паранойя. Также как и парни, которым абсолютно все равно, что с его девушкой, с кем она может переспать, а такие нынче ЕСТЬ.
По моим скромным наблюдениям, мужчины ревнуют так сильно в нескольких случаях: 1) он сам бл@дун и не верит, что может быть все по-другому, 2) вы ему сами подаете кучу поводов, 3) он недолюбленный в детстве или его уже предали когда-то, 4) он психопат и от него надо бежать подальше.
-- и объединяет всех их один итог
он вас не любит
Сообщение было удалено
Но автор пишет о БОЛЬНОЙ ревности.. Ее МЧ, как она пишет, не дает общаться с двоюродными братьями. Здесь не любовь, а болезнь..
Сообщение было удалено
Эм, это вы о чем? Я попыталась обобщить типы.. Кто это "он" и кого он не любит? Ничё не поняла ))
У меня была такая же ситуация. Парень ревновал к каждому столбу, меня это ужасно напрягало.... Злилась, обижалась, не понимала, почему он мне так не доверяет. У меня по отношению к нему ревности не было никогда. Но теперь он уехал служить на другой конец страны и, черт возьми, мы поменялись))))))) теперь сцены ревности закатываю я, а он даже не "заикается" по этому поводу))))))
Автор, попробуйте сами поревновать его, да почаще))) клин клином выбивают))))))))
хахах,был такой гражданский муж, от которого родила ребенка. Он у меня был в плане секса первым и единственным, ревность сначала начиналась просто как прикол, ну с виду) потом дальше больше, патологический контроль телефона, смс, звонков и тп, с парнями общаться естественно запрещал, к двоюродному брату поначалу ревновал, потом вроде подуспокоился)) з*дница началась с паранойи, что я в скором времени начну ему изменять, тк мне же захочется попробовать как оно там с другими то мужиками) к слову сказать, пробовать и мысли не было)) после родов сдавала сессию в вузе, с коляской ушла в библиотеку, часа на три, когда вернулась, был дикий скандал, что я шлялась по мужикам под прикрытием библиотеки) до сих пор из всех особенно это помнится) с ребенком гулять тоже не ходил, мотивируя тем, что я в этот момент приведу домой кого нибудь)) слава богу исчез сам и надеюсь навсегда) как выяснилось, все месяцы беременности отжигал по полной, практически на глазах у друзей, с разными девочками:) в чем так и не признался, хотя факты были на лицо))
и кстати, я в силу молодости, неопытности, и тупости определенной видимо) долго думала, что так и надо) и что это нормально)) хорошо, хоть через какое то время глаза открылись)
Сообщение было удалено
Freya, вот я об этом и говорила выше... По всему тому, что я вижу, читаю, наблюдаю, я и сделала вывод, что когда человек сам плятовитый в душе, то, почему-то, именно такой и ревнует ужасно. И в вашей истории то же самое. Просто парадокс.. даже не знаешь, как объяснить...
Лже-блондинка, я отчасти потому и отписалась) зацепил ваш пост, так сказать)) тут правда был вариант не чисто что сам такой, а плюс еще недолюбленный в детстве и долпаеп на всю голову:)
Автору хочу посоветовать одно - бегите от своего ревнивца как можно дальше и быстрее.. Уверяю вас, что он не изменится и все будет прогрессировать в геометрической прогрессии - ему нужен тотальный контроль над вашей жизнью, скоро он будет обвинять вас в том, что вы скрываете от него свои мысли(и значит они очень грязные- об измене).. А закончится все это рукоприкладством - и будет уверять, что это вы его довели до такого состояния... , а он вас так любит..))
Это мой БМ такой, 2 года как разошлись, а он всё считает меня своей собственностью. Мы видимся из-за ребенка. Я о личной жизни и подумать не могу.((( Это просто жуть, бегите автор от него пока детей не нажили.
Меня мой оч. сильно ревновал, сейчас поменьше, у него ревность происходит от неоднократного предательства (измены) со стороны девушек. сейчас понемногу успокаивается, я понимающе отношусь, меня ни разу не предавали, да и я сама не изменяла, не представляю, как это больно.
Автор, такого можно успокоить только дубинкой по голове.
Со временем будет только хуже. Может начать избивать.
Выход один: немедленно расстаться и не вестись на уговоры и обещания исправиться. Ваш МЧ - психопат. Это неизлечимо (
Кэт, здравствуй! Меня зовут Надежда. Понимаю, что с момента написания твоего "крика души" прошло больше года, но решила всё же тебе написать вот почему: Ты описала под копирку то, что происходит в моей жизни уже год. Более того, моему парню сейчас 25 лет и он тоже скорпион!! Буквально 15 мин назад он очередной раз вывел меня на столько, что мне и плакать, и кричать хочется, поэтому я решила в поисковике ввести эти слова (мой парень доводит меня ревностью) и нашла тебя! Подскажи, пожалуйста, прошел год, что сейчас происходит в твоей жизни, вы расстались или ты терпишь все это? ЖДУ ответ! Я просто не знаю что мне делать, так с ума сойти недолго(((